Resultados 1 al 3 de 3

RECURSOS DE MEMORIA EN WIN98

Esta es una discusión para el tema RECURSOS DE MEMORIA EN WIN98 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; BUENO, QUERIA HACER UNA CONSULTA TENGO ALGUNAS PCs CON WINDOWS 98SE, P3 DE 1000, memoria 256, video 16, y algunas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado RECURSOS DE MEMORIA EN WIN98

    BUENO, QUERIA HACER UNA CONSULTA TENGO ALGUNAS PCs CON WINDOWS 98SE, P3 DE 1000, memoria 256, video 16, y algunas P3 DE 700, MEMORIA 128, bueno el tema esque el win98se el recurso de memoria se agota rapido, algunos juegan POOL en yahoo games y ya estan en 50%, y si abren muchos msn (ventanas) tambien se agota , en WINXP no pasa eso, pero esas pcs no soportan winxp, o si soportan pero se ponen algo lentas, queria saber que puedo hacer para que el recurso de sistema no se acabe tan rapido

    Gracias
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Dale mas Swap y hazlo en una unidad dedicada. Asi mismo dale un ojo a la guia de Optimizar la PC de Snake en este mismo foro, no sirve solo para Gaming sino para todo en si.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado d

    ya le di mas spaw , y segui la guia que vi de OPTIMIZAR PC. pero creo que mas vale para WINXP solo hay un poquito sobre PC y lo demos es de VIDEO
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

Temas similares

  1. Que tanto de recursos te consume el Cool'n'Quiet de la amd?
    Por Abyssmo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/07/2005, 19:21
  2. Ko en win98 instalacion
    Por Sadcito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/11/2004, 02:50
  3. deskop en win98
    Por [email protected] en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/11/2004, 21:58
  4. win98
    Por kENx_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/09/2004, 19:03
  5. Boot win98
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2004, 17:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •