Resultados 1 al 7 de 7

procesador pin roto

Esta es una discusión para el tema procesador pin roto en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; amd phenom x4 9950 BE hola bueno tube la mala suerte de que jodieran mi procesador :( bueno el procesador ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado procesador pin roto

    amd phenom x4 9950 BE
    hola bueno tube la mala suerte de que jodieran mi procesador :(
    bueno el procesador una de sus pines de quebro alguien sabe si se puede arreglar ? soldar poner otro ? o lo que sea? o ya fue ? y debo comprar otro ?
    leyendo creo que si se puede , poner uno de cobre pero si no lo unico es comprar otro ,

    lei que soldar un pin es lo peor que le puede hacer al procesador ..
    a solo me quedar pegarlo y rezar que funcione , tambien lei que unos procesador amd funcionan sin 2 o 3 pins rotos y funcionan normal , ojala a mi phenom funcione bien ,

    otra opcion que lei fue que , el pin roto coloque en el socket y luego el proce y luego todo lo demas y nunca mas sacarlo , o poner un pelo de cobre claro un poquito mas largo que el original y que llegue al mismo lugar del pin roto , y igual nunca mas sacarlo , ojala una de esas opciones funcione , y rezar si no comprar otro ( que es lo que no kiero )
    espero cuenten alguna experiencia con respecto a esto gracias chaos
    Última edición por TSum; 15/06/2009 a las 22:25

  2. #2
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: procesador pin roto

    Ninguna experiencia, pero un Blog de una persona contando su historia en inglés:

    http://blog.davidkaspar.com/archives...broken-pin.php

    En resumen: Anda al sitio de AMD, busca la especificación del Socket y determina si el pin en esa posición exacta realmente es usado o no.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: procesador pin roto

    al parecer voy a probar sin ese pin , quitare todo por que no vaya a malograr lo demas componentes , y vere si funciona , a rezar !
    y gracias por la respuesta

  4. #4
    Senior Member Avatar de waltic0
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Sullana, Peru
    Mensajes
    568

    Predeterminado Re: procesador pin roto

    Cita Iniciado por paladinsama Ver mensaje
    Ninguna experiencia, pero un Blog de una persona contando su historia en inglés:

    http://blog.davidkaspar.com/archives...broken-pin.php

    En resumen: Anda al sitio de AMD, busca la especificación del Socket y determina si el pin en esa posición exacta realmente es usado o no.
    ¿Dan informacion tan detallada de los pines en los sitios de los fabricantes?

    Ojala tengas suerte.:D
    ¿Cuál es la diferencia entre terrible y horrible?
    La diferencia es que terrible es que venga una ola del mar y se lleve a tu suegra a las profundidades, y horrible, es que venga otra ola y te la traiga de vuelta.

  5. #5
    Senior Member Avatar de HypnoS
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    en algun Lan Center XD
    Mensajes
    89

    Predeterminado Re: procesador pin roto

    yo se donde lo puedes arreglar :D anda a las galerias wilson en el ultimo sotano por q creo q son 2 en la parte trasera de la galeria hay un tecnico q es especialista en arreglar los pines del procesador, yo tuve un problema parecido hace como 4 años y lo lleve al servicion tecnico de la tienda donde compre mi pc me dijeron q ellos no hacian ese servicio asi que uno de los tecnicos me paso el dato del señor este q sacaba los pines y los reemplazaba, esto fue hace 4 años asi no recuerdo el numero de la tienda pero te recomendaria q vallas a preguntra porsiacaso yo gaste 60 soles en arreglar mi pc ese dia 20 por pin xD en vez de gastar 160 dolares en nuevo procesador.
    si vaz por la parte de atras de la galeria vaz hasta el ultimo sotano y en la parte de atras justo bajando las escaleras encontraras un stant a la mano derecha donde arreglan pcs ahi estaba el tecnico q te mensiono, bueno suerte.
    recuerda q son las galerias q estan al lado de compuplaza
    fuckingame 3+ y nos vamos al cuadra
    sponsor by sanguches San Martin donde juntan perro pericote y gato en el mismo plato

  6. #6
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: procesador pin roto

    si fui a ese mismo , pero nadie me quiere tocar el procesador , me dicen si lo empeoro mas ? ..

    :( por mientras me compre un amd athlon 7750 + . 65$

  7. #7
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: procesador pin roto

    aca hay otro con tu mismo caso pero con PII
    http://www.chw.net/foro/procesadores...-qebrados.html
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

Temas similares

  1. Procesador OEM,
    Por daaq en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 08/06/2009, 18:08
  2. Ayuda con usb roto
    Por kingfisher en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/03/2009, 16:10
  3. Rakion esta Roto
    Por ancelogo en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/2006, 20:04
  4. Pin Roto
    Por motoso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/04/2005, 08:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •