Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

recuperar Registro de Sistema

Esta es una discusión para el tema recuperar Registro de Sistema en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola pos aqui mi gran problem.... Hace 2 dias mirando el disco c vi 2 cosas q no tenian nada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado recuperar Registro de Sistema

    Hola pos aqui mi gran problem....

    Hace 2 dias mirando el disco c vi 2 cosas q no tenian nada q hacer hay, eran programas exe para instalarlos y al darle click no salio nada y los borre.. al prender el siguiente dia me salia abajo al costado q windows no encuentra los accesos directos de varias cosas con nombre como "4ki9jh" cada vez me dice q no encuentro esos accesos directos pero aumentan con las horas.. y tb me salio cuando pongo ctrl alt supr 773aqqyy y al darle finalizar se cuelga la compu. :cry: hoy dia al prender despues de a todo darle cancelar porq me decian para buscar el acceso o cancelar..
    le di cancelar a todo lo q me salio al ultimo se abrio el winnanp y se colgo la compu.. la reinicie como por 23 minutos hasta q no se colgo.. pero despues en plena conexcion al msn se colgo.. :cry: ahora siempre rezo para q no se cuelgue.. y justo no se colgo y estoy escribiendoles esto..

    Quiero saber si:

    Con la copia de seguridad q hace windows puedo arreglar el problema? si no q puedo hacer aparte de formatear.?

    si se puede con la copia de seguridad, como hago para usarla osea.. para ponerla.. y q se arregle todo.

    ayudenme porfas.. :(

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Anda al DOS y escribe:
    C:\scanreg /restore
    Escoges cual quieres restaurar y ya.

  3. #3
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    lo hago y me dice error al poner la copia de seguridad y sigue todo igual. :cry: hay algo q pueda hacer? :(

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Esos programas son virus, troyanos, gusanos, etc., con un antivirus y un programa que limpie spywares podrias arreglar tu problema, como por ejemplo el The hacker Antivirus y el SpyBot.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    maynor gracias :) ahora mi pc no se cuelga despues de darle a todo eso cancelar.. pero siguen saliendo eso de q windows no encuentra el acceso directo a "33ka7ti" y cosas haci, (salen como 30 veces q windows no encuentro el acceso directo a algo) despues de eso sale q 33kati a efectuado una operacion incorrecta y sera interrumpido y despues de darle cerrar me sale otra cosa de una operacion incorrecta de otra cosa...

    - como hago para q no me pida los accesos directos porq mi pc funciona normal sin eso pero molesta q cuando prenda tenga q darle cancelar a cada rato?
    - antes no salia nunca eso de una operacion incorrecta y antes nunca habia visto esos nombres q tienen los q efectuan la operacion incorrecta.. como los borro?

    PD: lo bueno esq ahora si puedo postear de mi pc :) porq ya no se cuelga cuando la prendo..

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Entra a Inicio -> Ejecutar y escribe:
    msconfig

    Entra a la pestaña Inicio y te aparecen los programas que se ejecutan al arrancar Windows. Deselcciona los que aparecen al arrancar tu PC.

  7. #7
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    pongo ejecutar / msconfig y no sale nada se queda cargando y para y al poner ctrl + alt + supr esta hay msconfig pero no se abre ninguna ventana :cry: hay otra forma de q pueda entrar a msnconfig? :(

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Busca referencias a esos archivos en los siguientes Files de Sistema:
    win.ini
    system.ini
    protocol.ini
    autoexec.bat
    config.sys

    Y entrando al registro del Sistema mediante la utilidad Regedit. Alli los podras borrar (ojo con lo que tocas).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    cuando prendo me dice q faltan los accesos directos a:
    morze5.exe
    yl1nc9u2.exe
    1obvup2v
    6n73a6f8
    kwtjtdu4
    oabk1k2h
    dp2yhwmz
    2kizx80a
    lxh1e04
    nj5whg6r
    hxwqdza3
    91mmpu4
    pic8o7yh
    5ee7ab9b
    h6afgpxp
    nnf1iz4v
    ki5b5g3q
    eb795air
    32e2uwid
    3y3o7mi7
    fl2eeonw
    hp6cfgj5
    j2y7kfx5
    xqkpa5nj
    1euzquu7
    1e8zya8u
    mhv45cfu
    773aqqyu
    1zvdh0jd
    t1tdl9ov
    0iaitpv8
    3v674qmy
    y91ra1o2
    cmbtafp0
    72q82drd

    algunos se repiten todos son .exe ninguno de esos los encuentro en lo que me distes noobzaibot :cry:

    que puedo hacer? :(

  10. #10
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DjSaRgE!
    Entra a Inicio -> Ejecutar y escribe:
    msconfig

    Entra a la pestaña Inicio y te aparecen los programas que se ejecutan al arrancar Windows. Deselcciona los que aparecen al arrancar tu PC.
    ya desseleccione y la mayoria ya no sale pero hay 5 q desselecciono y todavia salen.. :cry:

  11. #11
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    despues entro y denuevo estan marcados :-(

  12. #12
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Tu sistema operativo esta seriamente dañado debido al virus, por mas que lo hallas borrado, existen referencias en la entrada del registro, lo mas recomendable y sano es que le dees una formateada, e instala un antivirus (no se si lo haz tenido antes), y mantenlo siempre actualizado, pero eso hazlo antes que nada, el primer programa que instales debe
    ser el antivirus, luego instala los demas.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por <.SpeLinG.!>
    ya desseleccione y la mayoria ya no sale pero hay 5 q desselecciono y todavia salen.. :cry:
    Esos programas estan residentes en memoria, es decir que por mas que los borres en el msconfig siempre, ellos mismo pondran el acceso para seguir ejecutandose cada vez que reinicies tu pc.
    Reinicia tu pc en modo a prueba de fallos, con eso no se ejecutan los programas, trata de eliminarlos de la ruta que te sale en el msconfig, pasa el antivirus actualizado, pasa el spybot, en modo de reinicio (se ejecuta antes que cualquier otro programa).
    Maynor Freyre

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Una pregunta, cuando intentas ejecutar algun archivo .exe, lo ejecuta? o se demora y despues lo hace? o no ejecuta ejecutables tu maquina?

  15. #15
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    pues si ejecuta todo rapido bueno, normal :D menos el msconfig eso es en lo unico q se demora.. pero descubri q cuando entro al mr2 de cablenet se abre altoke no se pórq.. :roll:

  16. #16
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    una pregunta de mi ignorancia. :oops: como ponlo el spybot para q salga antes de q se ejecute cualquier programa? :oops:

  17. #17
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    Reinicie una vez y no me dijo q faltaba nada despues reinicie denuevo y faltaba morze1 y al reiniciar ota vez faltaban 2 cosas mas :cry: :cry: :cry:

  18. #18
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por <.SpeLinG.!>
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    Reinicie una vez y no me dijo q faltaba nada despues reinicie denuevo y faltaba morze1 y al reiniciar ota vez faltaban 2 cosas mas :cry: :cry: :cry:
    Que estaras hablando?, ordena las ideas en tu cerebro antes de postear
    Maynor Freyre

  19. #19
    Senior Member Avatar de <.SpeLinG.!>
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    oki

    es decir despues de hacer lo q me dijeron...
    se reinicio y no salio ningun problema ni nada
    al reiniciar nuevamente salio q faltaba el acceso directo a morze1
    al reiniciar otra vez salio q faltaban los accesos directos a 3 cosas mas

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Bueno, a poca informacion, poca ayuda.

    Format ahora! (salva tu info)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/09/2008, 22:12
  2. Recuperar Particion
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/05/2007, 13:17
  3. Problema - Recuperar Archivos / Restaurar Sistema
    Por Drake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/01/2007, 16:44
  4. Recuperar archivos
    Por sczor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/12/2006, 15:13
  5. registro de maple
    Por RRGPS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/03/2005, 12:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •