Resultados 1 al 14 de 14

problemas con los mpgs

Esta es una discusión para el tema problemas con los mpgs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno no tiene q ver mucho con juegos per a ver si me ayudan plz Tengo un problema con algunos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Under
    Fecha de ingreso
    01 nov, 02
    Ubicación
    Back in Lima :D
    Mensajes
    567

    Predeterminado problemas con los mpgs

    Bueno no tiene q ver mucho con juegos per a ver si me ayudan plz

    Tengo un problema con algunos mpgs, no sé sirá el codec o el divx...

    Por ejemplo un video de 100 megas me sale q dura 1 minuto 20 segundos y por lo tanto la linea de tiempo llega al 1:20, la película porsupuesto no termina y se queda media congelada, le doy click a la mitad de la linea de tiempo y salen imánes posteriores q claro no había visto durante ese 1:20

    probé con 3 reproductores y nada, no sé q opción del codec o divx tengo q cambiar.

    plz ayuden, gracias

  2. #2
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    ke tal coincidencia....ayer justo buske la solucion al problema:

    REALone player, o como se llamaba antes RealPlayer, reproduce bien los mpg's ke te dan ese error.

    La causa del error son codecs de audio segun la info que encontre, por ejemplo los que vienen con el kazaa lite codec pack (los que provocaron el inicio del problema en mi caso, ya que reemplazo a los spliters y codecs de microsoft).
    Heroes die young

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Hay algun reemplazo al Real Player ?, porque ese programa me llega, cada vez que lo abres se mete en tus programas de inicio, te cambia los enlaces a avis, mpegs, etc.
    Si, tengo varios videos que se cortan, los borraba porque pensaba que los habia bajado mal :oops:
    Maynor Freyre

  4. #4
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Realone no es tan fregado como era el Realplayer ke te chantaba hasta tu icono de acceso rapido sin preguntar, ademas en la instalacion te pregunta a que archivos lo kieres asociar.
    Heroes die young

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Wu
    ke tal coincidencia....ayer justo buske la solucion al problema:

    REALone player, o como se llamaba antes RealPlayer, reproduce bien los mpg's ke te dan ese error.

    La causa del error son codecs de audio segun la info que encontre, por ejemplo los que vienen con el kazaa lite codec pack (los que provocaron el inicio del problema en mi caso, ya que reemplazo a los spliters y codecs de microsoft).
    Cuando tenia mi tarjetita de 16mb me daba esos problemas e hice lo mismo que dice nieves, y si soluciono el problema realmente muy recomendado.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Under
    Fecha de ingreso
    01 nov, 02
    Ubicación
    Back in Lima :D
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    pos sip... ya está... wu tiene razón se corrige el error, además el real one está muy bueno y ya no tiene tanto chery como el anterior.

    thx nigga!!! :D

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    oie ya te solucionaron el problema pero facil se te arreglaba tambien si le haces update a tu windows media player a la 9.0 creo q es la ultima, me arreglo un culo de cosas y veo videos q antes se veian rayaditos... lo updateas en windows update nomas pero se demora bastante
    - vanQuish

  8. #8
    Senior Member Avatar de Under
    Fecha de ingreso
    01 nov, 02
    Ubicación
    Back in Lima :D
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    Cita Iniciado por - MaNtis -
    oie ya te solucionaron el problema pero facil se te arreglaba tambien si le haces update a tu windows media player a la 9.0 creo q es la ultima, me arreglo un culo de cosas y veo videos q antes se veian rayaditos... lo updateas en windows update nomas pero se demora bastante
    si lo hice pero igual no solucionó mi problema

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Por si acaso el Real One viene con spyware y es detectado por el ADAware.

    Una ojeada aqui para ver como deshacerse de eso.
    http://www.dslreports.com/faq/6896
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Prueben con Start, Run :

    Código:
    regsvr32 /u mcdsmpeg.ax
    Si sigue, prueben con este :

    Código:
    regsvr32 /u mcspmpeg.ax
    Me cuentan ;) ... h4x0r !
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    rofl! ! ! ! !

    marica de playa :)
    Izval

    We are always watching...

  12. #12
    Senior Member Avatar de Under
    Fecha de ingreso
    01 nov, 02
    Ubicación
    Back in Lima :D
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Prueben con Start, Run :

    Código:
    regsvr32 /u mcdsmpeg.ax
    Si sigue, prueben con este :

    Código:
    regsvr32 /u mcspmpeg.ax
    Me cuentan ;) ... h4x0r !
    Salió con el 2do, gracias Devil :D

  13. #13
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    sale erros loadfile problema con el codec o algo asi.

    cuando quiero reproducir mi video con el Divx me sale no codec algo asi failed y me dice ke no tiene formato .XVID

    que hago please ayudenme

  14. #14
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Bajate el AVICodec, es un programa que se utiliza para ver códecs tiene un video. Es facilisimo de usar. Una vez que sepas que codec necesitas pues lo bajas y lo instalas.

    También es bueno copiar el mensaje de error y pegarlo en google, este procedimiento me ha llevado varias veces a encontrar solución a los problemas que se me presentan.

    Puedes entrar en unos dias a www.divxperu.com para pedir consejos sobre codecs. Ojala que paguen el servicio de hosting rápido. Si no puedes entrar en el irc en el chat #divxperu, hay veces que la gente te ayuda ahi.

Temas similares

  1. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  2. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  3. Problemas con los fps
    Por Aldaris! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/06/2005, 13:53
  4. Problemas con GB
    Por Instinct en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/02/2005, 17:21
  5. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •