Resultados 1 al 10 de 10

problemas de falla de internet por los juegos online

Esta es una discusión para el tema problemas de falla de internet por los juegos online en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo mi cabina de internet y que por los problemas de de virus tuve la necesidad de formatear las maquinas ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    cabinas Dragon Z
    Mensajes
    23

    Predeterminado problemas de falla de internet por los juegos online

    tengo mi cabina de internet y que por los problemas de de virus tuve la necesidad de formatear las maquinas luego cambie de win98 a win xp y susede que ahora algunas de mis maquinas tienen internet y ottras no ,me dice mi tecnico de speedy que podra ser por los virus en la red y ponga un parche de seguridad pero no pasa nada luego cambie probe otraves con el win98 pero me susedio igual pido llamar a un tecnico y me cuesta un pincho :-o ,nose si a alguien de ustedes le apasado y pueda ayudarme a terminar con este problema y lo mas curioso es que cuando juegan los juegos online como mu ellos no pierden la conexion hasta que salen del juego y despues ya no se puede enlasar a ninguna paguina de internet y pierde la conexion . bueno les agradesiera que me den cualquier comentario

  2. #2
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    parece que es un problema de dns trata de probar con otros no los que te da telefonica si es que tienes speedy
    (a ese tecnico regalale una brujula :lol:)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]parece que es un problema de dns trata de probar con otros no los que te da telefonica si es que tienes speedy
    (a ese tecnico regalale una brujula :lol:)
    si unas maquinas tienen internet y otras no, que tiene que ver los DNS?

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  4. #4
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Yo creo que puede ser:

    1. Tu router.
    2. Tu Switch o Hub.
    3. Alguna tarjeta de red debe estar jodiendote toda la red.

    Ich

    PD: Cabe la posibilidad, tambien, de que sea algun worm que se cuela por la red... Prueba formateando una maquina desde cero, dejala perfecta... pasale un antivirus actualizado y finalmente pasa imagen con ghost o algun utilitario similar.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado Curiosidad

    Me gustaria saber si tu red esta bien planificada y realizada y a la vez si tu sistema operativo esta correctamente instalado, otro punto seria que no solo des un formato sino que borres la particion y comienzes de cero en tu pc (al hacer esto desconecta el cable de red de la pc) y listo

  6. #6
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    mmm .. cuales son las que no tienen internet .. solo las de windows XP o las de 98 ?? ... creo que es configuracion simplemente ..

    haz la prueba .. cambiale el punto de red de una PC que tiene internet y ponselo a alguna que no tenga .. si igual no tiene entonces ya descartaste que fuera tu hub switch o router .. .. te mando un PM pa hablar
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]parece que es un problema de dns trata de probar con otros no los que te da telefonica si es que tienes speedy
    (a ese tecnico regalale una brujula :lol:)
    el que necesita una brujula eres tu

    eso que te dijo tu tecnico es cierto a mi me paso lo mismo

    formatea todas las pc's instalale el service pack2 y ponles un buen antivirus ,
    eso mismo me paso a mi , es un troyano que no te caga archivos ni nada pero empieza a navegar solo y abre miles de puertos
    y hace que la señal colisione
    para ver los puertos que tienen abiertos las pc's
    entra en todas las pc's a consola de dos si estas en winxp
    pon
    1. inicio > ejecutar > cmd
    2.netstat -a y enter
    y apareceran todas las conexiones abiertas
    normalmente hay hasta 20 puertos abiertos ,
    con ese cochino troyano la lista es enorme , en mi pc habian mas de 100 :(


    tuve que formatear todas las pc's e instalarles el service pack 2 :cry: :cry:
    -_-

    es mejor que formatees todo o que te asegures de lo que hagas lo hagas bien .
    bien dicen el flojo trabaja doble :P
    provecho con la formateada

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    tengo un problema algo parecido
    eh estado buscando en los foros y no encuentro alguien que sepa otros DNS de speedy aparte de 200.48.225.130 200.48.225.146 se me va la linea a cada rato y cuando le hago ping a los DNS no responden .
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    mi problema continua :cry: :cry: aqui los detalles
    cambie e veces los DNS y nada
    ahora formatie la pc a winxp eh igual cada vez que entro a algun juego se va la linea lo raro es que solo se va en mi pc puedo tener internet en las demas pcs pero en mi maquina se va la linea.
    probe en Knightonline en Gundbound y counter-strike y en todos esos juegos a penas entro pasan 3 minutos y me quedo estatico y sale mensaje de error de coneccion que no hay red pero si tengo red puedo ver las demas pcs lo que no tengo es linea de internet.
    a ver si a alguien le ha pasado algo parecido =(
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

Temas similares

  1. Adicción al Internet (juegos, foros, etc.)
    Por MSC^BlueEyes en el foro Off-Topic
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 24/07/2007, 09:17
  2. Problemas con el Internet Explorer :'(
    Por Resevi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/01/2007, 14:34
  3. Problemas con el Internet
    Por Pepe^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/07/2006, 00:24
  4. Problemas de coneccion a Internet
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/09/2005, 16:28
  5. Problemas con los juegos
    Por KidDo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/09/2005, 14:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •