Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Problemas con Quemadoras

Esta es una discusión para el tema Problemas con Quemadoras en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas,tengo una quemadora LG 52x32x52x,me vino con el software Nero la versión 5.10 y los problemas que tengo últimamente son:Cds ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado Problemas con Quemadoras

    Holas,tengo una quemadora LG 52x32x52x,me vino con el software Nero la versión 5.10 y los problemas que tengo últimamente son:Cds no completamente quemados(esto pasa con los VCDS o al hacer copiaas de discos y con cds de audio) pese a la aparición de una caja de texto que dice que se completó el proceso satisfactoriamente,al momento de leer el disco,hacia el final del disco,el lector se raya y el disco empieza a dar vueltas en vano.Lo mismo me pasa cuando quemo cds de audio,la última pisa no se llega a grabar completamente y otra cualquiera tiene sonido defectuoso.

    Mi máquina es una Pentium II Intel con procesador a 300mhz,64Mb de RAM y una Trajeta de video Trident de 4MB :oops:

    El Nero ya tiene plug-ins de mp3,vcd-2 y WMA.

    Cualquier comentario se agradece.
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    No creo que sera problema de software mas bien de hardware (Si tienes quemadora con un solo boton y un solo led es casi seguro que es error de hardware), quiza tu quemadora esta un poco descalibrada, llevala a revisar con un tecnico especializado.

    Quiza tambien pueda ser problema del tipo de media que usas, si son para tu uso personal te recomiendo que uses cds Sony, Imation o Lg , y trata de quemar a no mas de 20x ademas de que preferentemente tengas una lectora (de preferencia alguna con opcion Infra) y quemadora por separado para que tu quemadora sea dedicada solo a quemar y no tengas que usarla tambien para leer cds.
    Berkeley or DIE >_< !!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WireZero
    No creo que sera problema de software mas bien de hardware (Si tienes quemadora con un solo boton y un solo led es casi seguro que es error de hardware), quiza tu quemadora esta un poco descalibrada, llevala a revisar con un tecnico especializado.

    Quiza tambien pueda ser problema del tipo de media que usas, si son para tu uso personal te recomiendo que uses cds Sony, Imation o Lg , y trata de quemar a no mas de 20x ademas de que preferentemente tengas una lectora (de preferencia alguna con opcion Infra) y quemadora por separado para que tu quemadora sea dedicada solo a quemar y no tengas que usarla tambien para leer cds.
    Sí,tengo una quemadora con un solo botón y un led pero esta es nueva,no tiene ni dos meses siquiera.Últimamente,instalé la siguiente versión del Nero(la 5.10 creo),ya no tengo problemas muy frecuentes,son rarísimos.También he dejado de usar el Nero para copiar discos por el CloneCD y tengo buenos resultados.Los discos que uso son Imation.¿Qué otros discos son buenos para quemadoras LG?He tratado de buscar Maxell pero no los venden por cilindros. :-?

    ¡Gracias por los consejos WireZero!
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    El Nero ya esta en la version 6, yo uso los cds LG, Imation, Sony o Princo, y no tengo problemas.

    No se si este en lo correcto, pero con 64Mb de ram te puede dar problemas.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    MinoS: Lamento decirte que he visto quemadoras Lg dejar de quemar en cuestion de semanas, especialmente las que las venden en bolsas y no en cajas como deve de ser.
    Si tu quemadora no tiene mas de 2 meses entonces reclama por tu garantia.

    Podria ser (aunque no creo) problema de los controladores aspi. chekea con este programita la version de tus controladores aspi

    http://www.insertcdr.com/programas/a...%20Checker.php

    La mejor version es la 4.60, para todos los sistemas operativos, si tienes una version diferente intenta cambiar a dicha version.

    http://www.insertcdr.com/programas/a...spi%204.60.php

    El software de gravacion que utilizes no tiene nada que ver con que salgan tus cds mal quemados, yo uso la primerisima version del nero y travajo muy bien con ella, ademas que no le veo el chiste a actualizarse por minimos cambios de version a version que mayormente son para ampliar compativilidad.
    Berkeley or DIE >_< !!!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Mejor la hubiera comprado en caja como debe ser,de todas formas voy a probar los programas y luego aviso de los resultados.Me olvidaba de mencionar que también tengo una lectora Creative de 32X, ya tiene cinco años pero todavía funciona muy bien.Antes las cosas eran mejores,gracias por la ayuda... :)

    Me estaba olvidando de esto,el mensaje de copia fallida a menudo presentaba la siguiente línea:

    :arrow: Illegal Medium¿Qué significa?
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Ubicación
    Underworld de Hades-sama
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MinoS
    :arrow: Illegal Medium¿Qué significa?
    Yo también quiero saber qué significa esta frase mi dichosa quemadora LG ya me ha estropeado 20 discos Imation,buenos discos que te salen a luka cada uno,quemadora basura. :cry:
    Te odio a ti,a ti y a ti...a ti tambièn te odio maldito.Sarta de patèticos consumistas...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MinoS
    Me estaba olvidando de esto,el mensaje de copia fallida a menudo presentaba la siguiente línea:

    :arrow: Illegal Medium¿Qué significa?
    Esto no lo mencionaste antes.
    Si, este es error de tu modelo de quemadora y el Nero que se produce porque al instalarlo instala sus propios controladores para acceso-escritura de cdrom que no se comunica bien con el hardware de tu quemadora LG (las que tienen un solo led y boton).
    Trataste instalando los controladores ASPI que te mencione antes ?, esto deveria de solucionar el problema.

    Si actualizas el firmware de tu quemadora, este error se corrige por completo.
    En este link podras encontrar un firmware actualizado para tu modelo de quemadora.
    http://forum.rpc1.org/dl_firmware.ph...&manufactor=16

    TEN MUCHO CUIDADO !! si decides actualizar el firmware de tu quemadora, ya que algun error en el proceso de subir el nuevo firmware DEJARA INUTILIZABLE TU QUEMADORA, lee bien el manual de actualizacion que biene junto a tu firmware, en lo posible si no estas seguro no lo hagas.

    Si necesitaras ayuda dejame un pm con tu msn y en lo posible tratare de apoyarte.
    Berkeley or DIE >_< !!!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Hola,ya actualicé el controlador Aspi como me pediste,ayer quemé un par de disco y no tuve novedad con uno pero el segundo...

    Bueno lo que pasó es que quemé un vcd de una pela,el disco estaba casi lleno(supongo que estaba lleno ya que la compilación pesaba unos 799 Mb).Le di la opción en Nero de copiar disco con creación de imagen.Al terminar la operación de grabación,me salió un aviso en el que decía lo siguiente: "El proceso de grabación se ha terminado satisfactoriamente". Luego de eso,saqué el disco y lo coloqué en mi lectora,primero intenté abrir el archivo DAT con el Windows Media Player pero no lo consiguió,es mas,la lectora no dejaba de leer el disco.Luego lo probé con el Power DVD y faltando como diez minutos de la película,sucedió lo mismo con la lectora(no dejaba de leer el disco hasta por gusto)

    Este problema de grabación incompleta previo aviso que decía lo contrario de Nero ya me había pasado antes pero ahora es más frecuente. Con el Clone Cd me sale ahora un aviso de WRITING ERROR 3X3X... o algo así. Con los discos que no están grabados en su totalidad no me pasa eso(digamos los que tienen unos 500 a 600mb grabados).

    Ojalá tenga esperanzas mi quemadora pues 40 cocos no es una canntidad despreciable. :cry:
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Aunque estos programas son para DVDs creo que tambien te podrian ayudar a ver el modelo exacto de tu grabadora

    http://discinfo.rpc1.org/
    http://www.remoteselector.com/driveinfo.htm


    Una vez que tienes el modelo exacto anda y buca algun firmware original actualizado

    http://www.lgservice.com/


    Esta demas decir que si tienes garantia seria bueno que la uses. Buscando esa pagina de LG service encontre dos forums con problemas iguales.
    En uno luego de actualizar firmwares, la unica solucion que encontro fue cambiar la grabadora por otra marca ya que estaba dentro de la garantia.
    Y en el otro la solucion fue actualizar el ASPI driver a 4.72
    http://www.ncf.carleton.ca/~aa571/aspi.htm
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Todavía no he tenido oportunidad de probar los programas Snake pero¿no se quedará inutilizable mi quemadora si actualizo el firmware? :-o
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En realidad si hay cierto riesgo en hacer un update de firmware. Pero si usas las herramientas y los firmwares originales del fabricante y con el modelo exacto, entonces es bastante seguro.

    Al menos yo he hecho updates de firmwares varias veces sin ningun problema. Incluso utilizando firmwares modificados por 3ros. 0 drives malogrados hasta el momento.

    Pero eso si, si por A o B se malogra, tu tuviste la culpa ^^

    Primero intenta actualizando el ASPI.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    En realidad si hay cierto riesgo en hacer un update de firmware. Pero si usas las herramientas y los firmwares originales del fabricante y con el modelo exacto, entonces es bastante seguro.

    Al menos yo he hecho updates de firmwares varias veces sin ningun problema. Incluso utilizando firmwares modificados por 3ros. 0 drives malogrados hasta el momento.

    Pero eso si, si por A o B se malogra, tu tuviste la culpa ^^

    Primero intenta actualizando el ASPI.
    Me lo temìa,por cierto ya actualicè el ASPi pero continùa ese error,supongo que me arrisgarè por el firmware
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    con esa configuracion de tu PC, en general deberias elegir una velocidad de quemado menor... no 52x o 48x , sino un poco mas lento, cosa que asi no estropeas los discos.

    "movimiento lento, movimiento atento"


    :lol: :lol:

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hobofobic0
    con esa configuracion de tu PC, en general deberias elegir una velocidad de quemado menor... no 52x o 48x , sino un poco mas lento, cosa que asi no estropeas los discos.

    "movimiento lento, movimiento atento"


    :lol: :lol:
    Yo quemo a 24x o a 16x :roll: y me sigue estropeando discos la condenada quemadora,ya me malogró como 20 discos Imation. :x
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 04
    Ubicación
    Mi jato pi
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Holas,escribo para preguntar sobre qué tan recomendable es la calibración de las quemadoras y cada cuánto tiempo debería de hacerse. Me dijeron que en Wilson hacían esto pero como que no me da mucha confianza.
    Phoenix Gen Ma Ken!

  17. #17
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Yo tengo la misma quemadora, (me la compre en mayo). Y tambien se me malogro. Un dia luego de borrar un regrabable hizo un sonido raro y dejo de leer los discos. La llevé al servicio tecnico y al dia sgte me dieron una nueva.
    Que raro que algunas de estas quemadoras que vienen en bolsas tengan fallas, yo me la compre en wilson, pero en una tienda grande, y pense que me iba a durar un buen tiempo. Yo pregunte si no venian en caja, y me dijeron que no. Entonces donde se compran las quemadoras en caja? Yo pensaba comprarmela en hiraoka pero estaba 10 dolares más :lol:
    Sobre tu problema, yo creo que debe ser tu memoria, talvez tu quemadora esta intentando quemar a una velocidad demasiado veloz para la velocidad de tu procesador y tu memoria. Yo tengo una pentium II 400mhz con 128 de memoria y me graba normal a 52x. Yo te diria que intentes quemar un disco con la minima velocidad posible, y veas si funciona. Si acabas de comprar tu quemadora, y sigue con fallas yo e diria que la lleves al servicio tecnico y te la cambian por una nueva :lol: . La garantia para LG es de 1 año si no me equivoco

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fénix,Ikki
    Holas,escribo para preguntar sobre qué tan recomendable es la calibración de las quemadoras y cada cuánto tiempo debería de hacerse. Me dijeron que en Wilson hacían esto pero como que no me da mucha confianza.
    Solo deverias de calibrar tu lectora/quemadora si empiezas a tener problemas de lectura/escritura de cds, el que una lectora se descalibre es totalmente normal, y suele pasar despues de unos años de uso (ojo que dije AÑOS), depende tambien de la calidad y marca de la lectora.

    No te recomendaria llevarla a Wilson para que te hagan ese travajo, ya que la mayoria de "tecnicos" en esos sitios calibra empiricamente (solo mueve el tornillo de calibracion "tanteando" hasta que la lectora lea de nuevo), en cambio en un lugar especializado, la calibracion es hecha por maquinas especialmente hechas para esto, lo que te garantiza mayor duracion, despues de la calibrada.
    Berkeley or DIE >_< !!!

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 04
    Ubicación
    Caja de André Toulon
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Osea,¿se puede llevar una quemadora LG comprada en una tienda de una galería en Wilson al servicio técnico LG? :-o
    El socialismo ortodoxo no es la solución,busquémosla en la socialdemocracia.

  20. #20
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    claro que se puede, siempre que te hayan dado la boleta de venta y en esta figure la garantía, y por supuesto, que la quemadora sea original. La mia la compre en wilson y me la cambiaron sin ningun problema.
    Busca el telefono de servicio al cliente y pideles la direccion de algun distribuidor. Vas con la quemadora y la boleta, la dejas, y si esta fallada, en 2 dias te la cambian por una nueva

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problemas en lan
    Por quiK en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/01/2007, 19:11
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02
  4. Como Grabar en Serie con 2 quemadoras ?
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/2004, 19:10
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •