Resultados 1 al 11 de 11

problemas con rakion

Esta es una discusión para el tema problemas con rakion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno amigos queria saber el porq me sacan de las salas en rakion latino una ves q estoy jugando al ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado problemas con rakion

    bueno amigos queria saber el porq me sacan de las salas en rakion latino una ves q estoy jugando al minuto me sacan de la sala q raro o sera mi video q no es tan compatible es una geforce 4200 ti de 64 con 512 de ram ddr2 no se q sera pero desearia saber cual es mi problema

  2. #2
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    ¿te "sacan" de rakion?, te sales totalmente del juego o te sales a la sala de espera?

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    osea entro al juego normal me meto a una sala y alos 2 minutos me votan al chanel del juego de ahi tengo q meterme de nuevo y lo mismo o sera mi tarjeta de video q no es compatible con las memorias ddr2 533

  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    bueno si llegas a entrar al juego y te saca a la sala, puede ser tan solo que te hayan kickeado ya que cuando botan en rakion no avisan que te van a botar tan solo someten a votacion si te botan o no y si la mayoria quiere que te vayas te sacan de la sala y tu ni te enteras de la votacion.

    ojala me hayas entendido, esta medio enredada mi respuesta.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    si te entendi al final e di cuenta q era eso ya q le dije al master de la sala q me votara y salio eso me mandaron al chanel

  6. #6
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    oe a mi me bota de todo el juego ..porque sera tengo tarjeta de video mx 4000 de 128 au antes entraba al servidor altoque ahora no se que han hecho con el server que se demora en entrar cual sera el problemmaa,,probe en varias maquinas e igual demoraa a veces bota de todo el juego porque

  7. #7
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    Lo que te bota del juego puede ser por un bug que habia en el juego que cada vez que cogias un huevo te sacan del juego.

    Y sobre lo que esta lento esto a sucedido desde el ultimo parche que le pusieron y supongo que tambien sera porque desde que comenzo el evento a habido una avalancha de gamers que se estan metiendo a rakion y llenando los canales supongo que esto saturara algo los servidores y por eso demora 5min logeando...

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    es el server man eso siempre pasa en los servers latinos sea gunbound o rakion

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    1

    Exclamation Solucion para el rakion lagg

    Causa yo tenia el mismo problema me botaba de las salas pero me cambie el modem antes tenia un THOMSON y me cambie a un HUAWEI y me de pelos ya no me bota ps

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: problemas con rakion

    hablando de rakion latino..tengo un problema y es no , mejor dicho, ni siquiera me deja entrar.....le doy al icono>pongo mi cuente(login)y en ves de cagar el juego me deja sin nada, como si no le fuera dado.... alquien sabe?? le agradesco de antemano, por cierto.. mi comput tiene una targeta Gforce 6200 de 768 Mb y 500MHz CPU : GenuineIntel Pemtium 4 processor @ 2402 MHz with 767MB RAM

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 oct, 09
    Mensajes
    1

    Question Re: problemas con rakion

    yo tengo un problema qe cuando se termina de cargar todo el juego osea termina en Load Modeldata se cierra eso y logicamente se abreria el juego, per ami no se me abre algien sabe qe podria estar pasando? :roll:

Temas similares

  1. RAKION
    Por Pendejito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 299
    Último mensaje: 16/05/2008, 16:07
  2. RaKion duda++
    Por CritCom en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02/12/2006, 22:36
  3. PROBLEMAS PARA CONECTARME A RAKION
    Por CaI2LoS en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2005, 21:25
  4. Rakion
    Por perumasperu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:39
  5. Rakion ...si ta xD jeje
    Por pepenillo en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2005, 19:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •