Resultados 1 al 10 de 10

Problemas con mi PC

Esta es una discusión para el tema Problemas con mi PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno espero ke mi post este en el lugar correpto .. bueno aka mi pregunta espero me entiendan tengo una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Problemas con mi PC

    Bueno espero ke mi post este en el lugar correpto .. bueno aka mi pregunta espero me entiendan
    tengo una pc ke tengo un problema la pc para ensenderla apreto normal mente su botoncito pero suena por dentro y no se enciende .. entonces saco el cable de poder y lo vuelvo poner vuelvo apretar el boton de ensendido y esta vez si prender tengo ese problema todos los dias ke ensiendo esa pc la placa es pura su tarje de video por separa se ke la compu no es moderna es una core 2 duo con video de 1bg drr3 memoria 2bg espero ke alguien me pueda ayudar gracias
    Entrenador UnD ..Rulez xD

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    Puede ser varias cosas, desde el case (boton malogrado¿?), fuente de poder, placa, etc. Te recomiendo que lo lleves a un tecnico para que hagas el descarte, a menos que tengas las partes que te menciono para que hagas un descarte.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    perdon la molestia puede ser el el botonn .. no sabria si es eso por ke cuando apreto primero se ensiende todo lo de adentro lo ise destapado y luego lo apage y lo volvi prender y ensiende y eso pasa todo momento ke kiero ensender la pc luego de averla desenchufado por completo
    Entrenador UnD ..Rulez xD

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    bueno si tengo todas las piecas tengo 4 pc iguales empesare descartar todo 1 pregunta mas si al final de descartar todo sigue igual que podria ser la placa por el uso ... gracias ...
    Entrenador UnD ..Rulez xD

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    Los componentes usados para "arrancar" una PC, por lo menos para que la placa se quede prendida y trate de hacer POST son:

    1) Fuente de poder: asegurate que los cables que alimentan la placa esten conectados. Si la placa prende y luego se apaga puede ser que no esta recibiendo suficiente voltaje o se interrumpe
    2) Placa: asegurate que el ventilador del procesador este conectado.
    3) Case: asegurate que el boton este mecanicamente bien, a lo mejor es algo tan sencillo como esto.

    Lo que yo haria seria lo siguiente:

    1) Poner la placa en otro case con la misma fuente de poder
    2) Probar otra fuente de poder si igual no funciona
    3) Probar la fuente y case con otra placa

    Asi facilmente puedes hacer los descartes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de KenPach!
    Fecha de ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    a mi me paso algo parecido, presionaba I/O y se veian las luces del CPU, todo aparentemente funcionando, pero no aparecia nada en el monitor, ni sonaba el pitido de encendido, lo dejaba así por 10 minutos y luego recien encendia, me comentas si te pasa lo mismo para darte la solucion.

    DP. un poquito de ortografia no esta de mas, comerce las tildes pasa piola, pero "correpto" con p, hay q leer mas.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    bueno yo no eh esperado los 10 min .. a mi me paso muy parecido ah ti .. la prendo y no suena nada tampoco se ve la luz del teclado y no se ve nada en el monitor .. lo que ise muchas veces es sacarle el cable de poder de la fuente y volverlo ah poner luego volvia apretar el boton de ensendido y prendia asi la eh usado pero estuve buscando la solucion en algunos forun y nada kempach si tienes la solucion oh sabes algo ke me pueda solucionar este problema estaria muy agradecido

    es la mala costumbre del chat :D espero no molestar kenpach
    Entrenador UnD ..Rulez xD

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    ¿Y probaste con otra fuente de poder? Mencionaste que comenzarías a probar para descartar, ¿Cómo te fue?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    la verdad
    es ke estube esperando la respuesta de kenpach ..pero no respondioo ademas lo ke sucese es ke luego ke se prende 1 vez se prende normal si la vuelvo apagar pero si la dejo un buen tiempo se sin prender 4 horas aproximandamente no enciente a la primera la tengo ke desenchufar de adelante y recien enciende
    y ese es el problema pense ke kempach me responderia pero bueno ya ke no lo iso lo uniko ke me keda es desarmar otra igualita a esa y provar 1 por 1 haber ke pasa

    claro hasta le puse una fuente nueva una fuente real y nada siguio pasando lo mismo
    Entrenador UnD ..Rulez xD

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Problemas con mi PC

    bueno parece ke encontre el desperfecto es la placa ahora a todos los ke les pase YA SABEN CUAL ES EL PROBLEMA
    Entrenador UnD ..Rulez xD

Temas similares

  1. problema con el mapcycle..
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2002, 20:43
  2. Problema con makinas nuevas
    Por krz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/09/2002, 18:08
  3. Problema con videos
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/09/2002, 14:57
  4. Problema con Bots
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2002, 22:38
  5. Problemas con el SPEEDY en red
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/09/2002, 21:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •