Resultados 1 al 12 de 12

Puertos paraleos actuales...

Esta es una discusión para el tema Puertos paraleos actuales... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ¡Hola! Estoy apunto de hacer una conexión por medio del puerto paralelo LPT1 de mi PC; sin embargo, he escuchado ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado Puertos paraleos actuales...

    ¡Hola!

    Estoy apunto de hacer una conexión por medio del puerto paralelo LPT1 de mi PC; sin embargo, he escuchado que las actuales Mainboard ya no suministran 5 voltios en los LPT1 y es la cantidad de voltaje que necesito. ¿Saben si los puertos paralelos de las placas INTEL D946GZis pueden suministrar 5 voltios?

    ¡Gracias de antemano por la respuesta! :D
    ToTo

  2. #2
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    De acuerdo al primer resultado que muestra google a "INTEL D946GZis", entre a la pagina de Intel y me baje el archivo:

    http://download.intel.com/design/mot...D5602502US.pdf

    el cual detalla lo que consultas.

    No lo olvides Google es tu amigo! :)
    GS.
    Now playing SC2

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    ¡Gracias por la ayuda, GSound!

    Sin embargo, o soy yo quien no entiende lo que dice el *.pdf o no está lo que buscaba.

    Bueno, por si las dudas, describiré lo que tengo en mente:

    Quiero conectar mi mando de PSX al PC. Ya tengo todo lo que necesito. Ahora, tengo dos alternativas: sacar los 5 voltios que necesita un mando analógico directamente del puerto paralelo al utilizar 4 diodos o usar una fuente externa (adaptador DC) para ello. Para mí es más cómoda la primera opción; desafortunadamente, me enteré que no todos los puertos paralelos que incluyen las Mainboard actuales son capaces de proporcionar 5 voltios por más diodos que utilice.

    Bueno, espero que puedan resolver mi duda, ya que el modelo de mi placa es Intel D946GZis.

    ¡Gracias una vez más! XD
    ToTo

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    No es mas facil comprar un adaptador de psx a paralelo que venden en polvos azules a 8 lucas, que son esos que vienen con las pistas para bailar con el DDR y te ahorras todo el trabajo, yo tengo uno asi, y en el XP funcionaba muy bien, lamentablemente en el vista el psxpad (programa que se necesita para hacer funcionar el control) no funciona, asi que estoy buscando con adaptador usb pk con esos si funciona normal.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Claro, yo tengo un adaptador de PlayStation a USB. Lo consegui en RadioShack el año pasado a $25, seguro en polvos encuentras mas economico. Te sugeriria que te compres uno de esos mejor que trates de tocar el lado electrico de tu PC porque puedes afectar algo x ahi.

    http://www.amazon.co.uk/Venom-USB-Pl.../dp/B0009J1JAW

    Por cierto en ese manual si sale que tiene 5V tu pto paralelo.
    GS.
    Now playing SC2

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Cita Iniciado por GSound Ver mensaje
    Claro, yo tengo un adaptador de PlayStation a USB. Lo consegui en RadioShack el año pasado a $25, seguro en polvos encuentras mas economico. Te sugeriria que te compres uno de esos mejor que trates de tocar el lado electrico de tu PC porque puedes afectar algo x ahi.

    http://www.amazon.co.uk/Venom-USB-Pl.../dp/B0009J1JAW

    Por cierto en ese manual si sale que tiene 5V tu pto paralelo.
    GS.
    ¡Ya lo encontré!

    Efectivamente, sí proporciona 5 voltios. Bueno, de todas maneras le echaré una ojeada a "Polvos", ¡jaja!

    ¡Gracias a todos por su ayuda!
    ToTo

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Por cierto, ¿a cuánto están los de puerto paralelo en Polvos Azules?
    ToTo

  8. #8
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Muchachos pero realmente funcionan esos convertidores de mando a pc????
    Algunos me dicen que a veces funciona, otros ke no llega a funcionar el rumble, otros que el tiempo de respuesta es un asco, otros ke algunos juegos no funkan etc etc etc.

    Una vez fui a wilson a comprar un adaptador que venia con su propio sistema de alimentacion de corriente pero el precio era excesivo.

    Alguien puede recomendar cual es el modelo pc nativo mas parecido al mando del play station????

    gracias
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  9. #9
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    :arrowu: yo tengo un mando logitech y me va muy bien...

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Pues el que adaptador que yo tengo siempre me funcionó bien cuando lo colocaba bien, al parecer el adaptador que compré vino un poco suelto o algo asi, pk tenías que presionarlo, con ligas, con el conector del pad, caso contrario perdía conexión, pero cuando estaba conectado funcionaba muy bien, la vibración funcionaba tmb.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Muchachos pero realmente funcionan esos convertidores de mando a pc????
    Algunos me dicen que a veces funciona, otros ke no llega a funcionar el rumble, otros que el tiempo de respuesta es un asco, otros ke algunos juegos no funkan etc etc etc.

    Una vez fui a wilson a comprar un adaptador que venia con su propio sistema de alimentacion de corriente pero el precio era excesivo.

    Alguien puede recomendar cual es el modelo pc nativo mas parecido al mando del play station????
    http://www.logitech.com/index.cfm/ga...pads/&cl=us,en

    Yo utilizo un adaptador usb de PS2 y funciona perfecto.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Puertos paraleos actuales...

    Gracias las ke los adornan a todos, muchachos.

    La verdad llegue a comprar 3 mandos marca pajarito por tacaño, terco y xq pense ke con ellos me bastaban y eran malisimos, eran una cochinada.

    Mañana ire a polvos a ver si encuentro esos adaptadores USB y me compro un mando de PS2 porque me parecen los mejores hasta ahora.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Temas similares

  1. Acceso puertos EMAX
    Por MATON__ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/04/2006, 16:51
  2. Puertos para P2P
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/10/2005, 14:35
  3. Problemas con los puertos
    Por KidDo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/09/2005, 01:08
  4. Duda puertos Cs 1.5
    Por Vicio en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/10/2004, 16:45
  5. abrir puertos
    Por sk8erboi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2004, 17:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •