Resultados 1 al 4 de 4

Puerto de Juegos ( 15 pines )

Esta es una discusión para el tema Puerto de Juegos ( 15 pines ) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un inconveniente. Tengo una PII con la t.sonido integrada, y puerto de juegos (15 pines) le puse otra ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Puerto de Juegos ( 15 pines )

    Bueno tengo un inconveniente.

    Tengo una PII con la t.sonido integrada, y puerto de juegos (15 pines)
    le puse otra tarjeta ISA de sonido , que también trae puerto de juegos.

    El sistema instalo todos los dispositivos correctamente.

    Tengo 2 joystick Genius Max Fire G08 - quiero conectar ambos Josticks uno en cada puerto pero solo reconoce el de la t-sonido integrada.
    Sin embargo cuando conecto el joystick se enciende la luz del mismo.

    Tengo que deshabilitar algo ? ... no puedo tener los 2 puerto activos ?
    Tal ves alguien haya tenido experiencia con algún problema similar.

    Gracias
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    No se llama puerto de juegos, es el puerto MIDI.

    Has verificado si la tarjeta es correctamente reconocida por el SO?, yo recuerdo que tenia una tarjeta ISA que tenia 2 puertos MIDI y tenia que usar un driver propietario para que reconozca los dos puertos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No, un puerto es de la tarjeta y funciona, y el otro es del motherboard. Verifica si esta activada en el BIOS ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    gracias por la corrección , el puerto de la placa esta activado y en funcionamiento.

    El de la tarjeta ( ISA ) tiene también el mismo puerto , y al parecer como les comento esta activado, pero no puedo hacer reconocer el mismo Joystick ahí, pero las opciones de sonido y MODEM de la misma tarjeta si funcionan.

    También estuve intentando cambiar algunos parámetros de configuración, deshabilite el puerto midi de la placa , reinicie y conecte el joystick a la tarjeta , ni aun así pudo reconocerlo .

    Pero siempre me manda mensajes de IRQ asignadas en uso , aun deshabilitando los dispositivos que las usan no puedo hacer reconocer el Joystick en ese puerto.

    Estoy comenzando a pensar que no puedo usar 2 puerto midi en una misma PC, sáquenme esa duda.

    Gracias
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?
    Por htleonalvan en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/05/2007, 15:37
  2. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  3. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42
  4. Problema con el Puerto Ps2
    Por hackz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/05/2004, 11:23
  5. Server con problemas (puerto)
    Por bornay en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/01/2004, 09:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •