Resultados 1 al 11 de 11

Problemas con las ventanas

Esta es una discusión para el tema Problemas con las ventanas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Sau2 Bueno mi problema es q cuando hago click en un link de una pagina sale la ventana pero no ...
Página: 1


  1. #1
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado Problemas con las ventanas

    Sau2

    Bueno mi problema es q cuando hago click en un link de una pagina sale la ventana pero no termina de cargar la pagina y se quedo en blanco, se q es algo de la configuracion pero donde?

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    pregunta de rigor:

    qué navegador usas?

    qué OS?

  3. #3
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    pregunta de rigor:

    qué navegador usas?

    qué OS?

    Intenet Explorer

    Windows XP

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    asumo que tienes el SP2.

    si es asi, probablemente haya que reinstalar la maquina java. fijate en la barra de estado que te dice.


  5. #5
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Bueno para explicarte mejor con una imagen 8)



    Hize click derecho en Varios

    Puse abrir en una ventana nueva y como veras la pagina se queda asi en blanco o transparente a la otra, tratando de cargar pero asi no mas se queda, solo puede cargarlo si copie el acceso directo a la pagina q no se termino de cargar

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    ahorrate muchos esfuerzos y empieza a usar el firefox.

    luego me dices que tal te va y si tienes problemas. ;)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    ahorrate muchos esfuerzos y empieza a usar el firefox.

    luego me dices que tal te va y si tienes problemas. ;)
    o el maravilloso OPERA 8...

    saludos

    p.d tira a la basura el IE6.

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  8. #8
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus
    Cita Iniciado por NEW MATCH
    ahorrate muchos esfuerzos y empieza a usar el firefox.

    luego me dices que tal te va y si tienes problemas. ;)
    o el maravilloso OPERA 8...

    saludos

    p.d tira a la basura el IE6.
    Esta comprobado que el IE tiene hartos bugs, a veces en el Knowledge Base, te da pautas para resoverlos, pero si arreglas uno, te sale otro al dia siguiente.
    Firefox, o Opera?, yo me quedo con el panda rojo (ojo, no es un zorrito el logotipo de firefox)

    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  9. #9
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Bueno con el Firefox ya no me pasa eso :D pero lo malo es q esta mas lento q el IE. :(

    Crees q si quito los SP se resuelva el problema.

    Pd: Que paso con New MAtch ya no esta :cry: quise ir con mis patas pero no estaba la kbina :cry:

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Yo tb les recomiendo el "Mozilla Firefox",es mucho mejor que el IE que es "basura" :oops: .

    No creo que se deba al SP, mas bien configuralo bien.Creo que hay una opcion para hacerlo "navegador predeterminado" y ya no tener que entrar primero al IE 8)
    Offline.

  11. #11
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Donde? :oops:

Temas similares

  1. me sale estas ventanas, y luego se cuelga mi pc
    Por infesto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/04/2007, 14:06
  2. Mi Pc Abre ventanas de internet sola
    Por net_one en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/11/2004, 13:09
  3. Ventanas al iniciar windows
    Por liB.Hyde en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2004, 18:25
  4. ventanas de IE
    Por DsTro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/08/2004, 17:48
  5. Ha ocurrido un error interno en las ventanas..
    Por =|Piso14|= Gadafi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/03/2003, 22:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •