Resultados 1 al 7 de 7

QOS en router Billion 5200G

Esta es una discusión para el tema QOS en router Billion 5200G en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Luego de leer los foros y varias páginas de la web, vi que se puede mejorar la configuración de los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado QOS en router Billion 5200G

    Luego de leer los foros y varias páginas de la web, vi que se puede mejorar la configuración de los router para poder tener menos lag en los juegos online.
    Estaba leyendo en unos foros que este router que lo da Telefónica viene con el QOS desactivado, pero que es posible activarlo via telnet.

    Lo que deben hacer es ir a Inicio>Programas>Ejecutar y typear: telnet 192.168.1.1
    Luego poner el pass de su router, y typear esto: sys feature qos 1
    Finalmente entran nuevamente al router pero via web y debe salirle una página como esta: http://forums.overclockers.com.au/sh...d.php?t=791202

    Ahora solo me resta investigar todos esas opciones para poder probar si puedo reducir el lag cuando juego PS3 online.

  2. #2
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: QOS en router Billion 5200G

    con otra marca de router no se puede hacer y otra pregunta para q sirve el cambio?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: QOS en router Billion 5200G

    con eso no vas a llegar a q tu eq modem ayude en la conexion ADSL..

    lo unico q yo veo en esa pagina es la configuracion personalizada del eq router para poder administrar la red q tienes con ella

    la unica configuracion debe ser la q esta en la opciones "interface setup"

    virtual circuit "PVC0"
    status check en "activado"
    VPI: "8"
    VCI: "35/48/60/64"
    ATM QOS: "UBR"
    STATUS: pppoe/pppoa
    UUARIO: [email protected]
    PW: xxxxx
    half briggit: check en "desactivado"

    eso es lo unico hace la conexion de internet de ahi yo q sepa en el billion nada mas..
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  4. #4
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: QOS en router Billion 5200G

    Windows se reserva el 20% del ancho de banda disponible (por default), con el fin de ejecutar aplicaciones especiales. La retención se produce mediante el denominado programador de paquetes QoS.

    El tutorial de la pagina que pusiste es porque EL quiere reservar un porcentaje de su ancho de banda porque otras personas usan su linea y cada ves que accesan o actualizan una pagina el siente lag o bueno todos (todos los que tengan desactivado el QoS), por consiguiente el usa ese porcentaje reservado para que no hayan esas frezeadas o subidas de latency durante el juego.
    Si tu eres el unico que usa la linea de internet y no la compartes con nadie pues es obio que mejor es desactivar el QoS y no reservar nada de tu ancho de banda.

  5. #5
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: QOS en router Billion 5200G

    habra otra manera de reducir el lag......

  6. #6
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: QOS en router Billion 5200G

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Windows se reserva el 20% del ancho de banda disponible (por default), con el fin de ejecutar aplicaciones especiales. La retención se produce mediante el denominado programador de paquetes QoS.
    q si?? alguna fuente donde afirmar eso??
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  7. #7
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: QOS en router Billion 5200G

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Windows se reserva el 20% del ancho de banda disponible (por default), con el fin de ejecutar aplicaciones especiales. La retención se produce mediante el denominado programador de paquetes QoS.
    Esa opcion solo la he conocido en XP, y la verdad nunca senti diferencia de performance,

    En vista ni Seven , se tiene dicha funcion puesto que he buscado y no la encontre... (solo por sapear, no porque quiera hacerlo xD) o será q no busque bien. :cheesy: O será q en esas versiones esta optimizado de otra manera... U_U
    ASUS G71GX-RX05 BB Edition XD / Core 2 Duo P8700 2.53GHz / Samsung 3x2Gb [email protected] / nVidia Geforce Gtx260M 1Gb DDR3 + 17.1'' WXGA / Realtek Audio HD 4 speakers Altec Leasing / HDD Seagate 500GB 5400 Rpm + WD Portable 320gb / LG DVD-RW DL / Wifi Atheros B/G/N + Asus Adapter Bluetooth Doongle / Mouse Microsoft Sidewinder X8 / Notepal Infinite /

Temas similares

  1. AYUDA: Abrir puertos router BiPAC 5200G R5
    Por Telin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/08/2009, 13:20
  2. Vendo Modem Router Billion Bipac 5200gr5 4 Puertos
    Por Megalonix en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2009, 17:50
  3. router billion bipac 5200g
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/02/2009, 11:16
  4. Donde puedo comprar un router billion
    Por AfTeR* en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2008, 09:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •