Resultados 1 al 14 de 14

Que es esto

Esta es una discusión para el tema Que es esto en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; :-? cuando me kiero conectar a kmikze.bloodzone.net craga todo y cuando voy a entrar me sale esto : NET_SEND PACKET ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado Que es esto

    :-? cuando me kiero conectar a kmikze.bloodzone.net craga todo y cuando voy a entrar me sale esto :

    NET_SEND PACKET ERROR: WSAEINTR :-? :-? :-? :-? :-?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    :o :o :o ni idea :o :o :o
    te sale eso solo para entrar al kmikze o a cualquier server?

    da mas detalles para que te puedan ayudar!! :-?
    kien no te va a hacer headshot, kon tremenda cabezasa ke te mandas

  3. #3
    Senior Member Avatar de YaGo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    No sera porke esta cerrado el kmikze?
    o si no reinstala el cs
    y si nada de nada reinstala windows :roll:
    Vista + wireless + games online = Lag spikes 5 seconds ... si no encuentras solución ... PM ME.

  4. #4
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Bueno el problema de spike nose xq es, a mi tambien me pasa pero solo cuando juego en cabs.
    El kmikze server ya esta operativo pero no tiene instalado el ranking, el admin mod y otras cosas y es cuestion de Uma ke lo prenda e instale lo ke falta.
    mosme

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 03
    Ubicación
    Mc Donalds =)
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    bueno Spik3 pues simplemente entra a otro server ya q si el de kmikaze tiene problemas.. 8) o sino como dijo YaGo reinstala el windows :lol: jeee
    frito
    momo
    Anak1n

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 02
    Ubicación
    mI jAt0! p3s!
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    el problema es de tu computadora.........
    TeQu!La.JalEnMe no TeNer cLan
    oE MueRetE Po tEl!ta eeeetE tA l0c0 l0c0..

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Si no saben el problema, NO escriban tantas rocas juntas, No respondan!!.

    Instala el IPX dentro de tus protocolos de tu computadora, a mi me dio el mismo problema hace ya tiempo atras (como 2 años), instala el IPX y se soluciono el problema, no me preguntes el como ni el porque ya que no recuerdo como llegue a esa conclusion, solo recuerdo el mensaje error.

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Llegaste a eso porque yo te lo dije :D

    Señores, solo si estan 100% seguros de lo que hablan, solo ahi posteen.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado GraCiaS

    :lol: Oigan domain tiene razon ke sino saben algo no digan cualquier cosa porke eso me sale con todos los servers.

    Una Cosa como instalo el IPX?????????? :oops:

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Si estas en windows:

    Boton Derecho sobre el Icono de Entorno de Red o Mis Sitios de Red:
    Agregar..
    Protocolo..
    y buscas en las Listas IPX/SPX
    . Y luego aceptar y aceptar.

    Creo no? Ahora falta ke Me digan ke me ekivoke :roll: :roll:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado !!!!!!!!!!!!!!!????????

    Pero ke palabra busco en las Listas IPX/SPX :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado Ahhhhhhhhh

    Le pongo click derecho y no dice agregar
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  13. #13
    Senior Member Avatar de lapepa
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima / La Molina
    Mensajes
    116

    Unhappy Re: Que es esto

    disculpen por revivir este topic tan antiguo :S pero al entrar en todos los servers(cs) , juego normal un rato y me sale el mismo error :

    NET_SEND PACKET ERROR: WSAEINTR

    xsiaca ya reinstale el Counter y no es eso

    alguien podria ayudarme....?

    gracias
    Desktop : Procesador FX8350 4ghz con Fans Hydro Corsair //// Memoria : Corsair Vengance 16 GB 1600 mHz ///// Placa Gigabyte 970-U-D3//// Video : XFX 7950 3GB /////Disco Seagate 1 Tb //// Disco Rigido 128 Gb Seagate//// Fuente Corsair 750 w////Case Cooler Master HAF 912 Pantalla LG 21 E2251 FLATRON //// Teclado Razer Arctosa /// Mouse Logitech G5 //// Pad : Razer Goliathus

  14. #14
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Que es esto

    Dios!, por un momento pense que habian reabierto el server de Uma xD
    Que susto me has dado.....
    Luego vi las fechas, y me di cuenta que eran del 2003 .....
    pssss----
    Saludos
    Abur!

Temas similares

  1. AYUDENME CON ESTO
    Por mexenario en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/02/2007, 19:00
  2. LOL tienen q ver esto xD
    Por jAcS.. en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2006, 10:14
  3. Esto si que es un bug
    Por KlouDita en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2006, 01:06
  4. a que se debe esto ???
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/07/2003, 23:45
  5. Que es esto?
    Por ZerOptic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2003, 13:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •