Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Programa para grabar jugadas

Esta es una discusión para el tema Programa para grabar jugadas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Weno ase un wen tiempo esoty buskando un programa el cual me permnita grabar en formato de video toas mis ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Programa para grabar jugadas

    Weno ase un wen tiempo esoty buskando un programa el cual me permnita grabar en formato de video toas mis jugadas de juegos como el crysis , el PRostreet, fear, para luego pasarloa youtube ^^.
    ¿ALguien sabe sobre algun programa que me ayude a grabar las jugads?.
    salu2
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  2. #2
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    el crysis a ke resolucion y en ke calidad lo puedes jugar?
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    escuche por ahi que el crisis malogra tarjetas gráficas, jugar un rato luego la tarjeta empieza a presentar fallas hasta que ya no da mas, ejeje que raro talves sea cierto talves no , pero ya escuche dos versiones de probleamas luego que jugaron crisis y su grafica ya no arrancó mas.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    El fraps
    Its just the beast under your bed, In your closet, in your head!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Wno el crysis lo juego todo a full graficos veryhigh con mit tarjeta de video 8800gt de 512 y normal lo pàso, solo una vez se me lenteo cuando ocurrio una explosion q exigia demasiado tu tarjeta ^^.
    Aparte del fraps q otro programa sirve para grabar jugadas?.
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  6. #6
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    ejem... repito

    Fraps...

    saludos

    p.d. por algo te lo recomiendan :)

    p.d.2 tambien puedes probar "wegame"
    Última edición por Virus; 13/01/2008 a las 23:50

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    MIra el fraps graba videos en resoucion muy altas y eso no quiero,por ejemplo elfraps un video de 25segundos( que es la maxima cantida de tiempo q graba) pesa 150megabites, es demasido. Yo quisiera un programa mas practico , q dure el tiempo mas de grabacion y que tenga un seleccionador de archivo dependendiendo de q calida quieras q salga tu video como para cokgarlo en youtubeo en cualquiera otra pag.
    ALgun otra solucion?.
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    eso lo solucionas bajandole la calidad con algun otro programa como el winavi por ejemplo, siempre es bueno tener el original en buena calidad
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  9. #9
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    escuche por ahi que el crisis malogra tarjetas gráficas, jugar un rato luego la tarjeta empieza a presentar fallas hasta que ya no da mas, ejeje que raro talves sea cierto talves no , pero ya escuche dos versiones de probleamas luego que jugaron crisis y su grafica ya no arrancó mas.
    ¿Fuente de esos datos?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    escuche por ahi que el crisis malogra tarjetas gráficas, jugar un rato luego la tarjeta empieza a presentar fallas hasta que ya no da mas, ejeje que raro talves sea cierto talves no , pero ya escuche dos versiones de probleamas luego que jugaron crisis y su grafica ya no arrancó mas.
    Quiza solo fue una simple casualidad lo que les paso a esas personas, de todos modos Crysis exige una buena tarjeta grafica, tratar de jugarla con las actuales tarjetas ya produce un gran aumento en la temperatura de las mismas, quiza trataron de jugar con tarjetas de la serie 7 y overclokeadas, si es asi, el problema que tuvieron en sus tarjetas vendrian por el OC que les dieron al querer tratar de jugar el juego a altas resoluciones y con los filtros activados, simplemente no soportaron y se malograron.

    Seria bueno que dejes algun enlace del lugar donde leiste eso.

    Yo también uso el Fraps lo recomiendo, para lograr que el video pese menos y puedas subirlo al Youtube, bajale la resolución con algun programa de edición de video, en mi caso uso el Sony Vegas.

    Saludos!
    Última edición por M4TRIX; 15/01/2008 a las 10:48
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  11. #11
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Podrias comprarte la version completa ^^

  12. #12
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas


    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Ia mucho off topic, ahora alguien me puede decir otro programita q me permita grabar mas tiempo y q sea facil de bajar.
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  14. #14
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Programa para grabar jugadas

    Cita Iniciado por Backer13 Ver mensaje
    Ia mucho off topic, ahora alguien me puede decir otro programita q me permita grabar mas tiempo y q sea facil de bajar.
    Ni tanto off-topic, desde hace rato Virus te menciona el WeGame y no le das bola, además también tienes el GameCam, aunque es un poco complejo su manejo puede ser una opción.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Ahh verda 1000 disculpas virus, sorry asq estoy ultimamente muy despistado xD.


    Ia muchachos ya con el client de wegame lom puedo aser. Gracias a toos.
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Unnn toqqq , eh tratado de grabar un video pero no graba con sonido.
    Por q no graba coin audio en video?.
    Cual sera el problema?.
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  17. #17
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    lo malo que el programa Fraps solo te grava 60 segundo y se corta , y debes volver a presionar f9 para gravar otro videito.,
    aaa la fuente del crisis game fregador de videos en un rato la paso, pero eran dos patas que mensionaban el mismo juego . y la pasaron a mejor vida a sus videos.

  18. #18
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Yo estoy usando este, me funciona mejor que el fraps no bajan muchos mis fps

    http://www.growlersoftware.com/ :D
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  19. #19
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Backer13, lee el tutorial de wegame alli dice como activar la opcion de grabar sonido..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  20. #20
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Programa para grabar jugadas

    Una pregunta chicos: Tengo el fraps, todo bien, hago la edicion de mi video (sin audio, dicho sea de paso, que no se como melas configurarlo), y me deja un video de 5 minutos de 900 MB.
    Ahora es justo cuando aparece mi problema: como hago, para cuando baje el tamaño del video, y al hacerlo, no merme completamente la calidad del mismo?.
    Osea, comprimirlo con una calidad buena, para que se vea bien, por ejemplo, en youtube, ya que hace tiempo subi un video, que edite en el sony vegas, pero que no sirve, porque se ve feisimo. Es mas, he intentado leer tutoriales, y aun no me aclaro. Espero su ayuda, ya que veo algunos videos colgados en el mismo youtube, y se ven fenomenales, con una calidad excelente, mientras que el mio se ve horrorosamente feo.
    Se agradece de antemano su ayuda.

    Saludos
    Abur!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Programa para grabar audio.
    Por Ekkaia en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/07/2007, 19:59
  2. Problemas para grabar CD
    Por momo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/06/2007, 16:38
  3. Metodo para grabar tu Skill bar
    Por Hunterkiller en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/02/2007, 01:15
  4. AYUDA PARA GRABAR LOS DEMOS CON HLTV
    Por FrozenFox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/10/2005, 02:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •