Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 24 de 24

Red Alert 3

Esta es una discusión para el tema Red Alert 3 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; problemas con el red alert.3 me acabo de comprar el red alert 3,pero paso que mi computadora lo corre lenta,es ...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Red Alert 3

    problemas con el red alert.3
    me acabo de comprar el red alert 3,pero paso que mi computadora lo corre lenta,es decir los movimientos estan lentos.he visto el juego en youtube y los movimientos no son asi.
    tengo una pc con las siguientes caracteristicas:
    *pentium dual cpu e2180 2ghz
    *2 gb ram
    *nvidia ge force 8400 gs
    me podrian decir porque se pone asi el juego?mi maquina no tiene lo suficiente para jugarlo?lo instale mal?o debo hacer algun ajuste a mi maquina?
    la verdad que la maquina es nueva y no soy muy conocedor de las pc
    gracias

  2. #22
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Red Alert 3

    Quizá tendra algo que ver tu drivers de video?
    Asegurate que tengas la ultima version de tus drivers, borra TOTALMENTE tus drivers antiguos, y descarga los ultimos en la pagina de nvidia si no estan actualizados ;D

    espero ayude en algo, saludos!!

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  3. #23
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Red Alert 3

    Esta discusión debe ir en Ayuda Técnica. Ten más cuidado para la próxima favor.

  4. #24
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Red Alert 3

    al parecer debe ser por tu tarjeta de video, no soporta los graficos de ese juego, talves mejore si le bajas los graficos o detalles del juego en OPCIONES todo al minimo o detalles bajos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Servidor Red alert 2 y Yuri
    Por Ob3d en el foro Command & Conquer
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 13/09/2009, 15:57
  2. comand conquer red alert pc
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/06/2008, 01:36
  3. Red alert 2
    Por elemeNt en el foro Command & Conquer
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 03/06/2008, 11:40
  4. Red Alert 1
    Por 0v3rsight en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24/07/2004, 18:59
  5. red alert retalation
    Por WarG en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/04/2003, 21:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •