Resultados 1 al 7 de 7

Problemas Con Audition Latino

Esta es una discusión para el tema Problemas Con Audition Latino en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos tengo problemas con el audition latino loq pasa a cuando entro me vota me sale un mensaje ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Problemas Con Audition Latino

    Hola a todos tengo problemas con el audition latino loq pasa a cuando entro me vota me sale un mensaje q dice CODE_FIELD no se q sera no me deja entrar haver si alguien sabe alguna solucion gracias a todos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: falla de audition.JPG 
Visitas: 175 
Tamaño: 115.1 KB 
ID: 128  
    Última edición por spectre00; 05/06/2010 a las 09:07

  2. #2
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Problemas Con Audition Latino

    Tienes algun screenshot? Tal vez te pueda dar una mano. ._.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Problemas Con Audition Latino

    ayuda con audition latino me vota cada vez q entro

  4. #4
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Problemas Con Audition Latino

    Es porque tienes activado el NetLimiter, saca los checks que limitan los kbs del programa y finaliza el programa o caso contrario desinstalalo.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Problemas Con Audition Latino

    pero el net limiter solo esta bloqueando el rakion sera por eso habra alguna menera de hacer funcionar el audition activado el net limiter

  6. #6
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Problemas Con Audition Latino

    Pruebalo sin Netlimiter y veras que no tendras problema. Por lo general esos juegos online la gran mayoria presenta problemas con el NetLimiter caso GB, Rakion, Crazy combi entre otros lo detectan como Hack. En Audition, en Gunz y algunos otros entras un par de minutos y te desconectas o simplemente no entras.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problemas Con Audition Latino

    Es porque tienes activado el NetLimiter, saca los checks que limitan los kbs del programa y finaliza el programa o caso contrario desinstalalo.

Temas similares

  1. Que pasa con el wolf team latino????
    Por evolution en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/07/2009, 21:58
  2. problemas server latino con Xp
    Por corilla2 en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/09/2004, 17:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •