Resultados 1 al 14 de 14

Problemas con algunas paginas en internet

Esta es una discusión para el tema Problemas con algunas paginas en internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Cuando entro a algunas paginas(dgamers,gotfrag,bloodzone,schroet,ect) cuando uso mi ruedita del mouse para bajar el texto se demora mucho y cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado Problemas con algunas paginas en internet

    Cuando entro a algunas paginas(dgamers,gotfrag,bloodzone,schroet,ect) cuando uso mi ruedita del mouse para bajar el texto se demora mucho y cuando selecciono el texto se marca media hora despues :-? , a veces cuando las miniminizo y las maximiso como que se quedan un toque cargando. Tambien cuando digito mi usuario y clave aparece muy lento lo que escribí parece como si tuviera una pentium I :-?

    Mi maquina es un P4 de 512 de ram

    Windows 98se

  2. #2
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Qué tipo de conexión a internet tienes ? Creo q tiene q ver con eso.
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CHe$tEr^
    Qué tipo de conexión a internet tienes ? Creo q tiene q ver con eso.
    Nop, mas parece un problema de algun spyware.

    Levanta el task manager y revisa tus stats de memoria y cpu ... si se ponen lento justo cuando hay un incremento de CPU o Memoria es proque tienes algun porograma corriendo en background, si aparece en los stats, puede ser que lo ubiques.

    De todas maneras bajate el adware (ya esta en otro Topic ese tema) y ejecutalo, a ver que te sale.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    te lo puedes bajar de ak http://www.webattack.com/download/dladaware.html

    y limpia tu compu

  5. #5
    Senior Member Avatar de YaGo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    yo tenia problemas asi con sogamed, pero pase el hacker antivirus y listo ;).
    Vista + wireless + games online = Lag spikes 5 seconds ... si no encuentras solución ... PM ME.

  6. #6
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por CHe$tEr^
    Qué tipo de conexión a internet tienes ? Creo q tiene q ver con eso.
    Nop, mas parece un problema de algun spyware.

    Levanta el task manager y revisa tus stats de memoria y cpu ... si se ponen lento justo cuando hay un incremento de CPU o Memoria es proque tienes algun porograma corriendo en background, si aparece en los stats, puede ser que lo ubiques.

    De todas maneras bajate el adware (ya esta en otro Topic ese tema) y ejecutalo, a ver que te sale.
    1) Primero como hago para levantar el task manager?
    2) ya pasen el adware al comienzo se arreglo y yo estaba feliz pero el mismo dia en la noche volvio el problema

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por (Dragon_Stingray)
    1) Primero como hago para levantar el task manager?
    2) ya pasen el adware al comienzo se arreglo y yo estaba feliz pero el mismo dia en la noche volvio el problema
    1. ctrl+alt+del -> buscas el boton task manager o administrador de tareas
    2. lo pasaste de nuevo? de todas maneras tambien puedes probar el search and destroy, a veces te reconoce spywares que no reconocio el adware.

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por (Dragon_Stingray)
    1) Primero como hago para levantar el task manager?
    2) ya pasen el adware al comienzo se arreglo y yo estaba feliz pero el mismo dia en la noche volvio el problema
    1. ctrl+alt+del -> buscas el boton task manager o administrador de tareas
    Cita Iniciado por (Dragon_Stingray)
    Win98SE
    No es XP Young Padawan, no hay Boton "Administrador De Tareas"

    Ahi mismo te salen la lista de Tareas Ejecutandose, verifica cuales son las que cuadran con tu sistema y si encuentras algo "sospechoso" simplemente seleccionalo y Luego Finalizalo.

    Tambien revisa tu inicio del Windows, ejecutando :

    msconfig.exe
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    No es XP Young Padawan, no hay Boton "Administrador De Tareas"
    Bueno, my mistake .. eso me pasa por responder rapido :(

    Deberias ponerte XP como off topic al tema, ya hay tweaking de lo que deberia o no deberia dejarse como servicio, asi que no es complicado "tunearla"

  10. #10
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Aparte no hay una manera de acelerar la velocidad de la ruedita?


  11. #11
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado



    Esto es lo que tengo en inico

    Que tengo que sacar? :-?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    anda a inicio, ejecutar y escribe "msconfig"... te sale una ventanita, y vas a la pestaña "inicio" y vas a ver varias cosas con checks q son los programas q se inician al iniciar windows, elimina las q no te parezcan, saca el kazaa definitivamente q te lentea la PC horrible, yo solo dejo el driver de mouse.
    Si dices q pasaste el adaware y se rayo de nuevo debe ser q alguien esta entrando a paginas q bajan mucho spyware (paginas con harta publicidad y las "xxx"), sigue pasando el anti-spyware....
    [nF] boccc

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    io tambien tengo el mismo poblema, pero e visto todo, si hay un spyware, un virus, etc, e utilizado todos los programas mencionados anteriormente, pero la mejor solucion q me dieron en otro forum es el de formatear tu PC, xq siempre una PC llega el momento de su formateada algun dia 8)

  14. #14
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Aparte no hay una manera de acelerar la velocidad de la ruedita?
    Si pero eso no esta en discusion, y no ayudaria en nada al problema. El problema no es de lentitud en la rueda sino de delay.

    Si con antivirus, antispywares y demas cosas no se soluciona, plantearia una formateada.

    Por cierto el programa es AD-Aware (www.lavasoft.de), no adware.

    - Adware se le dice a los programas que son 'gratuitos' a cambio de publicidad (ADs).
    - Spyware se le dice a los programas que envian info del usuario a un tercero de manera caleta, sin notificar al usuario.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Paginas y Programas que hacen lenta la conexion a internet
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/11/2006, 20:37
  2. Problemas para abir paginas webs
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/08/2006, 20:12
  3. Problemas con enlaces a paginas web
    Por Williams en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/07/2005, 15:05
  4. Error con el msn y algunas paginas
    Por Kuerthy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/03/2005, 23:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •