Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

Esta es una discusión para el tema ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola bueno como [email protected] sabran hace tiempo queria adquirir una nueva tarjeta de video y opte por esta la 6850 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Question ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Hola bueno como [email protected] sabran hace tiempo queria adquirir una nueva tarjeta de video y opte por esta la 6850 sapphire y bueno, ayer procedi a instalarla pero tengo unos buenos problemas con ella, trabaja con windows xp32, tengo una placa DP43 intel memorias kingston 2x2GB, procesador e7400 2.8 y mi fuente es una GX-650 asi q problemas no debo tener de voltaje. La anterior tarjeta que tuve fue una xfx geforce 8400gt una mierdita... pero pff me aguanta el SC2 xDDD

    Bueno procedi a instalar la tarjeta todo normal me cargo el windows reconocio la tarjeta, luego procedi con el cd de instalacion todo ok!(lo instale sabiendo q no estaba la opcion para xp segui todo ok... luego.. al momento de querer probar la tarjeta entre a R5 para ver mis fps, se puso un poco lento solo escuchaba el sonido y no veia nada, sali lo mismo paso con el W3 y el SC2 se veia lenteja.

    Un amigo me recomendo que la corriera con win7 xq parecia q hubiera problemas con el xp y la tarjeta, asi q procedi a instalar el win7 todo ok, procedi a instalar nuevamente la tarjeta( instale desde el cd el catalyst y todo eso reinicie, ahora lo peor me salia una pantalla azul (ojo no pantallazo ok tenia otra forma) y se reiniciaba mi sistema y me salia la opcion en modo seguro, tengo la nocion que el problema es la tarjeta ^^ pero en que puede estar fallando!!! TIPS PLZ!!! antes q vaya a romper la tienda!!!
    el que nada sabe... nada teme...

  2. #2
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Hola, bueno a mi tambien me paso algo parecido con mi radeon HD 5670 de HIS, al instalar los catalyst del CD mi sistema no funko no entraba ni mario bross y casualidad tambien tenia una geforce 9500GT.

    Luego de un intento de hacer explotar la maquina, me serene y desintale cualquier rastro de NVIDIA, luego pase el ccleaner y por ultimo descarge los drivers desde la pagina de AMD y listo funciono hasta que corri metro 2033 y Medalla de Honor Airbone entonces tuve problemas con archivos de fisica faltantes, procedi a bajar los respectivos physx de nvidia y listo.

    Bueno ojala te sirva de algo mi experiencia.

    Suerte y nos cuentas como te fue.

  3. #3
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Sigue estos pasos:

    -Descarga el driver sweeper.
    -Bájate la ultima versión de Catalyst compatible con tu vga.
    -Desinstala todo driver de video.
    -Reinicia la pc.
    -Inicia en modo seguro.
    -Usa el driver sweeper para borrar cualquier rastro de drivers (sea de NVIDIA o AMD); si quieres tmb. metele CC Cleaner como lo indicaron antes.
    -Reinicia, entra en modo normal.
    -Instala el Catalyst.
    -Has pruebas y listo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Como ya instalaste un nuevo SO, no es necesario usar Driver Sweeper, CC Cleaner, etc. Si actualizando el BIOS de la mobo no se soluciona, pide que te cambien la tarjeta.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  5. #5
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    instale el nuevo sistema operativo pero siguen los controladores de nvidia... asi q primero voy a probar desistalando los controladores! y q voy a actualizar si ni eso me deja!
    el que nada sabe... nada teme...

  6. #6
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    El BIOS, por DOS, con un USB "booteable"
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  7. #7
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    El BIOS, por DOS, con un USB "booteable"
    explicate mejor man! aki ya me cagaste! nuevo punto para estudiar, enseñame!
    el que nada sabe... nada teme...

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 09
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Bueno Espero Ayudar,bajate El Driver 10.12 Que A Salido Recientemente Resuelve Muchos Problemas, Por Ejemplo Antes Con Las Ati Serie 5000 No Se Podia Minimizar El Gunbound O Habia Problemas Con Determinados Juegos Con Estos Driver Se Han Resuelto Muchos Problemas De Compatibilidad Con Varios Juegos, Ya Los Probe Tanto En Seven Como En Xp,sobre La 6850 Tambien Depende De Cuantas Pulgadas Es Tu Monitor Porque E Notado Que En Un Lcd De 19 Pulgadas Rinde Mejor Una 5770 Que La 6850, Y En Un Monitor De Mas Resolucion Ahi Recien Se Nota Las Bondades De La 6850, Instalale Los Driver 10.12 Espero Haberte Ayudado.

  9. #9
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    me baje el parche de 110mb q aparece en AMD pero nada peor ahora ni carga... los controladores nvidia no los borro xq m kedo sin jugar y m da pereza instalarlos de nuevo... asi q no se q hago?
    el que nada sabe... nada teme...

  10. #10
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    hice lo q m dijeron de borrar todo sobre nvidia ni aun asi... hice todas las sugrencias... procedi a instalar el controlador 10.12 ese... y cuando lo hacia m decia no se encuentra el controlador... pongo dxdiag y no m figura la tarjeta... osea q no m la reconoce... ni como para actualizarla... osea q es lo q anda mal???
    el que nada sabe... nada teme...

  11. #11
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    :arrow: Ayuda Tecnica.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  12. #12
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Question Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    ¿Probaste actualizando el BIOS como sugirió imp85?

  13. #13
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    ¿Probaste actualizando el BIOS como sugirió imp85?
    no se como hacer eso!
    el que nada sabe... nada teme...

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Si cambias de tarjeta de video (Nvidia x ATI o viceversa) lo recomendable es formatear el equipo, no borrar drivers, luego de eso debería funcionar, nos cuentas.

  15. #15
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    es joda no?
    el que nada sabe... nada teme...

  16. #16
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    es joda no?
    No, era para que pruebes con tu XP, yo sólo leo en tu descripción que instalaste win7 peor no dice nada de que formateaste en XP, solo dices que removiste los drivers.

    Ahora, si quieres evitarte problemas, has efectiva la garantía de la tarjeta y listo.

  17. #17
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    ¿Probaste actualizando el BIOS como sugirió imp85?
    no se como hacer eso!
    Solo debes descargar e instalar la utilidad de actualización de BIOS desde la web de Intel.

    Para DP43BF, DP43BFL:Para DP43TF:
    Recuerda que este proceso, es relativamente riesgoso. Así que toma tus previsiones para se pueda realizar sin interrupciones.

  18. #18
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    perdon perdon cual me bajo??? casi la cago mi placa es una DG43NB
    el que nada sabe... nada teme...

  19. #19
    Senior Member Avatar de Artemito
    Fecha de ingreso
    15 nov, 09
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    yo tenia un problema parecido con el video, no me lo reconocia... hasta estuve obligado a formatear la PC y eso que era nueva con Win7 .. intentaba todas las soluciones posibles y no resultaba hasta q me quedaba una opcion... era actualizar la BIOS de la placa madre desde el USB... termine x solucionarlo, atualize todo el catalyst y aora anda perfecto... pero ojo tienes que ser el correcto BIOS si no... mataras a tu placa de x vida...

    Espero que encuentres solucion a tu problema.. Suerte !! :)
    Spec: AMD Athlon 245 x2 II 2.9Ghz | Kingston Memoria Ram 2GB DDR3 1333Mhz | Gigabyte MA770-UD3P |
    Disco Duro 160GB SATA | ATI HIS 4670 "IceQ" 1GB DDR3 | CoolerMaster 332 + Elite Power 400Wtts Certificado |

  20. #20
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ProBlemotas con sapphire ATI HD 6850

    encontre este en la pagina de intel:

    http://downloadcenter.intel.com/Sear...28&FamilyId=36

    BIOS Update [NBG4310H.86A]

    sera ese el correcto????
    el que nada sabe... nada teme...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Review: Sapphire Radeon HD 6850
    Por Devil en el foro Reviews y Articulos
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 01/04/2011, 11:09
  2. Ati Sapphire Hd 5850 Toxic
    Por CeratixD en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2010, 13:26
  3. Vendo > ATI RADEON SAPPHIRE 1950PRO
    Por Em <Peppy> en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/12/2008, 01:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •