Resultados 1 al 6 de 6

que linea necesito para server de counter??

Esta es una discusión para el tema que linea necesito para server de counter?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola gente voy a contratar telmex , tengo una duda quisiera saber que velocidad tengo que contratar 1mega telmex me ...
Página: 1


  1. #1
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Thumbs down que linea necesito para server de counter??

    hola gente voy a contratar telmex , tengo una duda quisiera saber que velocidad tengo que contratar 1mega telmex me bastara para levantar mi servidor de counter strike 20 slots o necesariamente tengo que contratar 2 megas tengo 20 pcs en total., cualquier consejo es bienvenido gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: que linea necesito para server de counter??

    eso depende de cuanta gente juegue desde tu local y cuanta juegue por internet pero de todas formas te recomendaria que uses 2 megas con un mega te vas a quedar corto

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: que linea necesito para server de counter??

    Si en todos caso no te sale muy comodo lo de poner 2MB Telmex, podrias ver la posibilidad de Poner 1MB Telmex solo para el servidor, y Speedy 1200 o 2000 para tus Maquinas, De esa manera no afecta la linea del servidor.

    El Speedy de 1200 y 2000 te sirve hasta para 15 maquinas obvio fuera de youtube y esas cosas. Ademas ten en cuenta que al tener servidor Lan, Te ayudara en no consumir ancho de la perspectiva que los que van a tu local ingreser a otros servidores que no sean el tuyo. El Cs consume regular Ancho de banda, El triple que Dota y esas cosas. Ve esa Posibilidad para mi seria la mas viable.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 04
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: que linea necesito para server de counter??

    Necesitarias configurar bien tu linea broquear youtube y parecidos aun con 2 megas te puede quedar chico, ahora bien que sepa telmex es 1:8 lo que quiere decier que si un lancenter tiene 2 megas por tu zona entre los 2 van a compartir los 2 megas, si son 3 entre los 3 asi hasta que sumen 8. eso es lo que tengo entendido.
    Jesús no murió en la cruz. Tienen que pasar al menos 48 horas para que una persona muera en la cruz judía. Al atardecer del viernes todo se detiene. El Sabbath lo salvo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: que linea necesito para server de counter??

    Me parece que la solucion de Caleta es la mejor, si quieres poner tu server sin lag, contratas el mega de telmex y para las pcs un speedy 1200 talvez, porque si usas solo la de telmex para el server, no va aguantar para server y para el resto de cosas que hacen en una cabina como descargar archivos, jugar otro tipo de juegos, etc.

  6. #6
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: que linea necesito para server de counter??

    minimo 2 mb para q jueguen normal porq si no se van a quejar del ping

Temas similares

  1. AYUDA! Q NECESITO PARA EL COUNTER STRIKE??
    Por CaMiR_ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2005, 14:59
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/10/2004, 11:35
  3. necesito el crack para un server
    Por <3n!$h!> en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/09/2003, 13:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •