Resultados 1 al 6 de 6

Problemas para abir paginas webs

Esta es una discusión para el tema Problemas para abir paginas webs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ultimamente he tenido problemas para abrir ciertas paginas web ( hi5.com , ulima.edu.pe , etc ). Al principio pensé que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado Problemas para abir paginas webs

    Ultimamente he tenido problemas para abrir ciertas paginas web ( hi5.com , ulima.edu.pe , etc ). Al principio pensé que era algo comun para todos , pero de ahi me di dando cuenta que era yo solo. Ahora no me abre para nada el hi5 , excepto cuando lo abro desde un link de mi bandeja de entrada, pero se no carga bien la pagina.

    Alguien sabe a que se debe este problema ?
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Talvez haya alguna actualizacion que no hayas hecho.
    A mi me pasó con la pagina de cyberjuegos, no habría bien ya luego me enteré que ahora funcionaba con shockwave player 10 y yo tenia el 8 :-o
    Tambien puedes fijarte y actualziar el java.
    Ojalá te sirva.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Aprovechando el título del tema, yo también tengo un problema al abrir una página de foros, me dice que no puedo entrar ya que mi IP ha sido "blacklisted" como un Open Proxy, no se que pasa, luego me sale esto:

    OPM

    REMOTE_ADDR 201.230.112.161


    array{
    cbl.abuseat.org,
    dnsbl.njabl.org,
    dnsbl.ahbl.org,
    rbl.efnet.org,
    http.dnsbl.sorbs.net,
    socks.dnsbl.sorbs.net,
    misc.dnsbl.sorbs.net,
    opm.tornevall.org,
    };


    cbl.abuseat.org => unlisted
    dnsbl.njabl.org => blacklisted (127.0.0.9)
    dnsbl.ahbl.org => blacklisted (127.0.0.3)
    rbl.efnet.org => unlisted
    http.dnsbl.sorbs.net => unlisted
    socks.dnsbl.sorbs.net => blacklisted (127.0.0.3)
    misc.dnsbl.sorbs.net => unlisted
    opm.tornevall.org => unlisted


    alguna ayuda?

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    mmm, parece tener proxys, te recomiendo que desabilites todas los aplicativos de firewall o antivirus que tengas al costado del reloj por unos momentos, tambien en tu navegador restablece las opciones predeterminadas en caso estes utilizando el Iexplorer6.0 , algo mas en las propiedades del IE, en la pestaña conexiones y dentro de alli mismo le das el boton configuracion lan cheka que ningun recuadrito este seleccionado, si lo estuviera lo quitas, despues aceptas reinicias la pc y avisanos que sucede.
    David
    Pcchips Pentium 3 - 400 MHZ, Disco Duro Quantum 20Gb, Ram 128Mb Kingstone, Video 2Mb Cirrus Logic, Sound Vibra Creative Isa 16 PNP, Red Dlink DFE- 538TX, puerto USB 4 salidas. Etc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dav24
    mmm, parece tener proxys, te recomiendo que desabilites todas los aplicativos de firewall o antivirus que tengas al costado del reloj por unos momentos, tambien en tu navegador restablece las opciones predeterminadas en caso estes utilizando el Iexplorer6.0 , algo mas en las propiedades del IE, en la pestaña conexiones y dentro de alli mismo le das el boton configuracion lan cheka que ningun recuadrito este seleccionado, si lo estuviera lo quitas, despues aceptas reinicias la pc y avisanos que sucede.
    Gracias, pero si uso Firefox?

  6. #6
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Eh bueno ... algo con respecto a mi duda ? talvez pueda ser por haber cambiado algo en el regedit ? Como que está bloqueada la pagina.

    Hi5 no usa shockwave.
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

Temas similares

  1. Alojamiento de paginas webs gratis...
    Por JaMi2o en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/02/2008, 00:31
  2. Creacion de Paginas webs para Servidores ^^
    Por bobbycs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/02/2006, 14:35
  3. Problemas con enlaces a paginas web
    Por Williams en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/07/2005, 15:05
  4. PAGINAS PARA HACKEAR KO
    Por generacion58 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2005, 17:54
  5. Problemas con algunas paginas en internet
    Por (Dragon_Stingray) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26/09/2003, 02:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •