Resultados 1 al 5 de 5

Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft

Esta es una discusión para el tema Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un teclado microsoft reclusa y cuando quiero conectar en alguno de sus puertos del teclado, me sale que no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft

    Tengo un teclado microsoft reclusa y cuando quiero conectar en alguno de sus puertos del teclado, me sale que no tiene la energia necesaria y despues un aviso q me dice q retire el dispositivo, alguna solucion ?

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft

    hola, ke fuente estas usando? Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft

    CODEGEN 550W reales

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft

    has probado usando el teclado en otra pc? si te da el mismo error es falla del teclado; sino, pues... podria ser SO o mainboard.

    Salu2

    PS: cuantos dispositivos usb aparte del teclado usas al mismo tiempo?
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Puertos USB Teclado Reclusa Microsoft

    Cita Iniciado por Leon Ver mensaje
    Tengo un teclado microsoft reclusa y cuando quiero conectar en alguno de sus puertos del teclado, me sale que no tiene la energia necesaria y despues un aviso q me dice q retire el dispositivo, alguna solucion ?
    Lo más probable es que no esté llegando 5v en los puertos usb del teclado, aunque depende qué dispositivo quieres colocar ahí.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Compro Teclado Reclusa
    Por JcBm[x] en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2008, 02:24
  2. Problemas con teclado Reclusa
    Por koki_sb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/01/2008, 23:30
  3. Nuevo teclado "Microsoft Reclusa"
    Por Bloo en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/01/2007, 17:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •