Resultados 1 al 6 de 6

Quiero liberar los puertos mi speed touch 580I ayuda!

Esta es una discusión para el tema Quiero liberar los puertos mi speed touch 580I ayuda! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un problema en los juegos online en warcraft battle.Net puedo entrar a los juegos pero al crear uno nadie ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado Quiero liberar los puertos mi speed touch 580I ayuda!

    tengo un problema en los juegos online en warcraft battle.Net puedo entrar a los juegos pero al crear uno nadie entrar en el rakion no puedo entrar a los room y cuando entro soy el unico jugador que se mueve :roll: en el gb juego, creo games pero al jugar se tarda en pasar el turno. o sea no puedo mamutear :cry:
    mi speedy es de 400 mis amigos tienen la misma cantidad y si puede jugar crear :evil:
    MI tarjeta de red es D-Link DFE-530TX 10/100 Fast Ethernet :arrowl:
    solo me dijieron q deberia liberar los puertos y eso es lo q quisera hacer pero no se solo entro al router por web pero me pierdo si no sera muxo pedir me podrian decir como liberar los puertos en un router speed touch 580I (el que te da telefonica) :evil: [/b]

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cual es tu tasa de transferencia? tu tarjeta es 10/100? has buscado informacion en otro lado? el search?

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cual es tu tasa de transferencia? tu tarjeta es 10/100? has buscado informacion en otro lado? el search?
    ¬¬ D-Link DFE-530TX 10/100 Fast Ethernet

  4. #4
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado router

    man yo tenia el mismo problema lo solucione comprando otro router
    porque el speedtouch no podia abrir los puertos con todas las guias que me baje tambien vino uno de telefonica y tampoco pudo abrir los puertos no se podia jugar ningun juego si quieres tengo un router para vender yo mismo te lo configuro mi correo es [email protected]
    si estas interasado me mandas un mail.... 8)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    PRUEBA VISITANDO ESTA PAG: :arrow: www.adslayuda.com
    AKA HAY MUCHA INFO ACERCA DE ROUTERS Y MAPPING

Temas similares

  1. Ayuda para abrir puertos
    Por UD_Noob en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/04/2008, 11:05
  2. AYUDA CON EL ROUTER...PUERTOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2006, 03:09
  3. quiero comprar las msi 6600, ayuda
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/02/2006, 15:58
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/10/2004, 11:35
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2004, 15:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •