Resultados 1 al 9 de 9

Programa para aumentar los fps

Esta es una discusión para el tema Programa para aumentar los fps en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace tiempo cuando estaba buscando en los foros programas para hacer correr con mas fps el counter, me encontre con ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado Programa para aumentar los fps

    Hace tiempo cuando estaba buscando en los foros programas para hacer correr con mas fps el counter, me encontre con uno en qel que se podia escojer la resolucionc on la que jguabas en ocutner, y supeustamente te mejoraba los fps.
    Yo no puedo jguar muy bien cuando son mapas con lugares abiertos:dust2, aztec, inferno, etc. porque mis fps bajan hatsa 50 por ahi y siento que las balas no ccaen en su lugar.
    use el search pero noe ncotnre el programa que menciono mas arriba.
    Porfavor no lockeen mi tema, soloq uerio sabes is hay algun programa para mejorar el rendimiento del cs. NO ME PONGAN LA GUIA DE SNKAE PORFAVOR.
    Mi computadora es P4 2.2ghz 256 mram tarjeta de video Geforce4 mx4000.

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706


  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    si, ese era el programa, GRACIAS :D
    Pero no se como usarlo muy bien... :( alguin que me pogna instrucciones porfavor...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    refresh lock si no me ekivoco repara la imagen qe x el winxp es diferente... solo mejora la imagen no es qe haga qe la maqina corra "mejor"
    [nF] boccc

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    refresh lock si no me ekivoco repara la imagen qe x el winxp es diferente... solo mejora la imagen no es qe haga qe la maqina corra "mejor"
    Nop, el refresh lock no repara nada, solo permite subir el refresco de 60Hz a 100Hz que por default, el winxp lo bloquea (lock) en ese valor.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    pero que hago para poder poner en 100Hz mi monitor?
    Cuando abro el programa me salen todas las resoluciones pero no se que hacer.

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Esos programas no reparan nada, no hace que la maquina corra mejor, ni mejoran la calidad de imagen. Como dice domain, solo te permite cambiar a tu antojo los Hz, con lo cual te dara mas FPS reales si tienes activado el Vertical Sync.

    Si tu monitor no soporta 100Hz, lo quemaras, aunque hoy en dia los monitores tienen su sistema de proteccion para estos casos y se apagan automaticamente.

    No he usado ese programa pero por ejemplo, si tu monitor estaba bien instalado, el ReForce reconocia los valores "de fabrica", es decir, los valores maximos que soporta tu monitor en todas las resoluciones.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    alguirn sabe donde conseguir el refrsh lock?
    Yo tengo el reforce.

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    alguirn sabe donde conseguir el refrsh lock?
    Yo tengo el reforce.
    -_-;

    Cita Iniciado por Miyagui
    Por si acaso te equivocaste y escribiste las cosas al reves,
    reforce (Refresh Force)
    http://www.pagehosting.co.uk/rf/

    Sea cual sea el programa para cambiar el refresh del monitor, solo lo tienes que usar una sola vez. Una vez que lo hayas usado te olvidas de esto, hasta que te topes con algun problema (como por ejemplo, Halo no corre si has cambiado el refresh)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Programa para hacer Strats.
    Por p1kachu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/05/2006, 14:30
  2. Programa para optimizar tu pc
    Por seiya13 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2006, 21:39
  3. Programa para bloquear pc
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/02/2006, 13:41
  4. Programa para crear un vcd
    Por Antaurus en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/10/2005, 09:18
  5. programa gratis para usar web cam
    Por CamusT_T en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/02/2005, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •