Resultados 1 al 7 de 7

Problemas con Ares y Multi DVD

Esta es una discusión para el tema Problemas con Ares y Multi DVD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; 1 Acabo de comprar una PC y instale el ares y cuando busco en el serch se queda pensando y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Problemas con Ares y Multi DVD

    1 Acabo de comprar una PC y instale el ares y cuando busco en el serch
    se queda pensando y no encuentra nada asi sea lo mas simpre en buscar mi antigua PC no tenia ese problema encontraba las cosas en menos de 5 segundos la unica diferencia con la otra pc es el antivirus avast que instale :S pero si a alguien le paso lo mismo o sabe la solucion se lo agradeceria




    2 Otro problema es que no puedo ver ninguna pelicula en DVD en mi lectora multi dvd que compre me sale el siguiente error




    Instale el DivXInstaller y el ffdshow-rev719_20061227_xxl

    pero nada =( espero me puedan ayudar



    Gracias
    Steam Williamslol

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Perú, Lima
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    A mí me sucede lo mismo con el ares, se queda tildado buscando pero nunca se conecta, tengo que desinstalarlo y volverlo a instalar y recién funca -.-, uso el avg.
    h4x

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    como va a encontrar algo el ARES .. si no esta conectado T_T
    acaso no lees lo que dice ahi arriba , dice CONECTANDO !
    cuando dice En linea ahi recien .. demora en conectar por que debes tener la ultima actualizacion del ares

    sobre que no puedes ver tus dvd's

    baja esto y listo

    http://k-lite-codec-pack.softonic.com/ie/25726

  4. #4
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TSum
    como va a encontrar algo el ARES .. si no esta conectado T_T
    acaso no lees lo que dice ahi arriba , dice CONECTANDO !
    cuando dice En linea ahi recien .. demora en conectar por que debes tener la ultima actualizacion del ares

    sobre que no puedes ver tus dvd's

    baja esto y listo

    http://k-lite-codec-pack.softonic.com/ie/25726
    :arrow: Conectando dice pero mas de 4 horas ??? adema tb dice no se encontro nada .... mmm vere si hay una version mas actual

    :arrow: En tu link cobran por el exe xD pero gracias lo estoy bajando de otro lado espero funcione
    Steam Williamslol

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Hola man hoy baje el ares tmb tuve ese problema pero solo desactive el antivirus pero solo cuando instale nomas luego prove para ver si ese era el pproblema pero active el antivirus y normal volvio a la busqueda normla como siempre
    osea nose si esa sea la verdadera solucion a se problema pero a mi me soluciono luego normal ya lo toy usando :)

  6. #6
    Member Avatar de Kxt.v4
    Fecha de ingreso
    04 nov, 05
    Ubicación
    Cualquier Cabina Barata
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Instale el Ares 1.9.9 Lo quiero abrir y m sale el mensaje de "admiracion":


    Código:
    LOADER ERROR
    
    The procedure entry point SetFilePointerEx could not be located in the dynamic link library kernell32.dll
    alguna opinion y/o respuesta?
    gracias
    Ensamblada 386 | Lentium I 10Mhz | XFX Geforce 78GT Overclocked @45/105 | RAM? | SB Die! 1-bit | Sony Flatron 8" | 5 1/4 Drive & 3 1/2 Drive-RW DL | Windows? | CatpadzGS+Logitech MX0.00001 | A-MIQ XU70

  7. #7
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado

    Desinstalalo, borra la carpeta (si aun keda), pasale un programa q limpie el registro de windows. De ahi instala de nuevo.

    Usas algun antivirus en especial? Firewall?

Temas similares

  1. Ares [Problemas]
    Por krozeN^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/08/2006, 17:54
  2. ASUS experimanta multi GPU
    Por SLAY3R en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2005, 00:04
  3. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •