Resultados 1 al 15 de 15

Propaganda por internet

Esta es una discusión para el tema Propaganda por internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, esto no es exactamente un error o problema técnico pero ya me tiene cansado. A diario, cuando entro en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Propaganda por internet

    Bueno, esto no es exactamente un error o problema técnico pero ya me tiene cansado. A diario, cuando entro en mi Pc, me salen "mil" propragandas. Ya es demasiado, y a cada rato sale una sobre
    mejorar el funcionamiento de mi máquina. Inclusive a veces recién me conecto y salen 5 o 4 seguidas y eso deja mi PC paralizada de vez en cuando. Ya he borrado n carpetas donde al parecer habían programas que originaban esto pero aún así siguen saliendo. Quisiera que me digan como deshacerme de eso o al menos reducir el número de propagandas y también qué puedo hacer para evitar que este tipo de programas se instalen en mi PC.

    *Observaciones:
    -Tengo firewall activo y antivirus.

    P.D. : ¿Cuál es el mejor antivirus que puedo conseguir y que otras medidas de seguridad puedo tomar?

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has probado pasandole el Ad-Aware? : http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=14431
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    a mi me pasa exactamente lo mismo... y pasando el AD-Aware no se kita...
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  4. #4
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773
    Heroes die young

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 04
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Seria bueno para prevenir te instales un antipopup. Google Toolbar podria ser una buena opción

  6. #6
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    o tambien puede usar netscape o firefox! la mayoria de estos problemas se encuentran en el IE ( estos se meten cuando entras a alguna pagina y descargas algun archivo! ) es realmente fastidioso!


  7. #7
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Propaganda por internet

    Bueno, gracias por las sugerencias pero, ya instalé el programa que me recomendó lmchv, el Ad-Aware, todo ha resultado de perlas :D , bueno casi todo, al menos mi PC está el doble de rápida :P pero cuando terminé el escaneo de la máquina, hubo archivos que no se pudieron borrar. Aquí una imagen de lo que pasó :


  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Propaganda por internet

    Cita Iniciado por Sasuke
    Bueno, gracias por las sugerencias pero, ya instalé el programa que me recomendó lmchv, el Ad-Aware, todo ha resultado de perlas :D , bueno casi todo, al menos mi PC está el doble de rápida :P pero cuando terminé el escaneo de la máquina, hubo archivos que no se pudieron borrar , aún no sé como postear imágenes pero leeré el post donde explican como hacerlo para poner la imágen que salió luego del escaneo.
    Si hay archivos que no pudo borrar debe ser porque estaban ejecutandose en ese momento, revisa bien que procesos estan corriendo en tu maquina antes de proceder con el borrado de archivos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Propaganda por internet

    Pues sí lmchv, no me fijé en los procesos antes de iniciar el escaneo pero aun si lo hubiera hecho, no hubiera sabido que procesos terminar :-? .
    De todos modos, ¿cada cuánto tiempo creen que debo usar el Ad-aware?

  10. #10
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Propaganda por internet

    Cita Iniciado por Sasuke
    Pues sí lmchv, no me fijé en los procesos antes de iniciar el escaneo pero aun si lo hubiera hecho, no hubiera sabido que procesos terminar :-? .
    De todos modos, ¿cada cuánto tiempo creen que debo usar el Ad-aware?
    Me parece que el ad-aware tiene la opción de borrar cualquier spyware que estee corriendo en segundo plano, con solo reiniciar la pc, y luego, antes que entre al entorno windows, lo escanea y lo borra. No hace falta ninguna configuración para eso.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Propaganda por internet

    Cita Iniciado por Neural
    Me parece que el ad-aware tiene la opción de borrar cualquier spyware que estee corriendo en segundo plano, con solo reiniciar la pc, y luego, antes que entre al entorno windows, lo escanea y lo borra. No hace falta ninguna configuración para eso.
    Eso si no sabia, ahora revisando el Ad-Aware encontre la opcion "Always try to unload modules before deletion", esta opcion esta marcada por defecto.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Ad-Aware

    Supongo que sí, ya que cuando inició mi máquina antes de comenzar con el windows salió "Espere", creo que era el Ad-Aware ^^. Entonces mejor lo dejo así 8) .

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ad-Aware

    Cita Iniciado por Sasuke
    Supongo que sí, ya que cuando inició mi máquina antes de comenzar con el windows salió "Espere", creo que era el Ad-Aware ^^. Entonces mejor lo dejo así 8) .
    Vuelvele a pasar por si acaso, siempre es bueno pasarlo hasta que ya no encuentre ninguna amenaza
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    o tambien puede usar netscape o firefox! la mayoria de estos problemas se encuentran en el IE ( estos se meten cuando entras a alguna pagina y descargas algun archivo! ) es realmente fastidioso!
    Pues esta me parece la mejor opcion el FIREFOX es excelente!!!!!!

  15. #15
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Como dije antes en miles de posts,

    HijackThis

    Con eso podras determinar tambien que DLLs estan cargados.

    PD: Ten mucho cuidado con lo que borras.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. LAN but no Internet
    Por cArNiVoRiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2009, 21:43
  2. Tv por Internet
    Por JeSuCrisTo_CooL en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/08/2005, 12:00
  3. Internet [email protected]§§
    Por [email protected]§§ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 17:08
  4. propaganda indeseada
    Por omega en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/08/2003, 18:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •