Resultados 1 al 3 de 3

Puertos del rakion

Esta es una discusión para el tema Puertos del rakion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola alguien me podria decir cuales son los puertos del rakion? agradeceria de antemano su ayuda , gracias y estare ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Puertos del rakion

    Hola alguien me podria decir cuales son los puertos del rakion?
    agradeceria de antemano su ayuda , gracias y estare atento a alguien que me responda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Puertos del rakion

    Es muy fácil solo tienes que googlear.

    http://www.gizlayer.com/f26/puertos-...tamente-17460/

    Cheers.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Puertos del rakion

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Es muy fácil solo tienes que googlear.

    http://www.gizlayer.com/f26/puertos-...tamente-17460/

    Cheers.
    Hola hermano quisiera hacerte una consulta mas , toda la tarde he estado en este dilema , 10 en tu link me aparece para 6 puertos .
    Mi pregunta comod ice en el link necesito abrir solo un puerto por cada pc , como hago si me faltan 4 puertos ?
    o con abrir un puerto solamente me funcionaria para las 10?
    o como es , me es urgente ya que mi cyber es nuevo y no dispongo de un tecnico ya que estoy ajustado con las cuentas =S.
    Lo bueno esque si se abrir puertos pero no entiendo esta parte.

Temas similares

  1. Como abrir puertos en rakion
    Por spectre00 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/10/2010, 22:07
  2. ME BLOQUEARON LOS PUERTOS DEL CS ? 27015 ?
    Por fraNcO. en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/07/2009, 14:22
  3. Como tener las 2 versiones del rakion?
    Por AbRa en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2007, 21:27
  4. Bloquear los puertos del Ares
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/01/2007, 09:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •