Resultados 1 al 8 de 8

Problemas con Red domestica

Esta es una discusión para el tema Problemas con Red domestica en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas noches ante todo. Qusiera perdiles ayuda debido a que se me ha presentado un problema en el internet. Resulta ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Problemas con Red domestica

    Buenas noches ante todo. Qusiera perdiles ayuda debido a que se me ha presentado un problema en el internet. Resulta que es un cyber con 30 maquinas.

    Hay dos modems (uno para juegos y otro para los usuarios normales). Ambos tienen un domino "xxxx.com", sin embargo en el dominio de las maquinas de juegos, al entrar en mis sitios de red, aparecen todas las maquinas pero en el otro solo aparecen algunas (de 18 cabinas, aparecen solo 9 o 10 en red).

    Alguien sabe a que se puede deber ese problema? Todas las maquinas estan dentro del dominio indicado.

    Un saludos y gracias de antemano.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    Debes colocar datos mas técnicos como tus rangos de IPs, tus máscaras de red, el ip del router para cada segmento, etc etc.

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    bueno, los ips de las maquinas van 192.168.1.11, 192.168.1.12, ...13, etc. Mascaras de subred, las conocidas: 255.255.255.0 y la puerta de enlace es 192.168.1.1 para el router de juegos y 192.168.1.250 para el router de cabinas normales.

    Como es eso del ip del router para cada segmento? Conozco muy poco de redes, sorry.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #4
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    haz chequeado que no se repitan los ips? puede haber un conflicto de ips repetidos y por eso no te reconoce las otras maquinas.

    pertenecen a un grupo de trabajo? todas estan en el mismo grupo de trabajo

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    Veo que mencionas un dominio, es un dominio NT ? o un simple grupo de trabajo, como menciono Beek, si es un workgroup todas tienen que tener el mismo workgroup, tener el mismo rango de ips, la misma mascara (aunque si tuvieran diferente mascara no entrarian a internet).

    Si es un dominio, tal vez no esten agregadas al mismo, y solamente tengan los parametros tcp/ip. Puedes confirmar que sean miembros de dominio dando click derecho a mi PC, propiedades y en Nombre de Equipo se ve al final, si es miembro de dominio o esta en workgroup.

    Prueba esto:
    En una de las maquinas que no se ve en la lista de equipos, haz un ipconfig /flushdns (en linea de comandos) luego la reinicias, eso liberara el cache DNS del equipo, claro, eso si estan en un dominio puedes tener resultados.

    Y pruebas nuevamente.
    Suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    Bueno voy a probar eso de ipcofing/flushdns, y quise decir Workgroup. Todas estan dentro del worgroup lina.com.

    Intentare y les comentare los resultados.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    Y si solo chekas si estan compartidos tus discos en red :? quiza un chistoso saco el "check"

    Es decir vas a tu disco "C" propiedades/compartir y marcas con check la opición q aparece para que la puedas ver en red.

    Bueno al menos eso me parece en cuanto a tu problema... y no tanta huebada del tcp/ip etc etc...


    Saludos

  8. #8
    Member Avatar de Dulce[K]^^!
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problemas con Red domestica

    o derrepente esta con el Firewall activado :D... yo nunka pude ver mis Pc's si es que tenian el Firewall On....

    Quizas sea eso....

    Saludos....

Temas similares

  1. Problemas con el sXe
    Por AfTeR* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2008, 12:48
  2. PROBLEMAS PC
    Por Valezkita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/03/2008, 12:09
  3. Problemas con RED
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/07/2004, 02:56
  4. Ayuda con red domestica
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/01/2004, 23:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •