Resultados 1 al 7 de 7

Problemas con red local

Esta es una discusión para el tema Problemas con red local en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tardes: Les escribia por un pequeño problemita que tengo aqui en mi internet. Les comento: Hace como alrededor de ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Problemas con red local

    Buenas tardes:

    Les escribia por un pequeño problemita que tengo aqui en mi internet. Les comento:

    Hace como alrededor de 4 meses, tuve el problema de que mediante "Mis sitios de red", no se podia entrar a algunas maquinas y a estas, se les desaparecia el driver de audio. Estuve buscando por San Google y encontre la solucion instalando una actualizacion de windows. Ahora ultimo me ha surgido un un problema un poco parecido. Desde el Servidor (que tiene Windows XP x64) puedo entrar al HD de cualquier maquina (que son Windows XP x86 - 32 bits) pero desde estas, ninguna puede entrar a ver los documentos que estan en la particion D del Servidor (particion que, obviamente, ya esta como "compartida"). Cabe mencionar que esta accion antes SI era posible de llevar a cabo pero, como mencione antes, ahora ya no y me es realmente urgente poder hacer eso de nuevo ya que no puedo configurar las impresoras instaladas en el servidor en las demas maquinas ni ejecutar otras tantas tareas en red.

    Menciono tambien que cuando configure la red en el servidor, no me salia la opcion de "configurar una red domestica (...)" que si aparece en los sistemas x86 pero lo tome como algo normal y la configure manualmente y hasta poco tiempo, habia funcionado.

    Espero que me puedan ayudar. Gracias.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problemas con red local

    Si no encuentras mediante la opcion de "mis sitios de red", facil , entras a la opcion inicio, buscar, ahi pones buscar equipos o personas, ahi le das el nombre o el numero de pc que le pusiste al servidor y deberia de emcontrarla.

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con red local

    :arrowu: creo que no me entendiste. El servidor lo veo lo que no puedo es entrar en él para ver sus discos o impresoras (aun cuando estan compartidas).

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con red local

    alguna ayuda porfavor???
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con red local

    LOL problema resuelto. Lock please!
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Problemas con red local

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    LOL problema resuelto. Lock please!
    a ver si dices cual fue la solucion para que otros cuando busquen en san gogle, no solo encuentre problema resuelto, i nada de solucion. de paso ya no crean otro topic

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problemas con red local

    Pues fue media rara la solucion. Resulta que cuando entre a Inicio->Panel de Control-> Conexiones de red no me aparecia ningun dispositivo de red, lo cual me parecio bastante raro.... pero tambien encontre al costadito eso de "agregar o configurar una pequeña red domestica..." que DEBIO haberme aparecido en Mis Sitios de Red pero bueno, cuando hice click ahi... wuala! me salió un mensaje de error al cargar un programa algo asi como run32... porque faltaba TAPI32.dll (ubicada en c:\windows\system32), asi k busque esa libreria en google, la descargue y la puse donde correspondía y me apareció el dispositivo de red y tambien pude entrar a la principal desde cualquier otra máquina.

    No es nada didactica mi solucion pero por si alguien mas se encuentra con algo parecido, quizas sirva.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. No puedo jugar en red local! =(
    Por arcanux6 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/09/2008, 11:48
  2. En que local jugaras la WCG?
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/06/2007, 15:37
  3. problemas de coneccion local, diez usuarios. Please help me
    Por COMANDO18 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2005, 22:21
  4. Problema en mi Disco Local
    Por Dryer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/06/2005, 22:03
  5. RED LOCAL
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/01/2004, 15:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •