Resultados 1 al 6 de 6

Problemas CS source un topic para ayuda...

Esta es una discusión para el tema Problemas CS source un topic para ayuda... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; en este foro pueden poner sus problemas y ayudas para cs( counter strike) source (comprado) y half life 2 , ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 sep, 05
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    5

    Predeterminado Problemas CS source un topic para ayuda...

    en este foro pueden poner sus problemas y ayudas para cs( counter strike) source (comprado) y half life 2 , un problema mio es q cuando juego el counter strike sorce mi compu esta lag y lento y couando juego half life se freesea( xD) x favor una ayudadita, ahora no toy en mi casa xq toy en el cole, =P , y no puedo darles la imformacion de mi compu creo q mi compu es window xp home , compu dell pentium 4 muchas gracias y chau xD!!
    Get ur game on!, mess with the best die like the rest, because my game is on!

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Lee este topic: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=20464

    es necesario que des informacion detallada de tu PC, esto incluye procesador, memoria y tarjeta de video. Sino nadie te va a poder ayudar.

    Tambien lee esto antes de volver a postear: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7505
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    27 sep, 05
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    aki esta lo q tiene mi compu (ya llege a mi casa) ^^... microsoft XP Home Edition version 2002 service pack 2
    dell
    del dimension dim3000
    intel(R)
    celeron (R) CPU 2.40 GHz
    2.39 GHZ, 256 MB of RAM
    Get ur game on!, mess with the best die like the rest, because my game is on!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    27 sep, 05
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    me olvide display:
    PnP (Plug and Play) Monitor on Intel(R) 82865G Graphics Controller o mi conecion de internet es 256 DSL bellsouth ^^
    Get ur game on!, mess with the best die like the rest, because my game is on!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    esos juego te va a pedir mas memoria RAM, si lo has comprado desde el steam vas a tener que actualizarlos con los ultimos parches, tal vez con esos se te laguee menos pues hubo un parche que mejoró eso, sobre el resto, como tu t.v. es incorporada vas a tener que jugar todo a calidad baja si quieres jugar decentemente.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    El HL2 no es un juego liviano, y querer que con una Celeron de 2.4Ghz, 256MB de ram y una tarjeta de video integrada, no se ponga lento o se congele es pedir mucho.

    Tu unica solucion por ahora es jugar a baja calidad, 800x600, low settings deberia de correr medianamente decente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Problemas para instalar LINEAGE II... ayuda pls.
    Por Virtual X-treme en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/12/2005, 13:59
  2. problemas en el counter source
    Por HavS4EveR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2005, 10:25
  3. Forma de como crear un topic para el guild
    Por jme en el foro GunBound
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 28/12/2004, 16:06
  4. Tengo problemas con el ODBC Data Source Administrator
    Por HuasoChichero en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/12/2004, 07:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •