Resultados 1 al 3 de 3

Problemas con RED

Esta es una discusión para el tema Problemas con RED en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hace un tiempo, formatee 3 pcs, y le instale win98 a todas, y con sus respectivos ips, y dns para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado Problemas con RED

    hace un tiempo, formatee 3 pcs, y le instale win98 a todas, y con sus respectivos ips, y dns para salidas a internet, pero desde hace un mes , cuando enciendo las pcs, no se aparecen en red, tengo que apagar una y recien se conectan o se conectan pero demora, mejor dicho se conecta cuando quieren, luego pase dos pcs, a winxp, pensando que asi se mejoraria, y funciono por un tiempo un tiempoo ya que ahora sigue con el problema las tarjetas de red son diferente todas son D-LINK, REALTEK, SIS900, nose que hacer me tienen loco estas pcs, y le puse a todas el NETBEUI, pero igual, alguna ayuda o concejo porfavor :cry:
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

  2. #2
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    :arrow: Tus PC's son de cabinas? es decir estan propensos a usuarios ignorantes, en todo el sentido de la palabra ... mira si es asi, es posible q se deba a eso, pues hay personitas q se dedican a xplorar una PC y en ese afan de aprender, pooooota la kaan mas :-( ...
    :arrow: otro sería q x ahi tienes algun virus q te esta jodiendo el sistema.
    :arrow: otro es q estes apagando la PC de mala manera.
    :arrow: Chekea los cables y tus conectores RJ45, es posible q hayas distribuido y/o conectado mal algun pin(otro orden, o no se conecto) ... No reconoce la red, pero si al internet ... (Te recomiendo usar todos los pines, para q asi ayudar a un mejor y mas rapido tráfico de datos, aparte te sirven para hacer mas tension, en caso de q tus conex. sean larguitas y aereas).
    :arrow: Problema de Drivers, Drivers corruptos :-?

    Verifica bien el nombre del grupo de trabajo en el q stan las 3 Pc's, deben estar las 3 en el mismo ps ... y cheka sus ips ... Ah! una cosa, stan conectadas mediante un switch, hub o solo router ...

    Weno Broth, spero q algo de aki te sirva de ayuda

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Prueba. :oops:

    LinkFerret Network Monitor 3.07.0284.0
    http://www.softonic.com/ie/20139/Lin...etwork_Monitor

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •