Resultados 1 al 7 de 7

Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

Esta es una discusión para el tema Problemas con Memorias Ram ( KingStone) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno Comensare (aunque es un poco complicado) el dia de hoy me compre x2 Memorias Ram de 2 Gb cada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LambOfGod
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru.
    Mensajes
    440

    Predeterminado Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    Bueno Comensare (aunque es un poco complicado)

    el dia de hoy me compre x2 Memorias Ram de 2 Gb cada una bus 533 marca KingStone, el dilema es cuando las voy a poner a mi cpu pongo las 2 juntas ...la computadora no prende , pero si pongo solo 1 , normal funciona (en cualquier slot arriba o abajo pero solo 1 ) ya probe ambas y ambas funcionan , pero cuando quiero conseguir en si mis 4 GB's de Ram con las 2 memorias esta no prende , Aqui les dejo mi placa ( INTEL D11020M ) , por ahi un amigo me dijo que me baje la actualizacion de la Bios en internet ( la cual ya encontre) , pero primero quiero ver respuestas de la gente que sabe aqui en la comunidad de BZ , cualquier respuesta por pequeña que sea es bienvenida...!

    pd: Tengo otra memoria de 512 mb's pero es de otra marca la pongo con 1 de las de 2 gb's q tengo y no la reconoce xd y cuando voy al Bios desde el setup sale que la ranura 1 donde esta mi memoria de 2gb's esta instalada pero la segunda ranura me sale <non-installed> ... ojala puedan ayudarme!

    Gracias..! :oops:
    Intel Core i5 2500k @3.8 ghz / Gigabyte Ga-z77 Ds3h /Asus Radeon R9 270X 2GB DirectCU II OC, 256 bits. / CoolerMaster Extreme Power +550W / 2x4GB G.Skill 1333 /Thermaltake V3 Black Edition / Seagate 7200.21 Sata II 500 GB / LED 22" LG E2040 / Razer Lycosa Mirror/ Logitech G5 & Steelseries + Qck+ SK Gaming Limited Edition l Windows 7 ultimate 64 bits l Gamers4Life [email protected] PendexO

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    Tu placa sólo soporta 2GB max, y esta tiene que ser double sided.

    Saludos.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de LambOfGod
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru.
    Mensajes
    440

    Predeterminado Re: Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Tu placa sólo soporta 2GB max, y esta tiene que ser double sided.

    Saludos.
    a que te refieres con double sided :>?
    Intel Core i5 2500k @3.8 ghz / Gigabyte Ga-z77 Ds3h /Asus Radeon R9 270X 2GB DirectCU II OC, 256 bits. / CoolerMaster Extreme Power +550W / 2x4GB G.Skill 1333 /Thermaltake V3 Black Edition / Seagate 7200.21 Sata II 500 GB / LED 22" LG E2040 / Razer Lycosa Mirror/ Logitech G5 & Steelseries + Qck+ SK Gaming Limited Edition l Windows 7 ultimate 64 bits l Gamers4Life [email protected] PendexO

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    Que tenga chips en ambas caras de la memoria, caso contrario, sólo reconocerá 1GB.

    Saludos.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de LambOfGod
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru.
    Mensajes
    440

    Predeterminado Re: Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    ya entendi ;> , si ya me reconocio 2 gb's pero para los programas que uso en la universidad es poco , tengo que comprarme otro procesador y otra placa :/.

    Alguna Sugerencia?

    mi prioridades = Ing. Grafica y Juegos , me recomiendan una AMD? o una Intel ?

    ps: pienso comprarme placa y procesador >_<

    Saludos y gracias por tu respuesta!!
    Intel Core i5 2500k @3.8 ghz / Gigabyte Ga-z77 Ds3h /Asus Radeon R9 270X 2GB DirectCU II OC, 256 bits. / CoolerMaster Extreme Power +550W / 2x4GB G.Skill 1333 /Thermaltake V3 Black Edition / Seagate 7200.21 Sata II 500 GB / LED 22" LG E2040 / Razer Lycosa Mirror/ Logitech G5 & Steelseries + Qck+ SK Gaming Limited Edition l Windows 7 ultimate 64 bits l Gamers4Life [email protected] PendexO

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 10
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    tu placa Solo Soporta 2Gb de Memoria, y debido a que te queda corto para tus trabajos, lo normal seria cambiar x otra placa(asi seguirias usando proc,mem,etc)ten en cuenta q el socket que tienes es 775, pero si piensas invertir te recomendaria una AMD.

  7. #7
    Senior Member Avatar de LambOfGod
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru.
    Mensajes
    440

    Predeterminado Re: Problemas con Memorias Ram ( KingStone)

    Cita Iniciado por dmentecomun_8 Ver mensaje
    tu placa Solo Soporta 2Gb de Memoria, y debido a que te queda corto para tus trabajos, lo normal seria cambiar x otra placa(asi seguirias usando proc,mem,etc)ten en cuenta q el socket que tienes es 775, pero si piensas invertir te recomendaria una AMD.
    modelo ? si pueden insertenme un link , necesito una buena para soportar mas que todos mis trabajos de autocad ,inventor , bla bla. ( de preferencia una AMD)
    Intel Core i5 2500k @3.8 ghz / Gigabyte Ga-z77 Ds3h /Asus Radeon R9 270X 2GB DirectCU II OC, 256 bits. / CoolerMaster Extreme Power +550W / 2x4GB G.Skill 1333 /Thermaltake V3 Black Edition / Seagate 7200.21 Sata II 500 GB / LED 22" LG E2040 / Razer Lycosa Mirror/ Logitech G5 & Steelseries + Qck+ SK Gaming Limited Edition l Windows 7 ultimate 64 bits l Gamers4Life [email protected] PendexO

Temas similares

  1. problemas con pcchip p23g y memorias DDR2
    Por anthony_G4i en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/09/2009, 23:18
  2. tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF
    Por Pitaku en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/07/2009, 14:21
  3. VENDO:Memoria Ram Kingstone de 256 DDR400
    Por arcadiuz en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/08/2008, 13:46
  4. problemas con memoria ram
    Por [email protected]^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/01/2005, 00:22
  5. Problemas con mi t video, o RAM? o temperatura?
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/02/2004, 10:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •