Resultados 1 al 13 de 13

Problemas con el dispositivo de voz

Esta es una discusión para el tema Problemas con el dispositivo de voz en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno kiero saber si alguien sabe xq cuando juego cs no puedo hablar xq el micro no funciona en el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado Problemas con el dispositivo de voz

    Bueno kiero saber si alguien sabe xq cuando juego cs no puedo hablar xq el micro no funciona en el juego pero cuando pruebo el voice tweak ahi si funciona el micro... sera alguna configuracion del cs o es mi makina o la tarjeta de sonido??

    alguien ayudeme plz y digame q puedo hacer...

    gracias
    [nF] kENx_ <3 gresh

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Activalo en "customize"
    Maynor Freyre

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Activalo en "customize"
    es eso nada mas? :lol: :lol: :lol: :lol: sabes de alguien q tmb le haya pasado?
    [nF] kENx_ <3 gresh

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -=k3nnY=-
    Cita Iniciado por maynor
    Activalo en "customize"
    es eso nada mas? :lol: :lol: :lol: :lol: sabes de alguien q tmb le haya pasado?
    Primero prueba si te funciona con la solucion que te dio, luego nos dices si eso era o no para buscar otra salida. Pero por lo ke dices, te falta activarlo en Customize , "Enable Voice Comm on this Mod" y sube los Volumenes de Transmisiones de Voz.

    Otra cosa.. tienes bindeada una tecla para VoiceComm? no vaya a ser que estes apretando por gusto... xD
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Hice lo q me dijeron pero no paso nada xq al conectarme a cs en la consola me dice "YOU WONT ME ABLE TO SPEAK WITH OTHER PLAYERS" el dispositivo de voz esta siendo en uso.... :S

    el bind no es uno raro solo uso para el micro "F"

    ayudenme :(
    [nF] kENx_ <3 gresh

  6. #6
    Senior Member Avatar de deSC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 03
    Ubicación
    Mi ksa --'
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    pense q era el unico, kenny ya somos dos con este mismo problema, el micro funciona fuera del cs pero dentro de el es como si se apagara :S, alguien q sepa como arreglar este problema?
    CS nick -> deSC
    GB nick -> ronnyst

  7. #7
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Pregunta para que sirve el soporte para:

    A3D HARDWARE
    EAX Hardware

    <tiene que ver con el soporte de entrada de sonido?


    Jorge
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Lo q me sale es "Could not detec DirectSound Capture" xq me sale eso en la consola tiene algo q ver los directs?? :(

    ayudenme :)

    thnx los q me tan ayudando :=D
    [nF] kENx_ <3 gresh

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    DETALLES !

    Que tarjeta de sonido ? Que version de Windows ? Que version de drivers ?

    Sin eso es perder el tiempo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Haz probado desactivando TODOS los programas que uses junto con el CS ?.
    Tal vez tu tarjeta de sonido no soporta MSN y CS a la vez, ese error me pasaba con algunas tarjetas de sonido antiguas como la Crystal ( hace años ).
    Maynor Freyre

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Tarjeta de sonido no te puedo decir cual es exactamente pero no es una tan buena y tengo windows 98....

    es lo q puedo decir de la makina pero no entiendo eso de los drivers :( xq creo q no tengo ningun driver de sonido instalado...

    x lo del msn lo tengo descartado xq la verdad nunca juego con el msn abierto ni en ejecucion si es eso es lo q me kieres decir :)

    algun detalle mas para q me ayuden?? noc mucho de mi tarjeta de sonido pero ayudenme :(

    thnx
    [nF] kENx_ <3 gresh

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Bueno ya mencione los detalles ahora diganme cual es la solucion :)

    pd- si nesecitan mas detalles diganme :D
    pd1- Sera la tarjeta de sonido?
    [nF] kENx_ <3 gresh

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    me ayudan? :(
    [nF] kENx_ <3 gresh

Temas similares

  1. habilitar el uso del dispositivo
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/01/2008, 15:01
  2. AYUDA CON DISPOSITIVO DE SONIDO
    Por Lithium- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/06/2006, 12:23
  3. Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)
    Por C a L e T a en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/02/2006, 00:45
  4. USB - Dispositivo Desconocido
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/02/2006, 13:15
  5. error: no hay dispositivo de sonido
    Por ectoxic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/07/2004, 21:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •