Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 42

QUE GForce me compro :s !!!!

Esta es una discusión para el tema QUE GForce me compro :s !!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Alguien me puede decir las caracteristicas de las GForce cual es mejor, los precios, etc. plz ayuden. ________________________ cek =)...
Página: 1


  1. #1
    cek
    cek está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado QUE GForce me compro :s !!!!

    Alguien me puede decir las caracteristicas de las GForce cual es mejor, los precios, etc. plz ayuden.

    ________________________
    cek =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    quizas te ayude esta:
    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=665&start=15
    Pd: esta muy buena
    ------------------------------
    Fox

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que Geforce comprar ? Cuanta plata tienes ? Que maquina tienes actualmente ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    cek
    cek está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    tengo una pentium III - Procesador de 1.3 - 128 de memoria ram.. ke mas ? creo ke es suficiente.

    a los de la plata nose $100.

    pero si alguien me puede pasar los presios chevere.
    _____________________________
    cek

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cek
    tengo una pentium III - Procesador de 1.3 - 128 de memoria ram.. ke mas ? creo ke es suficiente.

    a los de la plata nose $100.

    pero si alguien me puede pasar los presios chevere.
    _____________________________
    cek
    Con $100 solo llegarias a una Geforce2 GTS. Si tienes algun pariente en USA, y unos $40 mas, podrias alcanzar a una Geforce4 Ti4200 que seria la voz.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Cual es la diferencia estre nas Geforce 4 Verto o las Extasy o otra en caso que hubiera; cual es mejor en caso de diferenciaS??

  7. #7
    cek
    cek está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    devil, y ke tal corre la Geforce2 GTS ? y de cuanto es de 64, 32 ?

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lancer: Las diferencias entre las marcas son minimas a nivel de performance. Mas es la diferencia de precios que en FPS. Compra la mas barata y que tenga las opciones que buscas nada mas.

    xek: La GTS (32MB) es relativamente mas rapida que una MX400. Yo tengo una me he servido a la perfeccion con mi Athlon 1800.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    cek
    cek está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    hay mucha diferencia en el precio de la Geforce2 GTS de 64 y otra de 32
    _____________
    xek =)

  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Creo que no he visto una de 64MB.

    No te fies por la cantidad de RAM. No necesariamente mayor cantidad significa mas rapidez. Una GTS de 32MB es mas rapida que una MX400 de 64MB por el simple hecho de que las memorias que tiene la GTS estan clockeadas mas rapidas, y el core (el chip) es mas rapido tambien.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #11
    cek
    cek está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    osea ke me compro la de 32 tonces, pero el counter me va a correr super bien ??

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No super bien, pero bien ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    cek
    cek está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Bueno eso es todo. Gracias. :D

  14. #14
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    Devil y la tarjeta que te puse para que le dieras el visto bueno, no esta bien!! http://www.bloodzone.net/forums/view...t=665&start=15
    mi maquina es p3 de 1.13Ghz, 256 ram, pero le falta la tarjeta. :cry:
    Tu crees que hay otra mejor, dime , cual seria la ideal, especialmente para que el counter vuele..
    Por que la te dije costaba como 200 dolares, pero facil ya bajaron, y hay otras mejores, recomiendame una bien chevere pes.
    ----------------------------------
    Fox

  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ya respondi esto en ese mismo topic. Ya te dije que la 4400 es buena. Ahora si quieres gastar tu platita y comprar algo mejor aun, puedes comprar una Geforce4 Ti4600 o una ATI Radeon 9700 Pro.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Cek: tienes US$ 100 para invertir para que el CS corra de forma aceptable , pues comprate la GTS como dice Devil con 32MB es mas que suficiente, hasta con 16MB correria bien... mas bien junta para que te compres un P4 de 2.0 Ghz o mas :) y alli tienes para otro año mas de counter . Bueno a ver si te ayuda, yo tengo un P4 de 1.5 Ghz y 16mb de video geforce4 y corre a 99 fps constantes , daria mas pero el monitor no aguanta ...
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  17. #17
    Senior Member Avatar de M4K0T0
    Fecha de ingreso
    07 may, 02
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NukCrash
    yo tengo un P4 de 1.5 Ghz y 16mb de video geforce4 y corre a 99 fps constantes , daria mas pero el monitor no aguanta ...
    Bueno no quiero desviar el tema sobre las tarjetas pero no quiero abrir un topic solo para preguntar sobre el monitor, ...que marca de monitor es el mejor ?...si tu fin es darle duro, casi todo el dia prendido, especificamente para negocio, y de cuantas pulgadas es ideal para el CS.

    PD:los monitores q tengo son Samsung de 17".
    Si piensas que puedes, tú puedes. Y si piensas que no puedes, tienes razón. [K.Corps]Makoto
    Academia de MMA
    Video MMA Akita
    www.fcperu.com

  18. #18
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M A K O T O
    Bueno no quiero desviar el tema sobre las tarjetas pero no quiero abrir un topic solo para preguntar sobre el monitor, ...que marca de monitor es el mejor ?...si tu fin es darle duro, casi todo el dia prendido, especificamente para negocio, y de cuantas pulgadas es ideal para el CS.

    PD:los monitores q tengo son Samsung de 17".
    los monitores ideales almenos para mi son los de 17' pantalla plana, esos son los mejores y si son SAMSUNG mejor ;)
    Jaime Gálvez

  19. #19
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    los monitores ideales almenos para mi son los de 17' pantalla plana, esos son los mejores y si son SAMSUNG mejor ;)
    Ahi discrepo contigo, me parece que los monitores que pueden ser buenos (no puedo decir que son los mejores porque no he probado toooodos los que existen) son los Viewsonic.

    E70 (yo tengo el 770, pero es similar en estos features)
    0.24mm horizontal dot pitch
    0.27mm diagonal dot pitch
    1280 x 1024 maximum resolution
    Displays a maximum resolution of 1280 x 1024; 1024 x 768 optimal

    No tengo los specs de los monitores samnsung que usan en cabinas, pero si alguien postea el modelo, se puede generar la analogia.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Pero creo ke en cuanto mas resolucion tenga el monitor es mejor y cuanto mas logres ver en pantalla abierta tambien, por eso sin mucha plata puedes conseguir
    Algo asi..
    http://www.bestbuy.com/detail.asp?e=...t=497&scat=500
    Y la resolucion de este monitor es de 1600 x 1200 y es de 19".
    Por ejemplo en algunos sitios los Monitores de 14" simplemente ya no existen..
    Facil dentro de poco tambien bajan los precios de los Monitores Flat.. xq aca cuando sale algo es el boom y sale carisimo.. pero luego se chorrea como mantekilla a los 3 a 5 meses..
    Creo ke los Viewsonic son una muy buena marca.. y la mayoria de gente ke conosco aca los usa.
    Yo tengo ese de la pagina y da muy buenos resultados.. :)
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GForce 8800 GTS
    Por Asuknamun en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 18/01/2008, 22:34
  2. Gforce 7300
    Por heerencito en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/02/2007, 23:38
  3. AYUDA GFORCE
    Por radiohead en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2004, 19:48
  4. Gforce Problemas
    Por Darwin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2004, 10:49
  5. Gforce Problemas
    Por Darwin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/2004, 20:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •