Resultados 1 al 9 de 9

Problemas con el sonido en CS

Esta es una discusión para el tema Problemas con el sonido en CS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Varias veces que estoy jugando en Internet, el sonido del juego comienza a presentar problemas, el sonido se distorsiona y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Problemas con el sonido en CS

    Varias veces que estoy jugando en Internet, el sonido del juego comienza a presentar problemas, el sonido se distorsiona y aparece el eco. ¿Que solución existe, aparte de reiniciar CS?

  2. #2
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    room_type 0

    sera eso ? :o

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  3. #3
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    El mapa cs_siege malogra el sonido y le pone eco... asi cambien de mapa... el maldito eco seguira... tienes que salir del juego y volver a entrar... facil es eso.

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    cs_prospeedball tambien :o
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    en cs?office tb , por el garaje que se abre hay un sonido de mela, que las primeras veces que jugue ahi no escuchaba
    Aragan :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ich
    El mapa cs_siege malogra el sonido y le pone eco... asi cambien de mapa... el maldito eco seguira... tienes que salir del juego y volver a entrar... facil es eso.

    Ich
    correcto, la vez pasada taba jugando ese mapa y en cada round tenia q poner room_type 0

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  7. #7
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    A mi no me funciona el room_type 0. Y este problema ocurre en varios mapas, especialmente cuando disparan con awp.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    a mis olo me funciona el sonidop aveces, cuando queoir jugar con sonido tengo que salir como 10 vveces y vlver a entrar para que agarre el somnido...es raro... :-?

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No se si de algo sirva peroeEn mi caso, de momento estoy utilizando un Audio nForce2, el eco aparece si es que se me ocurre activarle el EAX. Por si acaso revisen si su tarjeta de sonido soporta EAX, e intenten desactivandolo.

    Cuando utilizaba una SB Audigy el eco se quitaba con room_type 0 (un buen bind ayuda bastante para quitar esto a cada rato, yo lo 'bindeo' con TAB para que me muestre los scores y a la vez ejecute el room_type 0)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Problemas con el Sonido
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/12/2006, 10:52
  2. PC sin Sonido
    Por JIMJACK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/07/2006, 17:58
  3. problemas con sonido
    Por KidDo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2006, 18:52
  4. Problemas con el Sonido
    Por hellthokk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 13/10/2005, 18:59
  5. Problemas con el sonido
    Por liB.Hyde en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/06/2005, 14:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •