Resultados 1 al 2 de 2

problemas con OS X 10.10.4 Yosemite va lento

Esta es una discusión para el tema problemas con OS X 10.10.4 Yosemite va lento en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas. quisiera que me ayudaran con este problema, ayer instale la nueva actualización de sistema OS X YOSEMITE 10.10.4 y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Ubicación
    lacamad2mama
    Mensajes
    96

    Predeterminado problemas con OS X 10.10.4 Yosemite va lento

    Buenas.

    quisiera que me ayudaran con este problema, ayer instale la nueva actualización de sistema OS X YOSEMITE 10.10.4 y ahora un ejemplo todo carga mas lento; así sea querer jugar mediante steam el Ping se sube y con paginas web igual.
    pueden aclararme si es el internet o es la reciente actualización ??? !!! pd: tengo 2mb de internet pero nunca se ah alterado como ahora.

    Saludos.
    zion

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: problemas con OS X 10.10.4 Yosemite va lento

    Hola, pues depende, cuales son los specs de tu mac?, te puedo decir que usar un disco duro rotativo (HDD) si es mucho mas lento que un SSD y en yosemite pues mucho mas.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. problema con el mapcycle..
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2002, 20:43
  2. Problema con makinas nuevas
    Por krz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/09/2002, 18:08
  3. Problema con videos
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/09/2002, 14:57
  4. Problema con Bots
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2002, 22:38
  5. Problemas con el SPEEDY en red
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/09/2002, 21:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •