Resultados 1 al 9 de 9

PROBLEMAS CON LA RED (WARy CS)

Esta es una discusión para el tema PROBLEMAS CON LA RED (WARy CS) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas como estan, necesito de su ayuda. Les pexplico, tengo unas cabinas, pero cuando quiero jugar Cs, no aparece los ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Mensajes
    24

    Predeterminado PROBLEMAS CON LA RED (WARy CS)

    Holas como estan, necesito de su ayuda.

    Les pexplico, tengo unas cabinas, pero cuando quiero jugar Cs, no aparece los servidores (LAN), e intentado entrar por consola pero igual no me resulta, Creo que el mismo problemapor el que el WAR no se conecta, en lo que es del War, se ven las pertidas creadas, la descripcion, pero no se púede conectar aparece un error igual al que aparece cuando el Firewall no esta desactivado, pero yo no tengo firewall, solo eso espero que me puedan ayudar y pronto...........saludossssssssssssssss........... ..y gracias

    PD: ya busque con la opcion de "busqueda" pero no hya nada parecido, solo en el Foro de War, que hay unas respuestas que no van con mi prouter, ah me olvidadba mi router es un :Speed Touch 545: 0520DH4VG, (serie 500), IP 10.0.0.138...........

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    te dejo una guia para q puedas abrir los puertos de tu router

    AQUI

    elige el juego que quieres jugar y ellos mismo te diran qeu puertos abrir..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Holas, ya he desbloqueado los puertos, pero = no quiere entrar, y no dicen como desbloquear los puertos del Diablo ni del CS, si alguien me diria algo mas plzzzzzzzzzzz

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Con esto tendré por defualt el puerto 27015 al dar mi IP público cuando creo un servidor dedicado?
    sync[1b]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Revisa en tus propiedades de red si todas las makinas tienes los mismos procotolos instalados!!!!!!

    Suerte....

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    13 ago, 05
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Si publique eso es pq nadie me contesta nada................... y aun sigo con mi problema

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Te has fijado si usas SP2 en el Panel de Control para ver si el Firewall esta desactivado ? A menos que uses SP1 claro esta, u otro Windows.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    agregame a [email protected] y alli te ayudo en lo ke puedo con tu problema

    salu2
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Ubicación
    Surco -Lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Amigo a mi me sucedia lo mismo y lo solucione instalando el pack1 de actualizacion de win XP, ojala con esto soluciones tu problema bye

Temas similares

  1. problemas en lan
    Por quiK en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/01/2007, 19:11
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. problemas con el wa3
    Por spurs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/03/2006, 21:55
  4. Problemas con los fps
    Por Aldaris! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/06/2005, 13:53
  5. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •