Resultados 1 al 4 de 4

Quitar opcion en dirvers de logitech!!

Esta es una discusión para el tema Quitar opcion en dirvers de logitech!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; HolaS!! quisiera preguntarles como hacer para q cuando aprete los dos clicks del mouse mientras estoy jugando(awp)no me salga la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado Quitar opcion en dirvers de logitech!!

    HolaS!! quisiera preguntarles como hacer para q cuando aprete los dos clicks del mouse mientras estoy jugando(awp)no me salga la opcion de subir y bajar la ventana con el cursor(una bola con 2 flechas apuntando una arriba y la otra abajo).

    logitech 9.73

    bye
    gh
    hf 8)

    tYrANt. -1

  2. #2
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    El boton del medio (la ruedita) ponle en los drivers middle button.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  3. #3
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado

    A eso no me refería.

    Sino q un mouse(2 botones) al apretar los dos botonoes al mismo tiempo me sale la opciob de autoscroll y yo no quiero q me salga eso:(

    tYrANt. -1

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    ponle "unassigned" en "device setup"


Temas similares

  1. Cabinas DILECOM tu mejor opcion
    Por Zherehz en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/08/2006, 15:41
  2. :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn | Una opcion mas
    Por TheGameJC en el foro Servidores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/08/2006, 20:13
  3. Los Gamers Tendran opcion a elegir la reglas a usarse en WCG
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/02/2005, 13:44
  4. VSP virtual buena opcion?
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/08/2004, 10:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •