Resultados 1 al 19 de 19

Problemas con tarjeta de video

Esta es una discusión para el tema Problemas con tarjeta de video en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola, ayer me baje Max Payne y despues de la instalacion lo abri, carga normal hasta el menu principal, luego ...
Página: 1


  1. #1
    Aguchein_
    Guest

    Unhappy Problemas con tarjeta de video

    hola, ayer me baje Max Payne y despues de la instalacion lo abri, carga normal hasta el menu principal, luego de darle a new game aparece q la aplicacion tiene un error y debe cerrarse. Creo q me tarjeta de video integrada no es compatible con Direct3D.

    Q suluciones me dan? T_T

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Primero deberias de dar todas las caracteristicas de tu tarjeta de video y de tu ordenador.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si hubieras comprado el juego y no te lo hubieras "bajado" seguro hubieras leido en el manual o en la caja los requerimientos del mismo...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no creo... fijate que en las versiones ilegitimas tambien sale un doc o txt con los requerimientos.

    de todos modos, sirve de algo decir eso? de repente es un problema que tiene solucion, no hay que tirarle abajo nada aun!

    Aguchein_ , postea las specs de tu PC para ver que se hace...

  5. #5
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Ese juego es recontra liviano y corre en cualquier PC, asi que debe ser un problema de configuracion o drivers.
    - It only ends once -

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si sirve decirlo ya que tener el juego pirata genera el primer problema, para hacer que funcione tiene que haber aplicado algun tipo de crack.

    Una vez descartado eso debe ser lo que indica Markonio, debe de ser un problema de drivers.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no entiendo que tiene que ver un crack con un problema de hard...

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    La aplicacion esta haciendo crash ;)
    Si cambias un archivo del juego por otro modificado se te pueden presentar problemas de estabilidad, esto puede generar crash al mismo.

    No recuerdo que juego estaba probando el demo en una PC vieja y no rendia, leyendo foros encontre un opengl32.dll modificado que ayudaba un poco, lo que genero fue solo crash.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    lmchv.... :guiño:

    ya pues... :guiño: :guiño:

    primero hablas de requerimientos y luego de una crasheada?

    vamos... :guiño: :guiño: :guiño:

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Al final viene a ser lo mismo.

    Si lo hubiera comprado original hubiera sabido si su PC sirve para el juego o no, de la misma manera no hubiera tenido que modificar el juego para hacer que funcione. Todo tiene raiz en lo mismo.

    En resumen, ya sabe que hacer para intentar solucionar su problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    instalar el ultimo parche del max paine...

    saludos

    p.d. Si tuvieses la version original no pasaria nada de esto...

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Sea original o no, igual es, si el juego está mal optimizado va a presentar fallos, excluyéndome de los comentarios de este juego, solo para mencionarles el caso del Dark Messiah M&M que a su salida tuvo muchísimos problemas de rendimiento y estabilidad, tanto en los que tenían el juego original como aquellos que no, tuvieron que sacar 2 parches para recién solucionar los problemas más críticos pues aun sigue dando problemas con ciertas tarjetas y ciertos drivers. Otro caso es del Splinter Cell Double Agent, otro juego mal optimizado que no está funcionando muy bien con algunas tarjetas de la serie 8 de nvidia, básicamente por problemas de drivers en este caso y en el anterior de la misma optimización del juego. Y así hay varios casos, que en la mayoría son por la mala optimización del juego siendo juego original, si fuese copia se generan nuevos factores, como un crack incorrecto, copia defectuosa, etc..

    Por lo que eso de que si tuviese la versión original no pasaría nada de eso no se aplica para todos los juegos, es un hecho no comprobado e incorrecto.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    cuando pagas por algo , como un juego, tienes el servicio tecnico OFICIAL de tu juego, y no tendrias que estar buscando respuestas en un foro...

    segundo... tienes idea de lo que estas hablando?, ya que un juego bien optimizado es aquel que se compatibiliza con maquinas anteriores a su generacion... no puedes decir que un juego esta mal optimizado por que no es compatible con los drivers de tu tarjeta... cuando saquen driver que muevan dicho juego todo ira bien y en ese momento no podras seguir insistiendo que el juego esta mal optimizado...

    Otra ejemplo... F.E.A.R. es un juego que tiene gran cantidad de problemas con los Dx9.0b y anteriores, y a su vez tiene problemas con divers de nvidia antes de la serie 9x.xx ... pero por esos problemas no significa que este mal optimizado...

    Un juego bien optimizado es el half life 2... ya que puedes ejecutarlo en una maquina relativamente antigua con una geforce 2 mmx400... con la calidad a minimo... pero coloca a minimo un juego actual como el oblivion y te daras cuenta que para lograr una media respetable de FPS, no lo lograras con cualquier maquina... por lo tanto ese juego al ser tan extenso no se pudo optimizar como se quiso...

    saludos.

    p.d. Solidus J2K, sigamos hablando por MP, Aguchein_, se solucionó el problema con el parche??

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  14. #14
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    1.- Dile eso a los que comprar el Dark Messiah por ejemplo, en el FORO OFICIAL DEL JUEGO no les solucionaron el problema mas bien les dijeron que se esperen a los parches y que disculpen por los errores del juego.

    2.- Un juego "bien optimizado" es aquel cuyo funcionamiento es correcto con las versiones de drivers del video que hayan salido hasta esa fecha, en su mayoria mayor afinidad por los ultimos drivers, indistintamente del Hw que se tenga, no por algo tiene sus requerimientos minimos de Hw. Es incorrecto afirmar que si un juego no funciona bien en una PC con PIII pero si funciona bien en una PIV es porque esta mal optimizado, no tiene nada que ver, sino mira los ejemplos de juegos que corren bien con procesadores single core pero con dual core o se ponen lentos o muy rapidos y es necesario aplicar los parches correspondientes para el XP y para el procesador (en el caso de los de AMD) para que recien dichos juegos empiecen a funcionar como estan, y ahi no se habla de mala optimizacion para nada. Una cosa es que el juego no corra bien con el Hw que tu tienes y otra cosa es que ese juego que deberia correr bien con el Hw que tienes no lo hace.

    Ejemplo de mala optimizacion: NFS:Carbon, DarkMessiah, Splinter Cell double agent, DMC3, etc.. Otros ejemplos son los ports de consolas a PC cuyo rendimiento y optimizacion es a veces pobre.

    El FEAR no es que este mal optimizado, sino que requiere de un Hw lo suficientemente potente para correr bien con los filtros activados, yo lo he jugado con varios drivers de la serie 9x.xx y nunca tuve problemas relacionados con rendimiento fuera de lo que mi sistema me permitia.
    Última edición por Solidus J2K; 29/01/2007 a las 11:49
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En el caso que mencionas de Dark Messiah, pues justamente eso se llama servicio tecnico. Lamentablemente a veces existen errores a nivel de codigo que no son solucionables facilmente asi que tienen que arreglarlo con un parche.

    No siempre es tan efectiva como uno quisiera pero eso es garantia y servicio. Cosa que no tendras jamas en una copia ilegal.

    Muchos juegos piratas estan bien copiados por delincuentes muy habiles y no presentan problemas. Algunos otros juegos piratas debido a los cracks no pueden ser actualizados con los parches y otros no llegan a funcionar bien del todo.

    Para ver los requerimientos minimos de un juego no se necesita ni comprar el juego original ni bajar la copia pirata, basta con usar google, yahoo o similares.

    Terminado el offtopic regresamos al tema principal.

    Aunque por politica antipirata del forum los problemas con software pirata no suelen tratarse, primero veamos el caso como si fuera el juego original : El problema de Aguchein me parece que se debe a que su hardware no es suficiente para correr el juego. Lo unico que podria intentar seria actualizar drivers, DirectX y ver si puede aplicar algun parche del juego.

    Al ser un juego ilegal, es probable que no pueda actualizarse. O que lo actualies y necesites algun nuevo crack para la version actualizada, etc. Incluso el problema puede ser el mismo crack que esta mal hecho. De ser uno de estos casos, tendras que buscar la solucion a esto por tu cuenta ya que no permitimos links piratas ni informacion al respecto en este forum.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    reitero , el problema se soluciona con el ultimo parche del max paine...

    Snake te doy la razon...

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no entiendo a quien tratan de engañar con eso de la ilegalidad... enfrentandolo, todos aca hemos usado soft pirata y (personalmente) jamas hubo problemas frente al rendimiento. hay problemas, a veces, de errores del mismo juego, que se freezee, que te bote frente a alguna animacion mal copiada, pero no con el hard en si.

    con esto no pretendo generar polemica, sino simplemente descartar una "posible" razon por la cual su juego no esta funcionando. me preguntan a mi? yo no diria "es porque tienes el juego pirata". incluso es posible que sea una mala instalacion, pero no problemas con el crack.

  18. #18
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Como dice Virus, el problema es porque el Max Payne no funciona en Windows XP si es que no tienes el ultimo parche. Al tener una version pirata con un launcher crackeado entonces no va a poder instalar el parche.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #19
    Aguchein_
    Guest

    Predeterminado

    bueno despues de leer todo lo anterior no tengo nada q decir xD. ya instale el ultimo parche de Max Payne, ya lei el manual del CD y dice q se necesita Direct3D, (mi CS no corre en OpenGL), me baje la imagen .iso.

    Pd. onde veo mis specs??? =$
    Última edición por Aguchein_; 30/01/2007 a las 13:26

Temas similares

  1. RAM y Tarjeta Video
    Por Karona en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/10/2008, 23:59
  2. Escogiendo mi tarjeta de video
    Por PanDa en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 11/02/2007, 20:25
  3. Problemas con mi tarjeta de Video 7800GT
    Por Yaraher en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13/09/2006, 22:40
  4. ATI: Primera Tarjeta de Video de 512 MB
    Por Sync. en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2005, 08:08
  5. tarjeta de video
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2003, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •