Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Quiero jugar Doom 3!!

Esta es una discusión para el tema Quiero jugar Doom 3!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Pues ayer fui a compuplaza a buscar una tarjeta de video descente pa mi pc con que jugar doom 3 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado Quiero jugar Doom 3!!

    Pues ayer fui a compuplaza a buscar una tarjeta de video descente pa mi pc con que jugar doom 3 pos yo cuento con un :

    AMD Athlom 3000+ Ram 512 mb DDr 400 kingston y con una tarjeta de video de 64 ATI 9200. y se juega hasta las XD!

    y pos luego de buscar esto fue lo que encontre::

    Geforce 8x Fx5200 128 Mb -> $88
    Geforce MX4000 128 Mb -> $80
    ATI Radeon 9200 128 Mb -> $75
    ATI Radeon 9600 128 Mb -> $118

    Pos como no se mucho de ingles publico este tema pa ver que me recomienda para jugar doom 3 en mi maquina plz si saben de un lugar donde conseguir mas comodo o de mejor calidad de tarjetas posteenlo aqui. Cya :)
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Leiste los reviews de Doom 3 para empezar?

    http://www.bloodzone.net/forums/view...11288&start=30

  3. #3
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Leiste los reviews de Doom 3 para empezar?

    http://www.bloodzone.net/forums/view...11288&start=30
    Si lei todas las paginas de ese thread pero lo que pasa es que al buscar en compuplaza solo puede encontrar esas. :-?
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Lamentablemente aca en Peru no venden tarjetas de video de gama alta (o son muy escasas), tienes que tener mucha suerte para encontrar una, y ademas, te cuestan un ojo de la cara.

    Doom3 se puede jugar hasta con una Gf4MX, obviamente no se va a ver tan bien como si lo jugaras con una Geforce 6800 Ultra o una Radeon X800XT PE. Tienes que encontrar un balance entre tu presupuesto y lo que quieres exigir del juego.

    Si quieres una tarjeta de video decente, la cual pueda correr todos los ultimos juegos yo te recomiendo una Radeon 9800Pro, esas las puedes conseguir por $300-$350 aca en Peru. Date una vuelta por el foro de Marketplace o por Deremate.com si es que estas interesado.

    Con tu procesador y esa tarjeta de video, va a ser mas que suficiente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Con tu procesador y esa tarjeta de video, va a ser mas que suficiente.
    Y subir a 1GB de RAM, con 512 va a estar ajustado.

    Edit -- 1GB ... error de tipeo :)

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Y subir a 1MB de RAM, con 512 va a estar ajustado.
    Si pues, yo estoy pensando subir a 1GB tambien, el Farcry y el Doom3 hacen que mi maquina pagine mucho
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Si con 1GB para q no rasque el rigido.

    Tb depende como lo quieras jugar, osea me refiero a la calidad. Xq estan saliendo un monton de tweaks.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  8. #8
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por a5h++
    Si con 1GB para q no rasque el rigido.

    Tb depende como lo quieras jugar, osea me refiero a la calidad. Xq estan saliendo un monton de tweaks.
    Con una Geforce4 Ti4200 de 64, se supone que tambien debe correr al menos bien el Doom3, pero de ponerle mas RAM, (tengo 512MB), todo por un jueguito (aunque no es cualquier juego ).
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  9. #9
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado my doom

    Cita Iniciado por Neural
    Con una Geforce4 Ti4200 de 64, se supone que tambien debe correr al menos bien el Doom3, pero de ponerle mas RAM, (tengo 512MB), todo por un jueguito (aunque no es cualquier juego ).

    Concuerdo con lo que dices Neural.
    Hey Rockstar, puedes comprarte la FX 5200 de 128MB, yo tengo esa tarjeta (fx5200 ultra MSI), ademas tengo 512MB de ram DDR 333 kingston y de verdad que no me puedo quejar en lo absoluto por como corre el juego.
    Otra cosa mas, pucha que el juego esta increible, ¡estas dentro de una pelicula en todo momento!.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  10. #10
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: my doom

    Cita Iniciado por veli64
    Cita Iniciado por Neural
    Con una Geforce4 Ti4200 de 64, se supone que tambien debe correr al menos bien el Doom3, pero de ponerle mas RAM, (tengo 512MB), todo por un jueguito (aunque no es cualquier juego ).

    Concuerdo con lo que dices Neural.
    Hey Rockstar, puedes comprarte la FX 5200 de 128MB, yo tengo esa tarjeta (fx5200 ultra MSI), ademas tengo 512MB de ram DDR 333 kingston y de verdad que no me puedo quejar en lo absoluto por como corre el juego.
    Otra cosa mas, pucha que el juego esta increible, ¡estas dentro de una pelicula en todo momento!.
    La fx 5200 es malasa mejor q ahorre un poco mas y se compre un fx 5900 q no es tan cara o si no una radeon 9800 pro

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  11. #11
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado Re: my doom

    [quote="veli64"]
    Cita Iniciado por Neural
    Otra cosa mas, pucha que el juego esta increible, ¡estas dentro de una pelicula en todo momento!.
    Offtopic:

    pero no lo pude resistir. recien he tenido la oportunidad de jugar doom3 (cabina aca en usa :P ). 2 preguntas please:

    -vale la pena adquirir los cds originales (es decir, que tal es el multiplayer?)

    -ya lo venden en Wilson? :P

    De un momento a otro me quede corto de billete.... :(


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    No merece comprarlo , bajatelo nomas por la mula o torrent a manera de "test" , pa que lo pruebes . No es un gran shooter , solo graficos espectaculares, seria chevere que le hubieran agregado movimientos extras al jugador no solo los tradicionales . Es doom1 con otro engine :p
    Mis 2 intis.

  13. #13
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado ??

    Cita Iniciado por NukCrash
    No merece comprarlo , bajatelo nomas por la mula o torrent a manera de "test" , pa que lo pruebes . No es un gran shooter , solo graficos espectaculares, seria chevere que le hubieran agregado movimientos extras al jugador no solo los tradicionales . Es doom1 con otro engine :p
    Mis 2 intis.
    Que estas hablando tio, pues claro que vale la pena gastar tus 10 lucas y comprarlo (en wilson ya esta dedse hace rato), como dije antes es como estar dentro de un pelicula, los dialogos, los videos, el PDA, la historia, etc, etc, muy recomendable. Definitivamente no es nada "fuera de lo comun" (pues ya existe half life) pero si es un juego que muy bien vale la pena conseguir, y si tienes mucha paciencia bajarlo pues son 2 gigas (3cds).
    Estoy que paso Doom 3 recontra chevere con mi fx5200 :D
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: ??

    Cita Iniciado por veli64
    Que estas hablando tio, pues claro que vale la pena gastar tus 10 lucas y comprarlo (en wilson ya esta dedse hace rato), como dije antes es como estar dentro de un pelicula, los dialogos, los videos, el PDA, la historia, etc, etc, muy recomendable. Definitivamente no es nada "fuera de lo comun" (pues ya existe half life) pero si es un juego que muy bien vale la pena conseguir, y si tienes mucha paciencia bajarlo pues son 2 gigas (3cds).
    Estoy que paso Doom 3 recontra chevere con mi fx5200 :D
    Recuerda que este foro no apoya la Pirateria veli64, no puedes estar fomentando que vayan a Wilson a comprar, cada quien es libre de elegir la manera de escoger como conseguir el juego, pero no de la manera tan explicita como lo estas sugiriendo.

    Lo mismo para ti IStillHaveaPeon

    No son 2GB, realmente es 1.7GB para ser exacto.

    Y bueno, puedes jugar con una FX5200, pero cuantos FPS te da? tampoco es la voz salir con dolor de cabeza cada vez que deseas jugarlo, yo ahorraria un poco mas para una tarjeta mejor, a la larga, sera mas vigente que obtener una FX5200 que no le doy mas de este año, la 9800 Pro seria la ideal.

    Con todas las tarjetas es jugable, el punto es, como quieres ver el juego .. con detalles super pobres para que la tarjeta jale o en HIGH?

  15. #15
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    bueno pues despues de buscar logre encontrar porfin una 9800 pro ah 320$ pues creo que me quedo con esa =) o alguien tiene otra alternativa?
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  16. #16
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado OMG

    ¡¡¡¡¡¡ :-o :-o $320 en una tarjeta de video :-o :-o !!!!!!!!!!

    bueno si quieres gastar tanto en un t de video bien por ti, puedes ver tambien por una fx5600 o de ahi en adelante, esas son muy buenas, busca hechas por MSI, es solo un consejo
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: OMG

    Cita Iniciado por veli64
    ¡¡¡¡¡¡ :-o :-o $320 en una tarjeta de video :-o :-o !!!!!!!!!!
    $320 no es nada comparado con los casi $1000 que se pidio por la Geforce 6800 Ultra en Europa :-o

    Lo bueno es que hay de todos los precios para todos los gustos
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: OMG

    Cita Iniciado por veli64
    ¡¡¡¡¡¡ :-o :-o $320 en una tarjeta de video :-o :-o !!!!!!!!!!
    El precio esta bien, es accesible, esa es la proxima tarjeta que me voy a comprar.
    Pero una Radeon 9800XT, ya seria demasiado bueno.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  19. #19
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    ati radeon 9600xT

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  20. #20
    Senior Member Avatar de Under
    Fecha de ingreso
    01 nov, 02
    Ubicación
    Back in Lima :D
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    Hola, tengo una Ati radeon 9700, 512 de RAM y es una P4HT de 2.79.
    EL juego arranca perfecto los graficos se ven bien, no se freezea pero en un tiempo dado de 10 a 15 mins se me cuelga la PC.

    Tuve un problema bajando el driver de la tarjeta de video, supongo q sera eso o en todo caso si es q a alguien le ha ocurrido algo asi porfa ayudenme
    PD: es original

    gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quiero Jugar COUNTER en mi PC
    Por Hiro!!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/01/2005, 10:25
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/05/2004, 02:29
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/05/2004, 17:03
  4. quiero jugar counter strike
    Por YiYo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2004, 09:02
  5. Quiero jugar con todas mis compus en INTERNET
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2003, 15:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •