Resultados 1 al 3 de 3

problemas con ReForce

Esta es una discusión para el tema problemas con ReForce en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; cuando toy con windows los Hz tan en 100 a 1024x768 :P , en warcraft 3 tb :P , pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado problemas con ReForce

    cuando toy con windows los Hz tan en 100 a 1024x768 :P , en warcraft 3 tb :P , pero cuando juego CS los Hz tan en 60 a 800x 600 :cry: q paso ? alguien sabe como arreglar :roll: esto o como hacer pa modificar los driver de nvidia para no tener q usar el reforce ?

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Entra al reforce y asegurate que a esa resolucion este a 100Hz, y no al default.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Entra al reforce y asegurate que a esa resolucion este a 100Hz, y no al default.
    no pasa nada , pero q raro no es la 1ra vez q instalo win xp en mi compu siempre pongo reforce para arreglar el problema del refresh pero no se q es lo q pasa ahora :roll: :roll: :(

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. PROBLEMAS CON LOS P2P
    Por Jary en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/04/2006, 17:48
  4. Problemas con el AOE 3
    Por Turalyon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2005, 16:10
  5. Problemas al cambiar resolución usando reforce
    Por YUIT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2004, 18:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •