Resultados 1 al 10 de 10

Problemas con los fps

Esta es una discusión para el tema Problemas con los fps en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno el problema es q tengo una MSI vga GeForce 6800 gt 256 mb tarjeta de video y los fps ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado Problemas con los fps

    Bueno el problema es q tengo una MSI vga GeForce 6800 gt 256 mb tarjeta de video y los fps en counter son normalmente 99 y con 3 granadas de humo se bajan a 50 qeria saber si esto estaba bien o es q algo esta fallando los specs de mi pc son 3.4 ghz ht 1 gb corsair memory ram 200 gb hd 19" monitor algunos tweaks se agradecerian :)
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Cita Iniciado por Aldaris!
    Bueno el problema es q tengo una MSI vga GeForce 6800 gt 256 mb tarjeta de video y los fps en counter son normalmente 99 y con 3 granadas de humo se bajan a 50 qeria saber si esto estaba bien o es q algo esta fallando los specs de mi pc son 3.4 ghz ht 1 gb corsair memory ram 200 gb hd 19" monitor algunos tweaks se agradecerian :)
    Con tu maquina no deberias de preocuparte de los FPS, sobre todo en CS :-? ; 50FPS son mas que suficientes, no deberias de notar diferencia alguna. Deberias de probar con juegos realmente exigentes como Doom3 y Farcry, ahi vas a ver si tu PC esta bien configurada . Tambien prueba corriendole benchmarks como el 3dMark03 y 05, con eso puedes comparar con otras personas mas facilmente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    los fps bajan hasta como 40 en source x eso tambien me preocupo
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    los fps bajan hasta como 40 en source x eso tambien me preocupo
    A que resolucion lo juegas?, FSAA?, AF?. Como te dije antes, pruebalo con juegos realmente exigentes, tu PC me parece demasiado para jugar CS.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    1024.... fsaa y af app controlled ahora el juego mas exigente q tengo es source :) el benchmark es de 283 mb?
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    1024.... fsaa y af app controlled ahora el juego mas exigente q tengo es source :) el benchmark es de 283 mb?
    El mas exigente es el CS:Source? Si mal no recuerdo esta basado en HL2?, mi PC se pasea en HL2 con todo al maximo asi que para tu PC debe ser un Picnic. Prueba el Doom3 para que veas como se exige tu PC :D

    EL 3dMark05 ocupa aproximadamente eso, es correcto. Tu PC debe de sacar como 5000 3dMark05 o mas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    esoty bajando en benchmark me falta como 20 mins :) voy a ver cuanto saca
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  8. #8
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    el benchmark 3dmark05 me dio 5190
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    el benchmark 3dmark05 me dio 5190
    Bueno, era lo esperado, al parecer tu PC esta rindiendo correctamente. No hay porque preocuparse. Pero eso si, te recomiendo que le sigas corriendo otros benchmarks no solo sinteticos sino tambien de juegos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Con 1024 y todas esas opciones es logico que bajen tus fps un poco. Prueba sin ninguna opcion de AA y no te olvides de usar algun Refresh Rate Overrider.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •