Resultados 1 al 4 de 4

Problemas con GB

Esta es una discusión para el tema Problemas con GB en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno acabo de bajar la full version de GB latino...y acabo de instalar ... el problema es k carga hasta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    180

    Predeterminado Problemas con GB

    Bueno acabo de bajar la full version de GB latino...y acabo de instalar ... el problema es k carga hasta el antihacker y una vez k termina de cargarlo c cierra automaticamente mi GB...!!!!y no me sale ningun mensaje de error ni nada...! :roll:

    PD: Tengo Win 2000
    Instinct
    L & C
    "100pre estaré cuando me necesites"

  2. #2
    Gud
    Gud está desconectado
    Senior Member Avatar de Gud
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    224

    Predeterminado

    de cuanto es tu tarjeta de video minimo nesecitas como 16mb creo sino el juego no corre

    pd :arrowd: :arrowd: :arrowd: si los an cambiado pero no estoy seguro si es 8 o 16 mb lo minimo
    "No hay razón para buscar el sufrimiento, pero si éste llega y trata de meterse en tu vida, no temas; míralo a la cara y con la frente bien levantada."

    Friedrich Wilhelm Nietzsche

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Yo lo corria hace como un año en una nVidia Vanta de 8MB, de donde sacaste 16MB?, han cambiado los requerimientos minimos?

    Al no salirte mensajes de error podrias probar verificando que tienes drivers actualizados para tu tarjeta de video y el ultimo DirectX. Si quieres ahondar un poco mas buscando cual es el problema el Registro de Eventos de Windows es un buen lugar para empezar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Mi tarjeta de video es de 64mb, intel 1.8 GHz, memoria RAM de 256, tengo los drivers
    Instinct
    L & C
    "100pre estaré cuando me necesites"

Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •