Resultados 1 al 10 de 10

problemas con mi placa acer

Esta es una discusión para el tema problemas con mi placa acer en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un gran problema no puedo entrar a la Bios de la placa es un P1 la placa es la ...
Página: 1


  1. #1
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado problemas con mi placa acer

    tengo un gran problema no puedo entrar a la Bios de la placa es un P1
    la placa es la ACR9CE00-M01-950904-R04-C7

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: problemas con mi placa acer

    Cita Iniciado por greedy
    tengo un gran problema no puedo entrar a la Bios de la placa es un P1
    la placa es la ACR9CE00-M01-950904-R04-C7
    no puedes entrar xq:

    - no te sale el menu cuando apretas "supr"?

    o

    - no tienes el password para entrar al bioss?

    :P
    Alive > sync

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si mal no recuerdo,
    en las placas Acer para ingresar al BIOS tenias que presionar CTRL+ALT+DEL. Asi entrabamos en unas viejas PC alla por el 97'.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    ese es mi problema imchv no se como entrar a la bios e probado con:
    sup
    todos los F
    espacio tabulador shift ctrl
    alt
    pero la de ctrl +alt + del no la e probado
    a ver si alguien sabe otra manera porfavor me la diga gracias :D :D

  5. #5
    jct
    jct está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Para poder entrar al SetUp de las computadoras marca Acer se tenia que presionar

    Control-Alt-Esc

    La combinacion:

    Control-Alt-Del es la combinacion popularizada por Microsoft para salir de Windows :) .

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jct
    Para poder entrar al SetUp de las computadoras marca Acer se tenia que presionar

    Control-Alt-Esc

    La combinacion:

    Control-Alt-Del es la combinacion popularizada por Microsoft para salir de Windows :) .
    Ctrl+Alt+Esc no era las las Compaq? o era F10??

    Son tantas marcas que entran de manera distinta al BIOS que ya no es gracioso
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por jct
    Para poder entrar al SetUp de las computadoras marca Acer se tenia que presionar

    Control-Alt-Esc

    La combinacion:

    Control-Alt-Del es la combinacion popularizada por Microsoft para salir de Windows :) .
    Ctrl+Alt+Esc no era las las Compaq? o era F10??

    Son tantas marcas que entran de manera distinta al BIOS que ya no es gracioso
    Es cierto... si alguien sabe las distintas combinaciones para entrar al bios de las diferentes marcas.. seria de gran ayuda
    [ mTxIrvin ]

  8. #8
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    bueno gacias a todos ya pude entrar a la bios pero ahora la porqueria no tiene la opcion de booteo desde el cd :( ahora como demonios hago por q desde el disco de inicio de win 98 no puedo instalar no se por q! ya desparticione y volvi a particionar el disco pero no instala se raya en pleno inicio.

    AYUDA PLZ

  9. #9
    Senior Member Avatar de InvasorZim
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    St. Michael
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Mejor consiguete un diskette de inicio de Windows 98, cargalo y despues entras al CD y lo instalas. Con el 98 no es necesario bootear desde el CD para instalarlo, en cambio con el 2000 y XP si necesitaba bootear desde el CD para instalarlo, bueno, eso me paso a mi.

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 05
    Ubicación
    Surco - Lima - Perú
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    has probado con F8 y/o F10?, las placas Acer tienen esa peculiaridad...O si no sería bueno buscar en la página de Acer Global Support, de ahi puedes sacar una buena información...
    Solo necesitas saber el modelo de la Placa y listo...
    RIC. S. R.

Temas similares

  1. problemas con el audio frontal y de la placa
    Por davra en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2007, 19:49
  2. Placa Madre
    Por omgato en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/04/2006, 17:47
  3. ayuda con loin (me sale no such registered id q devo acer)
    Por kyoloco en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/07/2005, 12:43
  4. Placa de xbox
    Por galeon85 en el foro Xbox
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/12/2004, 06:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •