Resultados 1 al 6 de 6

Programas / Utilidades / Internet & +

Esta es una discusión para el tema Programas / Utilidades / Internet & + en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; - A - B - C * Bad Copy Pro v3.80 build 1108 lBadcopy Pro es un programa útil para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Programas / Utilidades / Internet & +

    - A - B - C

    * Bad Copy Pro v3.80 build 1108
    lBadcopy Pro es un programa útil para recuperar datos de ficheros dañados de un disco duro o cualquier dispositivos de almacenamiento (floppys, CDROM, discos ZIP, y tarjetas de memorias, discos en formato UDF grabados con DirectCD e InCD, etc.) La recuperación no se realiza sobre el mismo soporte (no toca los archivos originales), sino sobre una carpeta que espeficiquemos.
    [nuked] (Snake)

    * Babylon Pro V6.3
    Exelente traductor con su nueva version
    Traduce todos los idiomas deseados
    [nuked] (Snake)

    * Camtasia Studio v4.0 (New)
    Es una muy buena aplicacion para grabar lo que pasa en tu pantalla, puedes pausar, puedes definir medidas de pantalla, editar, etc, excelente para hacer tutoriales...
    Código:
    http://download.techsmith.com//camtasiastudio/enu/camtasiaf.msi
    * CPU-Z 1.38
    Cpu-z es una utilidad gratuita.
    * Processor name and vendor
    * Core stepping and process
    * Processor package
    * Internal and external clocks, clock multiplier
    * Partial overclock detection
    * Processor features, including supported instructions sets
    * L1 and L2 cache information: location, size, speed, technology
    Código:
    http://www.cpuid.com/download/cpu-z-138.zip


    pd : en un rato luego de almorzar subo todos los programas sorry .algun Mod si ve este Post . si no le agrada lo pueden borrar o loquear. desearia que algun mod. lockee para que solo puedan descargar los programas que ire subiendo.
    pd:envienme un mp y les paso la cura a cada programa, no subire ningun link de crack o cosas asi

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Creo que si deseas que siga este topic, no postees software con licencia.
    Autodesk ® Architectural Desktop 2006


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    El Cpuz 1.37 y 1.38 tienen bugs, las rams me las detecta en el slot 1 y 2, cuando el cpuz 1.36 me las detecta en el 1 y 3 como debe ser.

    PD. Placa Intel 865PERL

    Un aviso nomás.

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Solo se permiten links de versiones legales. Lease freeware, shareware, trial, open source, etc.

    Si la version es legal no hay necesidad de volverla a subir a un website gratuito como rapidshare. Un link a la web oficial del fabricante que ofrece el software es suficiente y se evitan suspicacias.

    Cita Iniciado por rluque
    El Cpuz 1.37 y 1.38 tienen bugs, las rams me las detecta en el slot 1 y 2, cuando el cpuz 1.36 me las detecta en el 1 y 3 como debe ser.

    PD. Placa Intel 865PERL
    Las tres versiones me funcionan bien. Todas me detectan la memoria en slot 1 y 2.
    Mainboard Abit AN8Ultra.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Bueno esa placa tiene los colores en 1y 2 y 3 y 4, la mia en 1 y 3 y 2 y 4 aunque eso no tenga nada que ver, aun asi ponga mis memorias en slot 1 y 4 me las sigue detectando en el 1 y 2, como tu las tienes en 1 y 2 no hay diferencia, pero ponlas en 1 y 3 haber que pasa.

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si las pongo en 1 y 3 se desactiva el Dual Channel.
    En algunas mainboards el dual channel es 1y2 y en otras es 1y3.

    Sobre el problema del CPU-Z, la verdad no me causa tanta curiosidad como para estar moviendo las memorias. Aunque tal vez en estos dias, si es que llego a comprar unos disipadores pruebo lo que dices.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Paginas y Programas que hacen lenta la conexion a internet
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/11/2006, 20:37
  2. Programas
    Por krozeN^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/08/2006, 02:19
  3. Herramientas y Utilidades para WC3, DOTA
    Por NetCom-Webmaster en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/07/2006, 23:18
  4. PROGRAMAS ANTIPORNO
    Por koki_sb en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2005, 12:59
  5. Desinstalar Programas
    Por IrvinTM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/04/2005, 00:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •