Resultados 1 al 10 de 10

Problemas con eMule, no supero test TCP

Esta es una discusión para el tema Problemas con eMule, no supero test TCP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno recien he cambiado de conexion de Cablenet a Speedy 600. Antes el eMule ma andaba perfecto pero ahora conecto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado Problemas con eMule, no supero test TCP

    Bueno recien he cambiado de conexion de Cablenet a Speedy 600. Antes el eMule ma andaba perfecto pero ahora conecto y no descarga, la mulita esta ciega, doy el test de puertos y sale este mensaje:

    Comprobando IP: client-xxx.xxx.xx.xxx.speedy.net.pe

    Empezando el test de conexión TCP...
    ¡Test TCP incorrecto! test UDP no se realizará.




    Test de conexión finalizado.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Detalle de resultados:


    Test de conexión TCP incorrecto.
    No ha sido posible establecer una conexión TCP con tu eMule.
    Los Servidores no podrán conectarse contigo, asignándote una ID baja. Esto ocasiona varias desventajas. Es muy recomendable resolver éste problema.
    El asunto es q no creo q sea mi firewall (tengo el TIS 2005 y con cablenet chambeaba), si alguien tiene una idea de como ayudarme se agradece por adelantado.
    Gott Mit Uns

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado mula

    Hola amigo, lo que pasa es que seguro tienes un modem - router, quiza un clasico zyxel, tienes que abrirle los puertos a ese tambien, los puertos que vayas a usar en la mula, el TCP y el UDP.
    Mira te paso un grupo peruano donde ahi te podran decir de todo para dejar tu mula al 100% siempre:

    http://grupos.pucp.edu.pe/general/ge...=59&clas=Otros

    Se llama eMulePeru, inscribete y ahi ellos te diran todo lo que tienes que hacer .
    Las tildes fueron omitidas.

  3. #3
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: mula

    Parece que el diagnóstico de Servidor es correcto, pero si la solución al problema la encuentran en otro foro/web/etc les agradeceré las posteen acá también. Eso ayudará a que un miembro que tenga el mismo problema, lo pueda resolver también.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no he usado mucho el e-mule, sin embargo las ultimas versiones creo que te dan la facilidad para que el mismo programa abra los puertos que estén cerrados.

    si no es asi, entonces dinos qué modelo de router tienes para asi poder explicarte cómo abrir los puertos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    no he usado mucho el e-mule, sin embargo las ultimas versiones creo que te dan la facilidad para que el mismo programa abra los puertos que estén cerrados.

    si no es asi, entonces dinos qué modelo de router tienes para asi poder explicarte cómo abrir los puertos.
    Muchas gracias, pero ya logre solucionar el problema, tratare de ser lo mas directo posible para q otro usuario q lo necesite pueda hacerlo tb:
    1.Identificar el modelo de modem q tienes ( en mi caso es el standard q t da telefonica)

    2.Busca en tu cd o manual impreso tus passwords del modem (la direccion para cualquiera d los dos es por lo general 192.168.1.1 (es tu gateway))
    3.Logeate sea por Telnet o por el browser (IE, Netscape,etc) q uses
    4.En cuanto ingreses busca donde se configura tus servicios NAT
    5.Dentro de servicios NAT busca el rule entry y dale al boton "Add"
    6. Dale un numero de Rule (2,3 en adelante)
    7.Selecciona TCP en protocol
    8.Ingresa tu direccion Ip en "Local Address from" y tb en "Local Address to"
    9.En puertos asigna los puertos q la mulita te indica
    10.Graba
    11.Repite el procedimeinto para el protoclo UDP, es decir solo varia en "Protocol" y el numero de puerto q asignas por triplicado
    Y ya ta :) la mulita ya no es ciega y usalo normal
    Suerte
    Gott Mit Uns

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 may, 05
    Ubicación
    Donde no este mi hermano.
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SS-Skorzeny
    Cita Iniciado por NEW MATCH
    no he usado mucho el e-mule, sin embargo las ultimas versiones creo que te dan la facilidad para que el mismo programa abra los puertos que estén cerrados.

    si no es asi, entonces dinos qué modelo de router tienes para asi poder explicarte cómo abrir los puertos.
    8.Ingresa tu direccion Ip en "Local Address from" y tb en "Local Address to"
    Una pregunta que ip ingreso ahi ?? 192.168.1.1 o la que dice en www.whatismyip.com
    Banned Soon ?? LOL .. NO! .. BANNED!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SS-Skorzeny
    Muchas gracias, pero ya logre solucionar el problema, tratare de ser lo mas directo posible para q otro usuario q lo necesite pueda hacerlo tb:
    1.Identificar el modelo de modem q tienes ( en mi caso es el standard q t da telefonica)

    2.Busca en tu cd o manual impreso tus passwords del modem (la direccion para cualquiera d los dos es por lo general 192.168.1.1 (es tu gateway))
    3.Logeate sea por Telnet o por el browser (IE, Netscape,etc) q uses
    4.En cuanto ingreses busca donde se configura tus servicios NAT
    5.Dentro de servicios NAT busca el rule entry y dale al boton "Add"
    6. Dale un numero de Rule (2,3 en adelante)
    7.Selecciona TCP en protocol
    8.Ingresa tu direccion Ip en "Local Address from" y tb en "Local Address to"
    9.En puertos asigna los puertos q la mulita te indica
    10.Graba
    11.Repite el procedimeinto para el protoclo UDP, es decir solo varia en "Protocol" y el numero de puerto q asignas por triplicado
    Y ya ta :) la mulita ya no es ciega y usalo normal
    Suerte

    Oe tio que chevere que hayas podido solucionar tu problema pero dinos como aprendiste todo eso si en tu primer post estabas perdido?
    Las tildes fueron omitidas.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 may, 05
    Ubicación
    Donde no este mi hermano.
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ezdookie.
    Cita Iniciado por SS-Skorzeny
    Cita Iniciado por NEW MATCH
    no he usado mucho el e-mule, sin embargo las ultimas versiones creo que te dan la facilidad para que el mismo programa abra los puertos que estén cerrados.

    si no es asi, entonces dinos qué modelo de router tienes para asi poder explicarte cómo abrir los puertos.
    8.Ingresa tu direccion Ip en "Local Address from" y tb en "Local Address to"
    Una pregunta que ip ingreso ahi ?? 192.168.1.1 o la que dice en www.whatismyip.com
    Alguien tendría la amabilidad de responderme ?? Tengo abierto esa página desde el último mensaje que escribí. Y no quiero cerrarla porque se demora como mela. Ah y después una pregunta más.. ¿ Qué puertos de pide el emule ?
    Banned Soon ?? LOL .. NO! .. BANNED!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ezdookie.
    Cita Iniciado por ezdookie.
    Cita Iniciado por SS-Skorzeny
    Cita Iniciado por NEW MATCH
    no he usado mucho el e-mule, sin embargo las ultimas versiones creo que te dan la facilidad para que el mismo programa abra los puertos que estén cerrados.

    si no es asi, entonces dinos qué modelo de router tienes para asi poder explicarte cómo abrir los puertos.
    8.Ingresa tu direccion Ip en "Local Address from" y tb en "Local Address to"
    Una pregunta que ip ingreso ahi ?? 192.168.1.1 o la que dice en www.whatismyip.com
    Alguien tendría la amabilidad de responderme ?? Tengo abierto esa página desde el último mensaje que escribí. Y no quiero cerrarla porque se demora como ****. Ah y después una pregunta más.. ¿ Qué puertos de pide el emule ?
    Abre mis sitios de red y ve a conexiones de red, dale un solo click a conexion de area local y en detalles sale tu ip, y los puertos del eMule son 4662 para el TCP y 4672 para el UDP si m acuerdo bien pero eso esta en tu mulita, busca en su config :)

    PD: disculpame Servidor, tienes razon m falto decir q me sirvio de mucho tu post. Yo les recomiento a todos q se suscriban xq la ayuda es muy buena y con bastante paciencia...se agradece un milloooooon d veces
    Gott Mit Uns

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    12 jun, 05
    Ubicación
    Donde no este mi hermano.
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Me puedes explicar lo que tengo que poner en cada cuadro ?

    domain_ que feo que eres.

Temas similares

  1. Problemas con el emule
    Por Atzigan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 02:35
  2. emule
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2006, 09:41
  3. Ayuda con el EMULE?
    Por In$aNe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/03/2006, 12:57
  4. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50
  5. Problema emule!!!!!!!
    Por jchges en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/06/2004, 01:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •