Resultados 1 al 3 de 3

quiero jugar en red pero no puedo.

Esta es una discusión para el tema quiero jugar en red pero no puedo. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola. Tengo los juegos callofduty 1, left4dead "steamless" ,Nfs underground 2 y otros mas, crackeados y resulta que no puedo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 08
    Mensajes
    97

    Predeterminado quiero jugar en red pero no puedo.

    Hola.
    Tengo los juegos callofduty 1, left4dead "steamless" ,Nfs underground 2 y otros mas, crackeados y resulta que no puedo jugar con estos en redes y servidores , intente con x-fire hamachi pero son complicados de usar no son de elegir en una lista y conectar , te piden direcciones que no se , al menos el hamachi.

    Que me recomiendan , ustedes que siempre juegan en redes. Gracias de antemano por su comprension.

  2. #2
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: quiero jugar en red pero no puedo.

    Tampoco seas conchan, tienes juegos piratas y quieres jugar en red facilito?. O compras original o por lo menos te das la molestia de aprender a configurar bien los que tienes.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: quiero jugar en red pero no puedo.

    La solucion universal:

    Compralo original.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL
    Por kosaburo shiniichi en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/07/2009, 17:32
  2. No puedo jugar en red local! =(
    Por arcanux6 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/09/2008, 11:48
  3. Como puedo hacer para jugar Starcraft en red con mis amigos??
    Por jostan12 en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/01/2008, 06:34
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/04/2007, 22:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/05/2004, 02:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •