Resultados 1 al 3 de 3

Quiero bloquear puertos

Esta es una discusión para el tema Quiero bloquear puertos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, Tengo un router Vulcan 810100 y quiero bloquear los puertos de los programas de descarga p2p como el ares ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Quiero bloquear puertos

    Holas,

    Tengo un router Vulcan 810100 y quiero bloquear los puertos de los programas de descarga p2p como el ares por ejemplo, ya que mis hermanos no se cansan de descargar y al final le terminan metiendo virus o cualquier otra cochinada a mi computadora, me he recorrido todo el setup de mi router pero no encontre nada que tenga que ver con bloquear puertos, les pediaría por favor me ayuden, gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Quiero bloquear puertos

    Mejor descarga Hydra 8 y no se podrá ejecutar ni un solo p2p http://www.plusexpert.cl/

    PD. Tu Router es un Globespan-Virata GS8100
    ccc

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 04
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Quiero bloquear puertos

    puedes intalar sotfware que te permitan broquear puertos es ams el mismo xp viene con su filtro de puertos
    Jesús no murió en la cruz. Tienen que pasar al menos 48 horas para que una persona muera en la cruz judía. Al atardecer del viernes todo se detiene. El Sabbath lo salvo.

Temas similares

  1. como bloquear lo puertos usb de mi pc
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/07/2007, 10:00
  2. Bloquear alguna pag.
    Por Resevi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/04/2007, 02:30
  3. Bloquear X Pagina
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2007, 12:11
  4. Bloquear los puertos del Ares
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/01/2007, 09:36
  5. Quiero liberar los puertos mi speed touch 580I ayuda!
    Por x-Dnis en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/12/2005, 22:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •