Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 42

QUE GForce me compro :s !!!!

Esta es una discusión para el tema QUE GForce me compro :s !!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; No solo deberian de ver la resolucion sino tambien el nivel de refresco que soporta. Por ejemplo, ese monitor que ...
Página: 2


  1. #21
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No solo deberian de ver la resolucion sino tambien el nivel de refresco que soporta. Por ejemplo, ese monitor que indica Tabarnak llega efectivamente a 1600x1200 pero a esa resolucion sera imposible usarlo sin que te duela la cabeza (primero por el nivel de refresco y segundo porque a esa resolucion con las escasas 19" tendras que tener muy buena vista para leer todo sin problemas).

    En cuanto a la marca, en el mercado local lo mejor es Viewsonic y Samsung eso si para mi no hay duda. Dependiendo de los modelos a veces uno es superior al otro. A mi me gustan los monitores flat, algunos los prefieren normales. Los Philips me han parecido bastante buenos para el precio que tienen. He comprado varios Phillips planos de 17" para unos amigos y me han dado una buena impresion. En la cabina de kazz tienen estos monitores, vienen con una tecnologia lightframe o algo asi que me parece tan inservible y fastidiosa como la tecnologia iFeel de mi mouse Logitech, otra feature que sugiero mantenerla apagada.

    Yo tengo un Compaq 19" MV940 que compre a un precio relativamente comodo ($260 aprox). Este monitor no es muy bueno, el nivel de refresco en 1024x768 llega a 100Hz pero en 1280x1024 llega solo a 75Hz. (Prefiero tenerlo a 1024 con 100Hz). La calidad de imagen me parece aceptable, no muy bueno, el monitor Samsung plano de 19" que tiene egux creo que tiene mejor imagen, ademas que el mio no tiene para regularle la temperatura del color ni demas funciones.

    Existen monitores de gama alta que soportan resoluciones mas elevadas y calibracion de color, usualmente empleadas a nivel profesional en estudios graficos.

    Todo depende finalmente cuanto pienses pagar y si lo piensas comprar aqui, mandarlo a traer, hacer un pedido especial, etc. Para mi, como siempre, el limite es el dinero, hardware bueno que uno pueda comprar hay, lo que nunca hay es dinero :D
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Si me preguntan sobre Monitores no seria bueno recomendar un monitor FLAT para Juegos.. kiza para ahorrar espacio en tu escritorio.. pero se ke esa pantalla ke es medio Likida no es buena para juegos.. Prefiero los animalazos de 19"
    Otra cosa.. yo nunca dije ke lo corriera a 1600x1200 lo dije con la intencion de referirme a Dots Per Inch (asi es?? :P)..
    Bueh.. creo ke al final el ke decide ke monitor comprarse es el usuario ke tiene las fichas.. xq al final si estas misio.. facil la haces en esos monitores donde se juga la Tinka :P
    JAJA

    PD: Snake como haces para tener tu Nick Resaltado en la Firma ah?
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Si no me equivoco... HTML

  4. #24
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    En mi jato x ahora tengo un segundo monitor , gracias ha esto he podido hacer ciertas comparaciones

    Modelos Samsung 19" 955DF vs Samsung 17" 753s

    me parce q la serien DF gana tiene mejor definicion de colores , bueno no puede hacer muchas comprarciones x q de hecho q la de 17" pierde xq costo + barato.


    Plano es la voz , dot pitch 0.20 lo hace

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #25
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cuando menciono monitores FLAT no me refiero a los Flat TFT/LCD, sino a los CRT Flat como la serie DF de Samsung. Los TFT/LCD a mi gusto tienen aun mucho camino por recorrer, siguen siendo muy caros y la definicion no es de mi agrado.

    Y en cuanto a mi firma en realidad no es HTML, sino BBCode ;)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Vale la aclaracion! :D

    PD: Oie pero en verdad pues.. como haces esa firma.. enseña no seas Egoista :-?
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  7. #27
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si la quieres celeste que te cueste ;)

    Lo que yo hago es simplemente darle color blanco y ponerlo bold asi:

    Código:
    [color=#FFFFFF][b]- Snake -[/b][/color]
    Donde #FFFFFF es el color en hexadecimal. No me voy a poner a traducir toda la tabla hexadecimal para ti :D si quieres busca o anda probando. Como pista te doy que cada dos carateres son un color, los monitores trabajan en RGB, entonces ahi dice que sea 100% de R, G y B donde 00 = 0% y FF = 100%.

    Tanta vaina para poner una firma. Yo lo hice asi pq no se como cambiar mi nick de Ares que ya no me gusta :P
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Realmente Interesante eh! :D
    Gracias por el Dato
    Para Cambiar tu nick vuelve a crear uno pues.. :D
    PD: Otra cosa.. xq cuando posteas a veces keda un espacio enorme en Blanco.. y a veces no?
    Eso ke cuando termino presiono delete para borrar espacio delante en blanco.. :-?

    Att,
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Los monitores de pantalla plana Samsung si no me equivoco son de dot pitch 0.20 por lo cual no se podrian comparar a los viewsonic que menciona Domain que no se acercarian a esa resolucion. Habria que ver cual es el dot pitch de los pantalla plana Viewsonic para que la comparativa sea justa.

  10. #30
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kikeace
    Los monitores de pantalla plana Samsung si no me equivoco son de dot pitch 0.20
    No todos los planos de Samsung son de dot pitch 0.20 , un ejemplo de esto es la serie NF (esta serie alcanza grandes resoluciones) , bueno de la serie DF creo q si , todos son de 0.20

    PD:vale la aclaracíon

    PD:Si tuviera money , me voy x un viewsonic ( o algo mejor puede ser un Sony o NEC), pero como no tenia mucho un samsung no ma (DF 955)x el momento . :lol:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  11. #31
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    buen debido a problema economicos no podre adquirir la geforce4 de 128 ram, pero estoy analizando la posiblidad de alguna geforce4 de 64 de ram, cual es la mas adecuada?
    Otra consulta, como hago para saber si mi maquina, mejor dicho mi mainboard soporta agp, o pci, como me doy cuenta, porque es un factor imporTANTE antes de comprar la tarjeta, a la hora de pedirla no?
    en conclusion he visto geforce pci, y agp, too!!!
    PD: espero respuestas, necesito la informacion antes que cometa cualquier tontera antes de comprar la tarjeta.
    -------------------------------------------
    Fox

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Marca y Modelo de tu Mainboard?
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  13. #33
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -}cHn3t{-Fox
    buen debido a problema economicos no podre adquirir la geforce4 de 128 ram, pero estoy analizando la posiblidad de alguna geforce4 de 64 de ram, cual es la mas adecuada?
    Otra consulta, como hago para saber si mi maquina, mejor dicho mi mainboard soporta agp, o pci, como me doy cuenta, porque es un factor imporTANTE antes de comprar la tarjeta, a la hora de pedirla no?
    en conclusion he visto geforce pci, y agp, too!!!
    PD: espero respuestas, necesito la informacion antes que cometa cualquier tontera antes de comprar la tarjeta.
    -------------------------------------------
    Fox
    La Ti4200 de 64MB es mas rapida que la de 128MB por el simple hecho que sus memorias estan clockeadas a mayor velocidad. Son contados los juegos donde la de 128MB es mas rapida (Jedi Knight).

    Yo tengo una Geforce4 Ti4200 de 64MB y corre perfecto.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Pero como sabes si esa Tarjeta de Video puede correr bien o a su mayor potencial sin saber el Modelo de la Mainboard?
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  15. #35
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    Mi Mainboard es Intel D815
    ¿La hace o no?
    ------------------------------
    Fox :evil: :evil:

  16. #36
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaBaRNaK
    Pero como sabes si esa Tarjeta de Video puede correr bien o a su mayor potencial sin saber el Modelo de la Mainboard?
    Cuando aprendas de PCs, sabras porque ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Puta ke cagon! por algo posteo, para saber.. despues te kejas de la gente ke habla webadas... y cuando uno esta interesado en saber algo la cagas.
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  18. #38
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ajajajajajaja !

    Lloron como tu solo y sin correa como siempre ;) Porque no puedes ser buen deportista y asimilar una broma ?

    PD: Si lees TODO el topic (como debiste hacer antes de preguntar), ahi esta el detalle del CPU. Es un Pentium3 de 1.13GHz. No necesito el detalle de la placa para saber si esa tarjeta va ir bien con ese CPU.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Ooooota siempre estafando maldito! ya estaba rogando ke el Pichito no ponga algo destructivo como siempre..
    Vale la aclaracion pues.
    Sorry
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  20. #40
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Apagate lloron!!!

    [Ich @ XuXaN]

    PD: Encontrar correa para esa... ¿cintura? esta dificil :P
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GForce 8800 GTS
    Por Asuknamun en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 18/01/2008, 22:34
  2. Gforce 7300
    Por heerencito en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/02/2007, 23:38
  3. AYUDA GFORCE
    Por radiohead en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2004, 19:48
  4. Gforce Problemas
    Por Darwin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2004, 10:49
  5. Gforce Problemas
    Por Darwin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/2004, 20:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •