Resultados 1 al 8 de 8

Que puedo hacer??

Esta es una discusión para el tema Que puedo hacer?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a la gente de Blood Zone tengo un problema miren mi maquina esta con windows vista ultimate de 32 ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 ene, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Que puedo hacer??

    Hola a la gente de Blood Zone tengo un problema
    miren mi maquina esta con windows vista ultimate de 32 bits
    cuando instale dawn of war (es algo asi como star craft) juego bravo pero ay veces que se lagea por 20 segundos a la hora de jugar ay momentos que no se lagea y otras juego pesimo quisiera saber porq pasa esto
    Tambien que cuando descomprimo archivos rar se demora mas de lo normal no se que pasa aconsejenme si falta algo lo compro ahora las caractyeristica de mi pc
    Name AMD Athlon 64 X2 6000+
    Specification AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
    Package Socket AM2 (940)
    Mainboard ASUS M2N-VM DVI (0x000002A0 - 0x15A18E08)
    memoria ram Kingstone 2GB

    Creo que eso es suficiente si quieren saber algo mas diganme
    Esperare su respuesta
    Gracias
    Norris Scott Trejo Barrientos:lol:
    :cheesy:
    nOrRiS sCoTt

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    Por favor, lee las reglas de como colocar títulos a los topics.

  3. #3
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    No te apresures a cambiar cosas sin saber cuál es el problema. Intenta desfragmentando tu disco y el registro de windows y eliminando software que no necesites. Actualiza los drivers de sonido, video e instala las últimas actualizaciones de tu SO. Si luego de esto no mejora nada, formatea y reinstala windows. Si aún así no se ve mejora alguna, entonces ahí recién es problema de hardware.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    HOla.
    En ocaciones el antivirus se activa haciendo una chequeo a tu disco, provocando asi ese lapso de lageo. intenta ver si en esas ocaciones se activa algun programa.

    suerte.
    Salu2.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 ene, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    yo creo que es el hardware no creen q es muy poca memoria ram para windows ultimate
    Me han dicho que para vista,solo para el sistema operativo son minimo 2 GB
    ustedes creen que deba comprarme otra de 2 GB
    consejos¡¡¡
    :cheesy:
    nOrRiS sCoTt

  6. #6
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    Yo creo que el problema es la memoria y la falta de una tarjeta de video..
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  7. #7
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    Primero q nada, No pueden decir defrente es problema de hardware por falta de memoria el ultimate corre bien con 2 gb de ram , otra cosa has visto las especificaciones del juego los requisitos minimos si es asi trata de borrar archivos basura con ccleaner y ver el estado de tu antivirus, si tu placa es integrada q asi parece, trata de subir tu video en la bios a 250 si con eso no funciona entonces coprate una targeta de video q hoy en dia estan baratas, si tienes dudas mandame un mp para mas ayuda. ;)

    Suerte
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  8. #8
    Regular Member Avatar de skannner
    Fecha de ingreso
    17 nov, 09
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Que puedo hacer??

    Que puedes hacer??

    Pues a la proxima poner un titulo referente a tu problema :D

Temas similares

  1. QUE PUEDO HACER ???
    Por kuzavok en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/06/2009, 10:41
  2. que puedo hacer
    Por sh41r0ss en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2007, 09:21
  3. ¿que puedo hacer?
    Por pinoocho en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/07/2004, 09:02
  4. no puedo hacer upgrade !!!!!
    Por FranZes en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/03/2004, 15:59
  5. q puedo hacer???!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/01/2003, 17:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •