Resultados 1 al 8 de 8

Reemplazar Router ADSL de telefonica

Esta es una discusión para el tema Reemplazar Router ADSL de telefonica en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, pasa ke ando con el mismo router ADSL Zexel 650HW 4 Puertos como ya hace 8 años, sin darle ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Reemplazar Router ADSL de telefonica

    Buenas, pasa ke ando con el mismo router ADSL Zexel 650HW 4 Puertos como ya hace 8 años, sin darle descanso y la verdad ke ya esta medio raro, porke seguido se me va el internet y tengo ke estar apagando y prendiendo para ke me vuelva la señal, pensaba pedir otro nuevo a telefonica pero viendo la calidad de routers ke dan actualmente pues prefiero comprar uno por mi cuenta, les pido ke me recomienden modelos que se puedan conseguir y si pueden precios para poder cambiarlo, Salu2
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  2. #2
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    Hola prueba con este lo consigues en R. Shack, Tottus, Memory Kings, etc.

    http://www.tp-link.com/es/products/p...l=TD%2DW8961ND

    Cheers.

  3. #3
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    gracias por el consejo, pero preferiria en una mejor marca, minimo Dlink, salu2
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 09
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    comprate un cisco es lo mejor ademas ahora han salido buenos modelos y baratos y te dan una mejor performance
    Mi tiendita Online http://fullofertas.ecarty.com/ Solo Gente de Peru

  5. #5
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    Cita Iniciado por DarkMisterio Ver mensaje
    comprate un cisco es lo mejor ademas ahora han salido buenos modelos y baratos y te dan una mejor performance
    un poco mas de info??? pliss si puedes modelo y precio

    Salu2
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  6. #6
    Senior Member Avatar de NykodemuzXool
    Fecha de ingreso
    25 mar, 06
    Ubicación
    En el Monte ZION !
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    WTF? 8 años con el mismo Router??? asuuu ni mi P4 de 2.0 duro tanto...

    Yo también estoy pensando en cambiar de router, pero por cuestiones de personales (el mio solo tiene 1 año)...

    Tengo una duda al respecto, para cambiar de Router tengo que configurarlo yo mismo? o es necesario avisar a Timofonica?.

    Segundo; es posible usar otro usuario aparte de [email protected] en la configuración del Router?? por ejemplo usar el dato de mi hrno?


    N y k o d e m u z -[a.k.a]- N o x p h

  7. #7
    Regular Member Avatar de hellsing392
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Ubicación
    San Juan De Lurigancho, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    te recomiendo un zizel 660 comprate de la misma telefonica o comprale a los tecnicos tambien lo venden 130 y te lo dan instalado en caso que no lo sepas configurar

  8. #8
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Reemplazar Router ADSL de telefonica

    Koki, el TP-LINK que recomendaron es muy bueno, tiene wifi N y es super facil configurarlo, no necesitas llamar a nadie si es que eres observador y sabes colocar algunos parametros basicos que estan en tu modem antiguo. Este TP-LINK viene con un asistente de configuracion muy amigable, de verdad que 100 puntos a este modelo.

    Sobre el usuario [email protected] ese es el usuario que se tiene que usar, ya que desde hace un tiempo, los limitantes ya no se dan por usuario sino por numero telefonico.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

Temas similares

  1. Elegir router adsl
    Por IPP32 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2011, 10:06
  2. ADSL Wireless Router
    Por Edu' en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/09/2009, 14:36
  3. Ayuda con mi router zyxel prestige 645R-A1 ADSL ROUTER
    Por hankusho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/2009, 09:58
  4. Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)
    Por noulzT1 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/04/2008, 09:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •